|
|
Результаты опроса: Рукоделие - это удел малообеспеченнх людей?
|
да
|

|
67 |
6.67% |
нет
|

|
820 |
81.59% |
другое (если не лень , поясните)
|

|
118 |
11.74% |
18.09.2010, 18:47
|
|
Наш человек
|
Рукоделие -удел талантливых ,творческих людей. Я хожу в наш ЛВ -раздел "Рукоделие" ,чтобы посмотреть на ту красоту,которую создают наши форумчанки! Просто восхищаюсь ими!
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2010, 18:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от shuckson
нет
это возможность для тех , кто умеет - получить такую вещь , которую хочется...
|
Цитата:
Сообщение от Kondr
Рукоделие, как хобби---очень дорогое удовольствие.
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2010, 18:48
|
|
Наш человек
Адрес: Московский район, м.Звездная - Парк Победы; работа - м.Горьковская
|
конечно, нет )))))))))))))))))
купить готовую вещь можно намного дешевле, чем один лишь материал... а плюс еще и время нужно потратить...
1) мне просто хочется сделать что-то своими руками для близких
2) своеобразный релакс

|
|
Цитировать ·
|
18.09.2010, 18:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kondr
Рукоделие, как хобби---очень дорогое удовольствие.
|
Во во. Маман у меня вяжет. Я как на ценник глянула  Дешевле купить готовое.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2010, 18:54
|
|
Небожитель
|
Сама я руки из попы  а вот мама моя вяжет и я прошу её вязать доче не потому что у меня денег нет на рейтузы или кофту а потому что мне нужна шерстяная кофта на пуговках с высоким горлышком и что бы попу прикрывала и при этом красивая  это мне мильён магазинов обойти и такого не найти

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2010, 18:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Allergy
Собственно говоря , смысл в названии.
Немного поясню: как-то моя мама разговаривала со своей подругой и в ответ на вопрос , как у меня дела , сказала "...мол всё хорошо... вот зимнюю куртку себе сшила...". На что подруга удивилась и спросила -" А что у неё муж совсем плохо зарабатывает , раз она себе вещи шьёт???..."
Вот и стало мне интересненько , много ли людей такого мнения...
|
В первый раз слышу такое мнение...
Да, мы не сильно обеспечены, но я вяжу не потому, что одеть нечего, а потому что мне это нравится. Расслабляюсь я так (ну, когда время есть, конечно)  Мне удовольствие, а у ребёнка красивые тёплые вещи - совмещаем приятное с полезным... Вот, например, мы в магазинах уже кучу шапок перемерили, а такой, которая бы мне понравилась, я так и не нашла. Потому что знаю, что я всё равно свяжу лучше и такой точно уж ни у кого не будет
Цитировать ·
|
18.09.2010, 19:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Porosenok-Lu
В первый раз слышу такое мнение...
Да, мы не сильно обеспечены, но я вяжу не потому, что одеть нечего, а потому что мне это нравится. Расслабляюсь я так (ну, когда время есть, конечно)  Мне удовольствие, а у ребёнка красивые тёплые вещи - совмещаем приятное с полезным... Вот, например, мы в магазинах уже кучу шапок перемерили, а такой, которая бы мне понравилась, я так и не нашла. Потому что знаю, что я всё равно свяжу лучше и такой точно уж ни у кого не будет 
|
Точно с шапками в магазах  тоже маму просила связать

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2010, 19:04
|
|
Старожил
|
у меня ещё появилась мысль , что так считать может тот , кто таким образом как бы оправдывает своё неумение сделать что-то своими руками....
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2010, 19:06
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Витаминка
Рукоделие -удел талантливых ,творческих людей.
|
Эх, если б это было так 
Некоторым лучше все-таки этим не заниматься...
Цитировать ·
|
18.09.2010, 19:07
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Allergy
у меня ещё появилась мысль , что так считать может тот , кто таким образом как бы оправдывает своё неумение сделать что-то своими руками....
|
Не согласна, именно потому что я ничего не умею, я восхищаюсь, когда люди своими руками делают шикарные вещи
Цитировать ·
|