|
|
04.10.2010, 22:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иренука
Опять двадцать пять  Здесь столько таких тем обсуждалось.В поиске наберите,МНОГО ИНФЫ БУДЕТ.
|
+1
Темы такие наверно создаются каждую неделю.
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 22:32
|
|
Ветеран
|
ха-ха 
по теме: вы видели когда ни-будь натуральную оспу? нет. почему? да потому что всем довольно долго делали прививки. теперь она исчезла и прививки делать не надо. подумайте о своих внуках - их тоже можно избавить и от болезней, и от прививок, но путь один - поголовная вакцинация.
|
04.10.2010, 22:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от koshelapka
ЧУШЬ.
Я против прививок. Это заблуждение что прививки спасают. От чего? Болеют одинаково все - и привитые и непривитые. И то, что привитый переболеет в лёгкой форме - очередной миф. Ну нравится людям ртуть в мозг ребёнку впрыскивать - да ради Бога! Состав вакцин прочесть - уже волосы на голове дыбом. А осложнения наступают у вполне здоровых детей. Тут на ЛВ ничего толкового не пишут.
В ютубе ищите видео. Типа прививка зло. Или прививка смерти. Смерть от прививки. Осложннеия после прививки. Прививки миф. итд
Найдёте много полезного.
А в садики и школы берут непривитых. Так что не переживайте. В России добровольная вакцинация. И то, что она стала ДОБРОВОЛЬНОЙ тоже неспроста.
|
Лучше наберите смерть от полиомиелита....

Вот так!
А я со своим тихо-тихо ругаюсь... Тихо-тихо.. Вот прям совсем не слышно. Я ни ору, ни закатываю истерики и никогда не плачу... У меня все молча. Все-все. Я просто беру его зубную щетку... и молча чищу ей унитаз. Тихо-тихо......
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 22:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Даша-Петя
началось...
|
    точно....
Цитировать ·
|
04.10.2010, 23:08
|
|
Элита
|
Запугивание прививками-чушь полнейшая! Мы сделали все прививки и ничуть не жалеем, ни от одной прививки у нас даже никаких реакций не было. Не делайте глупостей, не рискуйте жизнью своего ребенка, это слишком огромная плата за вашу впечатлительность.
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 23:10
|
|
Участник
|
Некоторым хотела бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО даже за миллионный раз обсуждаемую тему, а некоторым другим можно было и корректней ответить или вообще не принимать участия в дискуссии, надо думать о том что некоторые люди в первые на сайте, а времени искать по темкам особо нет!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 23:18
|
|
Элита
|
Автор, тут у многих просто наболело.... Склоки по поводу прививок самые знатные на ЛВ и тема оных самая болезненная...
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 23:30
|
|
Участник
|
Я то конечно понимаю, просто вы представьте себе:вы 2-3 раз обратились за советом, бывая на сайте не так часто, и вам , на мой взгляд, сразу так грубо отвечают, как минимум невежливо и невоспитанно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 23:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от koshelapka
ЧУШЬ.
Я против прививок. Это заблуждение что прививки спасают. От чего? Болеют одинаково все - и привитые и непривитые. И то, что привитый переболеет в лёгкой форме - очередной миф. Ну нравится людям ртуть в мозг ребёнку впрыскивать - да ради Бога! Состав вакцин прочесть - уже волосы на голове дыбом. А осложнения наступают у вполне здоровых детей. Тут на ЛВ ничего толкового не пишут.
В ютубе ищите видео. Типа прививка зло. Или прививка смерти. Смерть от прививки. Осложннеия после прививки. Прививки миф. итд
Найдёте много полезного.
А в садики и школы берут непривитых. Так что не переживайте. В России добровольная вакцинация. И то, что она стала ДОБРОВОЛЬНОЙ тоже неспроста.
|
А потом посмотрите фильмы типа "Секта антипрививочников""Смерть от столбняка""Осложнения от полиомиелита" и т.д. 
Потом нужно обдумать всё что посмотрели в первый и второй раз и сделать выводы самостоятельно.
Цитировать ·
|
05.10.2010, 00:06
|
|
Частый гость
|
После последней АКДСки осталось уплотнение в ножке. прошло больше месяца. с завтрашнего дня походим на физиопроц-ру по этому поводу. Спросила часто ли бывает такое, врач ответила в последнее время да , бывает, именно после акдс долго рассасывается место укола.вот так.
|
|
Цитировать ·
|