целую неделю скачет температура - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2010, 16:02   #11
Vitaminachka
Старожил

Цитата:
Сообщение от ksenkuz Посмотреть сообщение
У моей дочки была совершенно кошмарная история в полтора года-температура 40 держалась три дня, сбивалась жаропонижающими до 38,5. Это были праздники, поэтому анализы экстренно сдали в частной клинике, работающей без выходных. Результаты анализов были вполне приличными, и дежурные педиатры с их антибиотиками "на всякий случай" были посланы в сад. Были у стоматолога-одновременно прорезывались четыре четверки. Скорее всего, на ослабленный в результате прорезывания зубов иммунитет мы поймали атомный вирус. Нам повезло-из этой истории мы вылезли без последствий,в том числе и потому, что дочка-молодец-много пила, больше литра в сутки.
Что такое атомный вирус?

Каждый человек так или иначе умен, вопрос только в том, так или иначе...
Vitaminachka is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2010, 16:33
ответ для Vitaminachka , на сообщение « целую неделю скачет температура »
ksenkuz
Ветеран

Я использовала к слову "вирус" прилагательное "атомный", чтобы подчеркнуть, что данное вирусное заболевание тяжело перенес организм ребенка. Атомные вирусы науке пока не известны
ksenkuz is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2010, 11:36
ответ для Vitaminachka , на сообщение « целую неделю скачет температура »
пингу - шоу
Элита

Как ваши дела? Что с температурой.? У нас вчера вечером был кошмар с жуткой рвотой, температурой и неотложкой. И в этот же вечер прорезалась пятерка, вышел уголок, неотложка подтвердила что все на фоне дентации. Температура спала 37,5 и ночью спали хорошо и утром весело сдали анализы, надеюсь что это все закончится. В понедельник анализы будут готовы, но думаю что там все нормально.
пингу - шоу is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение