Родина в опасности? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Родина в опасности?
Сатаров нагнетает. Все хорошо. 2 4.76%
Поддерживаю все сказанное. 40 95.24%
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2010, 11:32
ответ для username , на сообщение « Родина в опасности? »
bab
Элита

Согласитесь, основная проблема в самих людях. А люди таковы, потому что случился "естественный" отбор. Большевики и Вторая мировая война. Мне ужасно жаль Россию, что такое вытворяли с ней почти 100 лет...экспериментаторы...Лучшие люди погибли, вымерли.
И что? Думаете, что то можно изменить?
bab is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2010, 11:39   #12
SОЛЯнка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Castor Troy™ Посмотреть сообщение
Угу,бутылок лучше пособирали бы ...аль мусор какой. несогласных они собирают.А нету их так много как надо для смены власти методом революции,нету...и не нужна стране эта революция.

Власти нет,народа нет...Вэлкам оут оф Раша к чертовой матери,туда где лучше и воздух свежий.

Бесят такие статьи.Но я то знатный Путиненок.

Настолько одинаковые статьи эти...Расплывчатые что-ли. Мы бы рады вам предложить решение,да вот не можем...советоваться надо.Ну что за "пенсионерский" подход?
а при чём тут это? Ну пусть и Путинёнок, какое это имеет значение в данном разговоре? Я тут вроде ничего против самого Путина не вижу.

И про "свежий воздух" тож зря. Тут не валить призывают, и не выгонять, и не хаят на чём свет стоит - тут показывают всю ситуацию ( с(.) зр. говорящего) и призывают становиться обществом, бороться на нормальноре сущестование страны. А Вы сразу "валите" ....
SОЛЯнка is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2010, 11:41
ответ для bab , на сообщение « Согласитесь, основная проблема в самих... »
SОЛЯнка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от bab Посмотреть сообщение
Все верно сказано. Мы - аморфная масса, но только не смейтесь, хваленые Американцы еще хуже и у них творится все то же самое. Только в СМИ это у них не показывают. Из Мексики дельцы тоннами возят наркоту, а террористы у них до Пентагона добрались. Массы людей у них - тупой еще тупее...а власть такая же кукольная...
Нет у нашей страны есть будущее, в сравнении с Штатами.
сейчас придут те, кто "там" или её фанатики и напишут, что там всё атлична, а Вы просто завидуете , и затопчут Вас
SОЛЯнка is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2010, 11:44
Мариксен
Хранитель

Обсуждение с персонами мне уже кажется сильной натяжкой. Представители власти и народные избранники, как мне кажется, уже давно решили, что шоу должно продолжаться и со сцены их унесут только вперед ногами. Перед нами иногда ломают комедию, иногда разыгрывают драму, трагедии тоже виртуальны и постановочны. То что происходит отдельно от власти, то есть реальная жизнь, остается реальной. Воздействие властей на эту реальность посредством своих инициатив непредсказуемо, и как правило трудноисправимо. Грубо говоря, заигравшиеся актеры доводят публику до маловменяемого состояния.
Народ озабочен тем, как своевременно мутировать под представления властей о нем, и поэтому свободного времени на размышления практически нет.

То что происходит сегодня, я бы назвала одним словом - ОТВЛЕКАЮТ.
Когда кто-нибудь придумает версию лучше, чем выкачивание бабла насосами и подготовка путей к отступлению, я с большим интересом почитаю.

Гибель страны? А кто знает куда людей качнет? Может, в один прекрасный момент людям надоест грызть кости в виде национального вопроса, педофилов и содержания домашних животных, и тогда , вполне вероятно, гибели удастся избежать.
Мариксен is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2010, 11:46   #15
username
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Castor Troy™ Посмотреть сообщение
...Вэлкам оут оф Раша к чертовой матери,туда где лучше и воздух свежий.
Как интересно и свежо!
Только вчера по Рен ТВ в новостях этот ответ был назван единственным, который используют единоросы в своих дискуссиях с оппозицией.
username is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2010, 11:51
ответ для SОЛЯнка , на сообщение « сейчас придут те, кто "там" или её ... »
bab
Элита

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
сейчас придут те, кто "там" или её фанатики и напишут, что там всё атлична, а Вы просто завидуете , и затопчут Вас
Да не затопчут. Моя подруга там живет, всякие ужастики из своей "благополучной" жизни рассказывает. Догадываюсь, что скоро вернется сюда жить...
Старый 17.09.2010, 11:56
ответ для username , на сообщение « Как интересно и свежо!:)) Только вчера... »
Док™
Космонавт

Цитата:
Сообщение от username Посмотреть сообщение
Как интересно и свежо!
Только вчера по Рен ТВ в новостях этот ответ был назван единственным, который используют единоросы в своих дискуссиях с оппозицией.
Не ,я не в партии

Просто я как-то много лозунгов вижу что "все надо менять", а на что менять толком никто не предлагает...Сменить власть...На что? Вот эти вопросы и волнуют.

Автор статьи в чем-то прав. Только я лично не знаю хорошо это или плохо.
Старый 17.09.2010, 11:57   #18
username
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
Гибель страны? А кто знает куда людей качнет? Может, в один прекрасный момент людям надоест грызть кости в виде национального вопроса, педофилов и содержания домашних животных, и тогда , вполне вероятно, гибели удастся избежать.
Думаете смогут? Я, честно говоря, согласен с bab. Русские утратили свою пассионарность. Наши элиты - это вырожденцы. Единственное, что связывает население на территории РФ - это нефтегазовая веревочка трубопроводов. Порвется- и все развалится. Чем дольше мы терпим эти элиты, тем более вероятно, что мы пройдем точку невозврата. В конце 80-х в СССР и Югославии думаю тоже никто не представлял исчезновение этих государств.
username is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2010, 12:07
ответ для username , на сообщение « Думаете смогут? Я, честно говоря,... »
мвБ
с орбиты

Цитата:
Сообщение от username Посмотреть сообщение
Чем дольше мы терпим эти элиты, тем более вероятно, что мы пройдем точку невозврата.
Что делать?
Старый 17.09.2010, 12:25
Леди Арта
Элита

одно и то же на протяжении 500лет. а Расея всё жива!
Леди Арта is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение