| |
|
18.09.2010, 00:39
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо за идею. Родители на собрании предлагали, но я сразу отвергла, т.к. думала, что за 200р красивую книжку не купишь.
Теперь нужно будет по книжным пробежаться и посмотреть
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2010, 01:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maila
А вы покупали такие? Действительно можно уложиться в 200р и книжка будет яркая с красивыми картинками?
|
На мой вкус, книга - самый правильный подарок от школы. Мы и в прошлом году, в первом классе, книги покупали, и в этом собираемся. Прошлогодние книжки все дети охотно прочитали (а они толстые!  )
Мне очень нравятся издания "Белого города" - например, вот такие http://www.belygorod.ru/preface/N001...php?idSer1=997 и http://www.belygorod.ru/preface/N001...php?idSer1=997 Обе стоят по 140 руб. При желании можно еще мелочь какую-нибудь добавить...
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2010, 01:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от maila
1.Наборы для душа и ванны. Детские в прикольных бутылках ввиде игрушек.
2. девочкам украшения из бисера Не надо!!!!! Уже куча есть, раздариваем.
3.Что нибудь для творчества, что можно вырезать и склеить, или собрать.( Но такое уже в прошлом году дарили.) Тоже самое. Единственное, о чем подумываю, так о наборе для создания свечей.
4.Какие нибудь игры-головоломки не большие
|
Тоже полно
Цитата:
Сообщение от darling™
небольшие энциклопедии детские...
|
Каждый год в садике по энциклопедии
Цитата:
Сообщение от maila
Пгуглила бакуганов. За 200 р. можно купить шарик - трансформер. Интересно какого они размера. Если совсем крошечные то не подойдет(
|
Не знаю, про бакуганов, знаю про Винкс. Не все интересуются. Из моих двойняшек только одной будет интересно. Что за шарики? Знаю про пазл-шарик Винкс. Стоит 280 р. оптом.
Цитата:
Сообщение от AliceD
|
Да, книга - это хорошо. но не все любят читать. Одна из моих двойняшек, безусловно, обрадуется, вторая вряд ли.
Я в этом году предложила полотенца со знаками зодиака. Махровые, 35*70. По 89 р, кажется.
Може, кружку именную?
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2010, 14:44
|
|
|
Элита
|
Я пока придумала только девочкам: набор для творчества -шитье мягкой игрушки. Вот такие. В магазине видела их в районе 200 руб.
|
18.09.2010, 14:59
|
|
|
Элита
|
200 руб. маленькая сумма.Всем не угодить.Я считаю,что лучше по книге купить.Мы в том году дарили книги и в этом тоже будем.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2010, 16:59
|
|
|
Активный участник
|
В 1 классе дарили фото альбомы "Наш класс" (они тематические, кроме места под фотографии есть всякие картинки по теме и рисуночки), во 2 классе - канцнабор (стаканчик под ручки с рисунками из диснея, красочный такой, линейка маленькая, ручка, карандаш, всё набирали росыпью в "графике-М" , в 3 классе - будильники, пластмассовые, тоже красочные, В этом году - книжки - "Путеводитель по Санкт-Петербургу для детей" издательства фордевинд (можно заказать прямо в издательстве). Все подарки в районе 200-280 р., хотя в этом году уже сложно что-то красивое найти за 200.
Вообще сложно придумать подарок именно на дни рождения в школу, поскольку он должен быть актуален и в сентябре и в мае, а дети-то растут, интересы меняются, по-этому даже книжки надо выбирать очень тщательно, не всякая энциклопедия понадобится через год
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2010, 17:07
|
|
|
Ветеран
|
легко найти на такую сумму на книжной базе в коллибри.. на пр. стачек . за загсом кировского района, мы там покупали несколько лет, и сразу выбрали подарки на день варенье и окончание года... детям понравились,там есть и игры и книги и различные наборы...
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 10:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от AliceD
|
А другие книжки из этой серии вам не понравились?
Там еще есть Тайны дальних дорог, Самые-самые из животных, Тайны древних цивилизаций и Загадки кошек.
Вот думаю если будем заказывать, остановиться только на Домашних животных или обыкновенных вещах, или расширить ассортимент?
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 10:44
|
|
|
Ветеран
|
Полотенце тоже хорошо, но мне кажется лучше не с задиаком, а с именем ребенка. И Пена для ванны с прикольной детской бутылке)). Правда у нас у некоторых деток, имена очень нестандартные. Сложно будет найти(
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 10:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от arkadevaa
легко найти на такую сумму на книжной базе в коллибри.. на пр. стачек . за загсом кировского района, мы там покупали несколько лет, и сразу выбрали подарки на день варенье и окончание года... детям понравились,там есть и игры и книги и различные наборы...
|
Это к сожалению далековато от нас(. Я в Пушкине живу, на машине не езжу. Поэтому дальние книжные магазины не очень люблю. Доехать то туда еще можно, но вот обратно тащить 30 книжек, это жесть))
|
|
Цитировать ·
|