|
|
21.09.2010, 15:02
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Но сама никогда не подходит и старается находится там, где нас нет.
|
Нормальная кошка у Вас. Сейчас вообще не подходит, потом будет подходить только когда ЕЙ надо будет.
Вместо лазерной указки можно обычным фонариком светить или зайчиком от зеркала. Моей 9 лет, всё "зайчиков " ловит. Игрушки у моей вообще не прижились, а вот соску детскую, которую на рожки стеклянные натягивают, с удовольствием гоняла и грызла. Такие соски до сих пор продаются в аптеках по 15 рублей за 2 штуки.
Цитировать ·
|
21.09.2010, 15:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mama Lizika
Что это? Эгоизм человека, который последние лет 10 жил без животных?И это скоро пройдет?
Или нельзя с таким отношением держать животное и лучше попробовать пристроить ее в лучшие, чем мои, руки?
Дочка моя в восторге от того, что теперь есть в доме кошечка...
Что делать?
Выскажите мнение, плиз!!!
И еще...Обнаружила сегодня, что она очень часто писает(сегодня с 20 часов вот уже 3 раза).Я вчера ее вымыла антиблошиным шампунем и высушила феном, может быть плохо высушила и я ей почки заморозила?
|
Это чувство 100% пройдет спустя какое-то время. Подобное состояние посещает многих людей, у которых давно не было животных. Просто вы пока не воспринимаете ее как свою и забыли, что кош в таком нежном возрасте требует уйму времени и внимания.
То, что писает часто это очень плохо.  Надо поверить печень. У меня кот в таком же возрасте тоже часто очень писал, нашли проблему с печенью и бысто вылечили. Обязательно полный анализ крови, в частности, на печеночные показатели.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 16:39
|
|
Элита
|
Признаюсь честно, я прошла через подобные переживания, когда мы котенка 3 года назад так же с улицы домой принесли. Сначала думала возьму, чтоб пристроить. Ну не хотела я кошку совсем. Просто очень жалко было ее маленькую в такой холод и сырость оставлять на улице. Она так доверчиво на руки ко мне пошла... сердце дрогнуло.
Ребенок был в полном восторге!!!  Я неделю мучалась искать ей новых хозяев или нет. Сомневалась нужна ли нам кошка вообще. А она умничка сразу стала в лоточек ходить, спала с ребенком в постели, мурлыкала. Была такая паинька. В общем осталась она у нас.  Любим ее!!! Обожаем!!!  Она наша умница!
|
21.09.2010, 18:19
|
|
Старожил
|
переживала тоже самое только с собакой,безумно хотела всю жизнь собаку,но когда купили,принесли домой поняла что брезгую,после каждого общения мне казалось что руки мои в грязных перчатках,бежала мыть с мылом,когда ела и ко мне подходила собака мне казалось что от нее пахнет и сразу портился аппетит,вздрагивала когда собака входила в комнату,как-то непривычно былло что кто-то есть еще в доме.у меня никогда небыло животных.но это быстро прошло,теперь обожаю, целую,спит в кровати с нами.наверно у ВАс небыло очень долго животных и надо привыкнуть к ним и не только Вам,но и кошечке Вашей.пройдет немного времени и все будет хорошо.не просто хорошо,но просто отлично и Вы полюбите ее всех душой и простите все шалости.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 18:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mama Lizika
А маму ее жалко, но уж не надеюсь, что удастся пристроить.Совсем молодая кошечка, кожа да кости, милая и симпатичная. Но уже взрослая... 
|

Конечно, и у взрослых есть шанс, но труда гораздо больше.
Господи, как всех жалко ...
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 19:40
|
|
Элита
|
Взровлая молодая кошечка тоже найдет себе хозяев! Только нужно искать немолодых, таких, у которых нет времени возиться с котятами. А на котенка посмотрите повнимательнее, если он отвоевал кусочек сердца вашего мужа, то и к вам наверняка заберется, всеми четырьмя лапами
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 00:32
|
|
Наш человек
|
И еще...
Не можем придумать как назвать.
Может есть где-нибудь список кошачих имен?
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 00:47
|
|
Мега-элита
|
Лаура, Клеопатра (Клепа), Кассандра, Офелия, Алиса (Лиса), Муська, Джесси - это из тех, что знаю я
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 12:49
|
|
Активный участник
|
Мою Ева зовут.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 12:59
|
|
Элита
|
Хочу ВАс поддержать. Моя кошка, подобранка))) не драла мебель и обои, не каталась на шторах, не гадила где попало, не кусалась и не царапалась, терпит от ребенка ВСЕ! Имеет единственный недостаток: может съесть брошенную бумажку, в том числе важную))) Съела счет за квартиру и распечатку моей диеты))) Еще по молодости воровала у меня губную помаду и закатывала под мебель))) Любим ее очень.
|
|
Цитировать ·
|