|
|
01.10.2010, 00:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mari999
Лежали в июле. Условия пребывания палаты есть от 4 мест до 10 (или 12) не помню точно сколько в той палате стояло коек, но в эту самую большую палату отправляют, те кто на дневном стационаре, и в ней нет раковины (хотя при мне в ней были 4 чел., которые с ночевкой). Для мамы - нужно с собой привезти раскладушку. Есть душ, но он один, поэтому очередь вечером, соответственно туалет на этаже))) Есть буфет, там микроволновка и розетка (в палате розеток нет), там можно телефон зарядить и т.д. На этаже два холодильника. Питание на одного или на ребенка или на мамочку. (нам было 5 мес. кормили только меня, банку смеси выдавали для ребенка). Медперсонал там хороший, с какими проблемами обращалась, всегда помогали, все доброжелательные. Врачи там отличные!!!
Но что не предусмотрено, детишки все разные по возрасту в палате, было очень неудобно, даже со сном кто-то ложится в 21, кто-то 22, а кто-то и 23, мы ложились раньше всех, поэтому постоянно просыпались, ну и вообще люди разные, кто-то приезжает лечить ребенка, а кто-то ради себя..., возможно потом вы меня поймете)
Мы пролежали с ночевкой 8-10 дней, потом перешли на дневной. В ноябре след. госпитализация - будем только на дневном (сейчас однозначно, т.к. я ребенку сама готовлю, банки очень редко, там будет проблематично с готовкой питания)
|
Зря вы так...туда все приезжают лечится, если мамочки по вечерам позволяют себе посидеть на посту чай попить, это еще ничего не означает.Или Вы имеете виду Алену с девочкой Настей?Да девочка действительно очень активная,много хлопот и шума от нее, ну что теперь из-за этого им не лежать там, чтоб не создавать неудобства другим.Вам тогда действительно лучше на дневном лечится, а еще лучше сняли бы себе платную палату, и не пришлось бы бегать жаловаться к старшой медсестре на других!!!
|
01.10.2010, 00:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tankasi
Спасибо всем за ответы. Тоска накатила... С дневным стационаром вряд ли получится, т.к машины нет, а за денежку кататься дорого очень  Я так поняла, если лежать, то всё свое с собой. А постельное бельё детям выдают?
|
Да не переживайте вы так!!!Мы лежали там 2 раза, сейчас собираемся ложится опять...Первый раз сама была в панике, не знала что и как...На самом деле все не так плохо...Условия нормальные(кто говорит ужасные_ведать не видели другие отделения), врачи грамотные, мед.персонал очень замечательный.
На счет того что брать с собой:это посуда,раскладушка(матрас), ну и вещи которые вам необходимы.Для ребенка все дают, кроме поуды конечно!
Единственный минус-это вирус, очень много деток заболевают.
|
01.10.2010, 01:06
|
|
Наш человек
|
лежали там почти 4 года назад.
согласна с тем, что быт. условия ни при чём. равно как и др. мамы и дети. если цель вылечить ребёнка, то стоит ко всему относиться философски.
мы лежали 17 курсов, с 10ти мес. до 4лет, первые три раза ночевала, потом не выдержала, ездила на дневной стационар. мне было проще переться через весь город с Парка Победы, на метро, потом на трамвае, с коляской, нежели там лежать(потому как сама не люблю совместное проживание с кем либо).
Зато есть результаты вполне ощутимые.
просто надо иметь цель и знать, зачем всё это вам надо.
Окунаться в тебя и любить тебя одного.
Я бы смогла, если бы ты только захотел.
Заветного кольца привычный поворот,
И надпись на кольце: «И это всё пройдёт».
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 03:00
|
|
Наш человек
|
мы тоже прошли много курсов на этом отделении. ездили на дневной стационар. ребенка в слинг и с ломоносовской до больнички  ничего, и к метро привыкла и не болела и даже несколько раз нас чужие дядьки подвозили от больницы%))) очень я благодарна Бессоновой за правду, за лечение и за наше выздоровление!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 10:22
|
|
Элита
|
вероятно врачами довольны только те мамы, у кот. детки относительно поправились, а нас так просто умолял зав. пульмонолог.отделением не лежать там. Т.к. вирусы, кот. мы там цепляли тормозили процесс.
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 14:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Allo4ka2
Зря вы так...туда все приезжают лечится, если мамочки по вечерам позволяют себе посидеть на посту чай попить, это еще ничего не означает.Или Вы имеете виду Алену с девочкой Настей?Да девочка действительно очень активная,много хлопот и шума от нее, ну что теперь из-за этого им не лежать там, чтоб не создавать неудобства другим.Вам тогда действительно лучше на дневном лечится, а еще лучше сняли бы себе платную палату, и не пришлось бы бегать жаловаться к старшой медсестре на других!!!
|
))))) ни с кем не хочу ругаться.... (поэтому никого не имею в виду)))))))), а уж тем более детишек, которые очень нуждаются в лечении, вне зав-ти от их активности!!!).
Наоборот, я туда советую всем ложиться, у кого у детишек есть проблемы по неврологии!!!!
А за ваши советы спасибо, учтем-с....       (меня всегда умиляют люди, которые знают ситуацию односторонне, при этом делают свои выводы)
А так вообще речь шла о том, что было бы здорово, если в палатах были детишки примерно одного возраста!!!
|
02.10.2010, 14:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tankasi
Спасибо всем за ответы. Тоска накатила... С дневным стационаром вряд ли получится, т.к машины нет, а за денежку кататься дорого очень  Я так поняла, если лежать, то всё свое с собой. А постельное бельё детям выдают?
|
Все будет хорошо, три недели быстро пролетят, а на выходных можете домой ездить! Там недалеко очень хороший парк, после процедур мы всегда ходили туда гулять, познакомитесь с мамочками, время быстро пролетит. Согласна с предыдущими мамами главное ничего не подхватить!
|
07.01.2011, 00:14
|
|
Частый гость
|
Ура-ура! Мы отлежали полный курс!  Оказалось совсем не так страшно, как представлялось. Условия - нормальные для больницы, есть где помыться-постираться, шмотки посушить. Четыре раза в день привозят еду к дверям палаты!!!!!!!!!!!  Её нужно только съесть! У меня вообще ощущения, как от санатория.
Массажистка у нас была супер! После лечения ощутимый скачок в развитии.
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 00:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tankasi
Массажистка у нас была супер! После лечения ощутимый скачок в развитии.
|
А какая у Вас была массажистка?
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 01:33
|
|
Участник
|
И мы только что оттуда.И тоже отдежали полный курс но к сожалению у нас всё не так хорошо как у вас а наооборот.Массажисток у нас сменилось3 (массаж сделан 7 раз) а в выписке написано 10 почему нам отменяли массаж это отдельная история.Выписывались мы с жутким то ли отравлением то ли вирусом (ребёнок за 4 дня похудел на 1 кг)И вот в таком состоянии наша леч.врач выписывала нас до 17 часов,хотя остальных выписала в районе 14-15 (просто у неё были свои дела и писать выписку было некогда)Далее определённого диагноза у нас как не было так и нет и самый огромный МИНУС в нашем посещении данной больницы ребенок который до больницы ходил за одну руку перестал ходить ВООБЩЕ ни за 1 ни за 2 руки вообще никак.А по условиям всё более-менее нормально и отношение конечно оч хорошее(вот только с леч.врачом у нас не заладилось с самого начала уж не знаю чем мы ей так не понравились)Ортопед видела нас 1 раз с расстояния 3 метров но в пыписке всё оч подробно расписано(карточка и все предыдущие записи были у врача) но опять такое отношение было только к нам.А так кто с нами лежал у всех были результаты и очень хорошии.А мы даже не знаю наверно просто не повезло((((9
|
|
Цитировать ·
|