Мужъям (и женам, которые знают реальные мотивы) - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2010, 00:38   #11
YellowSubmarine
Элита

Дима!! Дай мне такоВА мужа!!! =)))
YellowSubmarine is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2010, 00:38   #12
Novich
Элита

В ЖГ то смысл? В ЖГ напишут (со слов мужа) "Потому что я должна сидеть с детьми и давать им любовь и заботу". А муж на самом деле имел в виду "потому что хочу каждый день чтобы жратва была, чтобы мне не надо было с детьми сидеть и чтобы на корпоративы не шлялась
А в курилке издеваться начнут, доллар просить за каждый ответ %)
Novich is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2010, 00:49   #13
Алена Сероглазая
Небожитель

Так и здесь "со слов мужа".
Потому как муж в работе "аки пчела".
Алена Сероглазая is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2010, 00:54   #14
poison
Наш человек

Цитата:
Почему мужья чаще всего против того, чтобы жена пошла работать (ес-с-но когда она сама хочет)?
чтобы не потратиться на няню в 2 раза больше, чем жена заработает
то что на рестораны потрачу в 3, бох с ним..
poison is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2010, 00:54   #15
Novich
Элита

Ну я тот случай имею в виду (со слов мужа), когда женщина знает со слов чужого мужа, которому незачем перед ней красоваться.
Novich is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2010, 00:58   #16
:-/
Небожитель

блин я запуталась от 4ьего имени и с 4ьих слов кто муж кто жена...я работать не ха4у. ха4у варить борщ, пе4ь шарлотку и сидеть на ЛВ. муж тоже хотит. сидеть дома и пе4ь шарлотку)))
:-/ is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2010, 01:03
ответ для ~Nati~ , на сообщение « Чет мне кажется, что насчет "чаще", вы... »
Крысун
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Nati~ Посмотреть сообщение
Чет мне кажется, что насчет "чаще", вы преувеличиваете.
Чаще хотят, што б и работала, и в семье порядок.
ДА.
Ну хоть бы изредка захотел, чтобы я дома сидела... Так нет: надомная работа, домашняя работа, дети по кружкам и все равно "сидишь дома, ни фига не делаешь, на ЛВ торчишь целыми днями"
Крысун is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2010, 01:03   #18
OLГA
Наш человек

Патамучта несколько незначительных плюсов в нашем случае забиваются огромным количеством минусов.
Отсутствие значительной экономической выгоды, отсутствие тщательного надзора за детьми (здоровье-образование-воспитание), замена "разносолов" дежурными полуфабрикатами, необходимость делить домашние обязанности пополам, необходимость в принципе вникать в домашние и детские дела, необходимость подстраиваться друг под друга (отпуска, походы по врачам, забор детей из д/с), необходимость найма няни/плотного привлечения бабушек. Муж всего этого совсем не хочет. Ему удобно, что семья подстраивается под его ритм жизни, ему нравится получать 3хблюдный ужин "и компот" (с), брать рубашки из шкафа, не задумываясь как они туда попадают, не нервничать, кто сегодня заберет детей из д/с, и в принципе не задумываться на какие занятия-мероприятия дети ходят и как туда попадают. Как только я очно выйду на работу, в его жизнь ворвется мощный поток бытовых проблем.
Сейчас я работаю in-house. Тема моего очного выхода на работу периодически всплывает, и тут же тонет, не без активной помощи супруга)) Красоваться мужу передо мной смысла нет, он своих мотивов не скрывает.
OLГA is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2010, 01:06
ответ для Novich , на сообщение « Ну я тот случай имею в виду (со слов... »
About
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Novich Посмотреть сообщение
Ну я тот случай имею в виду (со слов мужа), когда женщина знает со слов чужого мужа, которому незачем перед ней красоваться.
Со слов чужого мужа : "Пусть лучше дома сидит. У нее такой характер - сразу конфликты начнутся. И вечерами я должен буду это обсуждать и советовать. Все равно уволится скоро".
About is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2010, 01:07
ответ для OLГA , на сообщение « Патамучта несколько незначительных... »
КСЮСИНДА
Небожитель

Вот везёт кому то на работу не отпускают Мне уже давно и уже даже не намёками предлагают закруглять свой отпуск Но я раньше положенного ни ни

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
КСЮСИНДА is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение