А мне сказали:"Понарожали тут" - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2010, 22:25
ответ для Хэлен , на сообщение « а что за 3 д? »
Batgirl
Старожил

Цитата:
Сообщение от Хэлен Посмотреть сообщение
а что за 3 д?
"Дай дорогу дураку", автомобилисты это правило все время в голове держат, а то.....всякие бывают уроды....

Batgirl is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2010, 22:26
ответ для Эдифа , на сообщение « А мне сказали:"Понарожали тут" »
Виолочка
Элита

чем круче машина,тем похабней ведут себя на дороге.
Виолочка is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2010, 22:27
ответ для Хэлен , на сообщение « а что за 3 д? »
chertoffka
Элита

Цитата:
Сообщение от Хэлен Посмотреть сообщение
а что за 3 д?
Дай Дураку Дорогу. Или как0то так))

АВТОР, Вы - молодчага! И Вы правы. А тётку и правда жизнь накажет

little_button, ох терпения Вам как приятно читать адекватных людей...нас ведь так мало осталось
Старый 28.09.2010, 22:29
ответ для chertoffka , на сообщение « Дай Дураку Дорогу. Или как0то так)) ... »
little_button
Ветеран

Цитата:
Сообщение от chertoffka Посмотреть сообщение
Дай Дураку Дорогу. Или как0то так))

АВТОР, Вы - молодчага! И Вы правы. А тётку и правда жизнь накажет

little_button, ох терпения Вам как приятно читать адекватных людей...нас ведь так мало осталось
Спасибо! она еще сказала чтомол как ты(я) будешь на таможню с брюхом кататься? а я ей: а я на больничный сяду=)
Старый 28.09.2010, 22:30
Лысый Кот
Ветеран

Цитата:
как вы себя повели в такой ситуации?

Вызвала бы гаи,в такой ситуации.Пусть бы ещё раз, при них рассказала кто я такая и куда должна идти.Ибо глуховата я

Лысый Кот is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2010, 22:31   #16
Batgirl
Старожил

Цитата:
Сообщение от Виолочка Посмотреть сообщение
чем круче машина,тем похабней ведут себя на дороге.
Не всегда, чаще всего так ведут себя "товарищи" на потрепанных девятках-восьмерках.....ну и на "Бэхах" частенько тоже, говорят, что сия машина не предполагает иного стиля вождения... А мадаме на "Ха6" я бы сказала :"Понаехали!", а то совсем страх потеряли...Теперь все расступиться перед ними должны, раз они на дорогущих иномарках, а не на ишаках!

Старый 28.09.2010, 22:33
крошка-капитошка
Мега-элита

Сама хотела почти такую тему создавать. Я жду третьего, и часто слышу от просто проходящих мимо дорожелателей про то, что я пложусь как кошка. Иногда уже нахамить хочется. Я понимаю ещё. если бы у меня дети были неухоженные и я сама как бомжиха выглядела. Иногда так бесит. Муж у меня как-то сказал одной знакомой, что он хоть бы и пятерых завёл, что очень малышей любит, так эта знакомая меня потом встречает и говорит, что как "хорошо", что у меня будет 3-е КС, а то бы с моим мужем я бы постоянно беременная ходила Я уже привыкла сдерживаться, но как-то хотелось у неё спросить, что знает ли она, что для рождения детей нужно не только желание моего мужа, но и моё согласие
Муж тут не смог остаться с детьми, мне пришлось к терапевту с ними идти, взяла им игрушек, они спокойно у меня играют в коридоре, вышла врач, сказала, что у них очень задерживается приём, поэтому она меня без очереди с детьми примет (главное весь приём-то минуты три занял), но чего я только наслушалась от бабусь в свой адрес. ну так хотелось ответить. Только такие люди специально хотят поссориться, поэтому я стараюсь не отвечать, тогда они удовлетворения не получают.
Автор, сочувствую Вам, не приятно такое слушать, и надо было заставить эту ... извиняться, раз уж собрали народ Но иногда лушче с идиотами не связываться. Вон, тут выяснила от своего папы, что у меня вообще совести нет, моя сестра видите ли одного завести не может (на самом деле не хочет), а я у неё "на глазах" третьей беременна
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2010, 22:35   #18
chertoffka
Элита

Цитата:
Сообщение от little_button Посмотреть сообщение
Спасибо! она еще сказала чтомол как ты(я) будешь на таможню с брюхом кататься? а я ей: а я на больничный сяду=)
вот кАза. выражается ещё.
Вы главное не волнуйтесь, и не принимайте её слова близко к сердцу. Хотя, я так думаю, у Вас уже и так "защитная шкурка" выросла с момента трудоустройства. Дама видимо любить "поговорить".
Я сама вот до 30-ти недель в календаре на стене дни вычёркивала, пришлось понервничать, а брать больняки постоянно совесть не позволяла, не хотела подводить клиентов.
Старый 28.09.2010, 22:37   #19
Batgirl
Старожил

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
Сама хотела почти такую тему создавать. Я жду третьего, и часто слышу от просто проходящих мимо дорожелателей про то, что я пложусь как кошка. Иногда уже нахамить хочется. Я понимаю ещё. если бы у меня дети были неухоженные и я сама как бомжиха выглядела. Иногда так бесит. Муж у меня как-то сказал одной знакомой, что он хоть бы и пятерых завёл, что очень малышей любит, так эта знакомая меня потом встречает и говорит, что как "хорошо", что у меня будет 3-е КС, а то бы с моим мужем я бы постоянно беременная ходила Я уже привыкла сдерживаться, но как-то хотелось у неё спросить, что знает ли она, что для рождения детей нужно не только желание моего мужа, но и моё согласие
Муж тут не смог остаться с детьми, мне пришлось к терапевту с ними идти, взяла им игрушек, они спокойно у меня играют в коридоре, вышла врач, сказала, что у них очень задерживается приём, поэтому она меня без очереди с детьми примет (главное весь приём-то минуты три занял), но чего я только наслушалась от бабусь в свой адрес. ну так хотелось ответить. Только такие люди специально хотят поссориться, поэтому я стараюсь не отвечать, тогда они удовлетворения не получают.
Автор, сочувствую Вам, не приятно такое слушать, и надо было заставить эту ... извиняться, раз уж собрали народ Но иногда лушче с идиотами не связываться. Вон, тут выяснила от своего папы, что у меня вообще совести нет, моя сестра видите ли одного завести не может (на самом деле не хочет), а я у неё "на глазах" третьей беременна
Вот и поднимай после этого рождаемость в стране...

Старый 28.09.2010, 22:40
ответ для chertoffka , на сообщение « вот кАза. выражается ещё. Вы главное... »
little_button
Ветеран

Цитата:
Сообщение от chertoffka Посмотреть сообщение
вот кАза. выражается ещё.
Вы главное не волнуйтесь, и не принимайте её слова близко к сердцу. Хотя, я так думаю, у Вас уже и так "защитная шкурка" выросла с момента трудоустройства. Дама видимо любить "поговорить".
Я сама вот до 30-ти недель в календаре на стене дни вычёркивала, пришлось понервничать, а брать больняки постоянно совесть не позволяла, не хотела подводить клиентов.
Причем не ясно у самой ведь дочь!!! ооо..поговорить она вообще любитель!!! как послушаешь а я там уже пару лет работаю,так у нас одни идиоты и придурки работают и она ни в ком из нас не нуждается.

да если бы я сама не затупила,то никто бы и не узнал о пузике,справку ксерила и в ксероксе забыла....балда!!! а на ее мнение вообщем то плевать,просто не только "дамы" с гор хамки но и наши иногда не уступают! и еще смешно,что она целое собрание собрала!сколько чести мне=)

Добавить сообщение