Муж врет, а я схожу с ума!!!!! Позвонить ЕЙ? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2010, 09:56   #11
ммм...бубрики
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Yana777 Посмотреть сообщение
Когда я говорила про звонок, совсем не имела ввиду "разборки".... Хотя, задумавшись, понимаю, что "задушевной" беседы тоже не получиться.. В общем, вопрос мой наверно даже не в "Звонить" или нет, а в том как с этим бороться и бороться ли вообще.
Кобель муженек, ну а как бороться? Разведитесь и вставайте на ноги. Или сначала терпите, пока зависите, потом вставайте. Или верьте, что покобелирует и Вас в новом свете разглядит. Вероятность исправления небольшая, прямо скажем. Или примите как данность - мой муж кобель. Ну это как я понимаю, не ваш вариант совсем. Метлой всех этих Анюток от него разогнать не получится.
ммм...бубрики is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2010, 10:07   #12
Yana777
Участник

Цитата:
Сообщение от ммм...бубрики Посмотреть сообщение
Кобель муженек, ну а как бороться? Разведитесь и вставайте на ноги. Или сначала терпите, пока зависите, потом вставайте. Или верьте, что покобелирует и Вас в новом свете разглядит. Вероятность исправления небольшая, прямо скажем. Или примите как данность - мой муж кобель. Ну это как я понимаю, не ваш вариант совсем. Метлой всех этих Анюток от него разогнать не получится.
Соглашусь с Вами... Не Анютка, так будет другая.. Это человек такой.
Проснется - буду молчать.... Как-нибудь и о чем-нибудь

Yana777 is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2010, 10:21
ответ для Yana777 , на сообщение « Муж врет, а я схожу с ума!!!!!... »
ТатаZzzz
Мега-элита

делайте что угодно, но не забывайте пользоваться презервативами
ТатаZzzz is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2010, 10:24   #14
borelka
Элита

Цитата:
Сообщение от ммм...бубрики Посмотреть сообщение
+ много

София 01.11.95 и Александра 21.10.2009
borelka is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2010, 10:34
Белка75
Наш человек

Зачем звонить-то? Ну, позвоните, и что скажете? Какого хрена она крутит с вашим мужем? В лучшем случае, она просто пошлёт вас в пешее эротическое, в худшем - выльет столько информации (не факт, что достоверной), что устанете рыдать, переваривая. Разбирайтесь с мужем. Судя по вашим словам (то одна, то другая...) - кобелеус обыкновениус. Это от единожды загулявшего можно ждать осознания, раскаяния и дальнейшей нормальной семейной жизни (и то не всегда), а уж кобелеус кобелеусом останется. И что, будете с мухобойкой за ним всю жизнь ходить, его девушек изничтожать? Решайте для себя - или вы живёте с этим (но тогда без жалоб, ибо знаете, ЧТО выбираете), или строите свою жизнь без него. Третьего варианта, увы, нет. Хотя... есть. Но он вас едва ли устроит - психушка, после нескольких лет бесконечной борьбы с "анютками".
Белка75 is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2010, 10:37   #16
Pchelka_05
с орбиты

ГКА!!!
Pchelka_05 is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2010, 10:41
Мелкий Танк
с Луны

Автор, самое глупое, что делают ревнивые с ума сходящие жены - так это именно названивают любовницам. Не с теми боретесь, надо с мужем, хотя... похоже это неизлечимо обычно, кобель он и в Африке кобель

Мелкий Танк is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2010, 10:49
добрый скорп
Элита

Муж обыкновенный кобель, но он даже не пытается как-то скрываться и беречь семью от своих похождений, значит в семье уже элементарно отсутствует уважение, а это на мой взгляд, гораздо хуже...
ГКА как только будет возможность жить без него, врядли вы сможете это терпеть
добрый скорп is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2010, 10:51
Yana777
Участник

Спасибо за поддержку.
Хотя теперь я точно склоняюсь не в сторону не лучшего варианта (для нашей семьи).
Надо сказать, что один раз я его уже "попросила"... ну и что... его не было дома три дня... Потом я подумала, что это семья и дети важнее, ну и стала его обратно возвращать. Вернулся... сразу (правда повыпендривался, гордый же).

И еще момент, который меня смущает и заставляет задуматься, а не дура ли я сама. Дело в том,что в сексуальном плане у нас все в полном порядке (во всяком случае так мне кажется), т.е. почти каждый день (за редким исключением). Так что же это такое?????

И, КОНЕЧНО, ОН НИ РАЗУ НЕ ПРИЗНАЛ НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ НА СТОРОНЕ (было бы глупо говорить об обратном)
Yana777 is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2010, 10:53   #20
Манна Небесная
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мелкий танк Посмотреть сообщение
Автор, самое глупое, что делают ревнивые с ума сходящие жены - так это именно названивают любовницам. Не с теми боретесь, надо с мужем, хотя... похоже это неизлечимо обычно, кобель он и в Африке кобель

ППКС. Не Анютка, так Махрютка. Тут вам надо самой определяться и решать вопрос с ним. Что вы хотите? Припереть к стене, узнать правду и что потом делать с этой правдой? Уйдете с двумя малышами? Будете вставать на ноги без него? Или же примите его загулы(закроете на них глаза), но будете требовать от него компенсации(тут у кого она какая и выражаться может в чем угодно)?
Вариант, вы поговорите, он одумается и больше ни-ни практически равен нулю. Практика показывает, что горбатого исправит только могила.

В люблом случае, не рубите с плеча и вот не надо горячки!

Добавить сообщение