Если фотограф не отдает свадебные фотографии вовремя - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2010, 23:04
ответ для Bretzel , на сообщение « Если фотограф не отдает свадебные... »
Yamarika
Участник

А по моему разумению, ничего страшного в задержке на пару недель или даже месяц нет... Хотите фаст фуд идите в макдоналдс, а хотите вкусную итальянскую пасту - в хороший ресторан, где нужно подождать своего блюда... Так мне кажется... Лучше не торопить и не терроризировать звонками, чтоб он в попыхах не нахалтурил... В конце концов всякое у людей случается... Зато в итоге получите качественный продукт.
Yamarika is offline  
Старый 26.09.2010, 23:14   #12
Bretzel
Участник

Цитата:
Сообщение от Yamarika Посмотреть сообщение
А по моему разумению, ничего страшного в задержке на пару недель или даже месяц нет... Хотите фаст фуд идите в макдоналдс, а хотите вкусную итальянскую пасту - в хороший ресторан, где нужно подождать своего блюда... Так мне кажется... Лучше не торопить и не терроризировать звонками, чтоб он в попыхах не нахалтурил... В конце концов всякое у людей случается... Зато в итоге получите качественный продукт.
А почему вы считаете, что мы мало заплатили фотографу? Мы же не неделю и не две ждем фотографии. У нас конкретный срок в договоре оговорён, и мы "свое блюдо", как вы выразились терпеливо ждём столько времени, сколько фотограф нас попросил. Что значит в попыхах? Качественным продукт должен быть в любом случае, иначе за что мы деньги платим?

Все мы люди, и можем понять, если разные вещи случаются. Но если ты реально понимаешь, что фото в срок не отдашь, почему сразу не сказать?!
Мы фотографа разными путями разыскивали, потому что он не отвечал.
Bretzel is offline  
Старый 26.09.2010, 23:15   #13
Miss Kris
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Yamarika Посмотреть сообщение
+10000

Фотограф тоже человек, у него тоже может что-то случиться, могут возникнуть непредвиденный обстоятельства. Проще, наверное, просто поговорить по телефону, спросить, чем вызвана задержка и когда Вы сможете получить свои фотографии, чем тут слушать мнения "ах, какой плохой фотограф". Оставляющие тут мнения, не знают всю ситуацию со стороны фотографа, поэтому, как минимум, не объективны.

17.02.2010

Little Lady в анамнезе
Miss Kris is offline  
Старый 26.09.2010, 23:17   #14
Bretzel
Участник

Цитата:
Сообщение от Endocrynolog Посмотреть сообщение
Я много с кем знакома, но считаю что ответственность перед клиентом должна быть необходимой составляющей хорошего фотографа... И если вдруг по каким-то причинам идет задержка сроков, просто позвонить и все нормально объяснить можно, мне кажется... а не кормить завтраками
Можно я вам потом скажу. Не хочется пока накалять атмосферу.
Bretzel is offline  
Старый 26.09.2010, 23:42
ответ для Miss Kris , на сообщение « +10000 Фотограф тоже человек, у него... »
Shish_
Старожил

Цитата:
Сообщение от Little Lady Посмотреть сообщение
+10000
Фотограф тоже человек, у него тоже может что-то случиться, могут возникнуть непредвиденный обстоятельства..
А если вы к зубологу придете и вам расковыряют зуб и доктор убежит, ну вдруг там у него обстоятельства возникли? или в загс придете на свою свадьбу, а вам скажут - вы тут на недельке зайдите...
извиняюсь, но каждый баран должен тащить свои яйца. не можешь - как минимум облизывай клиента, которому приходится ждать.
очень простые случились обстоятельства у фотографа - сезон, заказов накопилось.
почему фотограф с удовольствием берет деньги? почему? почему не отказался от нескольких свадеб чтобы снизить себе нагрузку и обработать вовремя снимки?
Да потому что плевал он на вас. деньги для него ценность, а не вы. вы то уже никуда не денетесь, сидите себе там в заложниках и ждите.
Shish_ is offline  
Старый 26.09.2010, 23:47
ответ для Miss Kris , на сообщение « +10000 Фотограф тоже человек, у него... »
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Little Lady Посмотреть сообщение
+10000

Фотограф тоже человек, у него тоже может что-то случиться, могут возникнуть непредвиденный обстоятельства. Проще, наверное, просто поговорить по телефону, спросить, чем вызвана задержка и когда Вы сможете получить свои фотографии, чем тут слушать мнения "ах, какой плохой фотограф". Оставляющие тут мнения, не знают всю ситуацию со стороны фотографа, поэтому, как минимум, не объективны.
В случае непредвиденных обстоятельств, человек, по вине которого произошла задержка, должен САМ позвонить и объяснить ситуацию, а не пропадать, чтобы обеспокоенные заказчики разыскивали его и пытались выяснить в чем дело.
Старый 27.09.2010, 00:10   #17
Miss Kris
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Online Посмотреть сообщение
В случае непредвиденных обстоятельств, человек, по вине которого произошла задержка, должен САМ позвонить и объяснить ситуацию, а не пропадать, чтобы обеспокоенные заказчики разыскивали его и пытались выяснить в чем дело.
В этом я с Вами согласна.

Цитата:
Сообщение от Ibif Посмотреть сообщение
А если вы к зубологу придете и вам расковыряют зуб и доктор убежит, ну вдруг там у него обстоятельства возникли? или в загс придете на свою свадьбу, а вам скажут - вы тут на недельке зайдите...
извиняюсь, но каждый баран должен тащить свои яйца. не можешь - как минимум облизывай клиента, которому приходится ждать.
почему фотограф с удовольствием берет деньги? почему? почему не отказался от нескольких свадеб чтобы снизить себе нагрузку и обработать вовремя снимки?
Да потому что плевал он на вас. деньги для него ценность, а не вы. вы то уже никуда не денетесь, сидите себе там в заложниках и ждите.
Секундочку, Вы говорите совершенно про другую вещь. Фотограф провёл съёмку, а не закончил её на середине. Всегда поражала фраза "меня должны вылизывать, я заплатил деньги". Ну да ладно. Вы не можете сказать за фотографа, что у него случилось! Вы ведь не знаете наверняка, а случиться могло, что угодно. По крайней мере на форуме это переливание из пустого в порожнее. В любом случае, я высказала СВОЁ мнение, а оно имеет такое же право на существование, как и Ваше

17.02.2010

Little Lady в анамнезе
Miss Kris is offline  
Старый 27.09.2010, 00:19
ответ для Shish_ , на сообщение « А если вы к зубологу придете и вам... »
Yamarika
Участник

Цитата:
Сообщение от Ibif Посмотреть сообщение

Если вы убеждены, что все люди занимаются своей профессией исключительно ради денег, мне становится не по себе... Вы даже не можете допустить мысли, что у человека возникла экстренная ситуация...
Я не пытаюсь защищать конкретно этого фотографа, тк не знаю о ком идет речь, но все возможно в этой жизни...
Yamarika is offline  
Старый 27.09.2010, 00:26
Epic fail
Мега-элита

Я договорилась с фотографом, что 1500 он получил при заключении договора, 8500 - ТОЛЬКО при получении фото.
Что Вам делать - даже не знаю.
Старый 27.09.2010, 00:52
Milka84
Наш человек

К сожалею когда плачу по кредиту.. Я банку не могу сказать.. Что не плачу в срок.. Т к нет денег.. А они при этом понимающе кивают головой и говорят.. Ну лаааадно.. Мы подождем...))))мне кажется обещал сроки-выполняй...
Milka84 is offline