помогите,котенок не писает в лоток - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2010, 21:54   #11
Кукар
Участник

Попробуйте в лоток просто земли насыпать. Или действительно вообще без наполнителя. У меня два кота ходили в лоток без наполнителя, а последняя - приучила всех к комкающемуся.
А еще был кот, который пришел с улицы и ящик сземлей ( который на лоджии стоял) "ухал" до туалета ( через кухню) МЕСЯЦ!!!. Ничего, потом все получилось. А нынешняя малявка мне около 2х месяцев гадила под тахту, которую с места сдвинуть было очень трудно. Терпения вам.и успехов!!!!.
Кукар is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2010, 18:06
ответ для Каринка2 , на сообщение « помогите,котенок не писает в лоток »
Мрия
Наш человек

А у вас лоток с сеткой или без? Если без - может животному не нравится ходить по наполнителю?
Мрия is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2010, 16:18
Каринка2
Участник

Девочки, Ура!случилось чудо!!!!котенок начал писать в лоток-убрали весь наполнитель и бумагу тоже перестали стелить, помыли его (лоток)и поставили на прежнее место на кухню у плиты!с надеждой на то, что если в лоток не писает, то пусть в нем хоть спит (это он любитель-спать в лотке)
и случилось чудо-котенок стал в лоток писать .......
только приходится сразу же лоток мыть...так как котенок ужасный привереда...зато это лучше, чем убирать под шкафами и кроватями по всей квартире!))
Каринка2 is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2010, 19:57   #14
Мрия
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Каринка2 Посмотреть сообщение
Девочки, Ура!случилось чудо!!!!котенок начал писать в лоток-убрали весь наполнитель и бумагу тоже перестали стелить, помыли его (лоток)и поставили на прежнее место на кухню у плиты!с надеждой на то, что если в лоток не писает, то пусть в нем хоть спит (это он любитель-спать в лотке)
и случилось чудо-котенок стал в лоток писать .......
только приходится сразу же лоток мыть...так как котенок ужасный привереда...зато это лучше, чем убирать под шкафами и кроватями по всей квартире!))
Поздравляю

Подождите недельку, и попробуйте в лоток вставить сетку - я за сетку, чтобы лапы не пачкались
Старый 18.10.2010, 01:04
ответ для Мрия , на сообщение « Поздравляю :)) Подождите недельку, и... »
remark
Частый гость

и еще вымайте все места где он раньше гадил перекисью водорода, это единсвенное средство , которое убивает запах наповал..
и не забываете хвалить , когда он сделал свои дела в нужное место
Старый 19.10.2010, 14:28
Марина0211
Участник

Мне старшему коту приходилось ставить 2 лотка, без наполнителя и обязательно под легким наклоном. Если этот привереда во время пописа вдруг лапы пачкал, обязательно из вредности потом еще где нибудь написает. Вот и развлекались мы так 20 лет. Со школы приходила и первым делом горшки мыть......
Сейчас 2 кота. Кошка в туалет ходит в любой наполнитель или без него, лишь бы лоток стоял, а вот кот- только в комкующийся и чтоб без отдущек. Пыталась к древесному приучить, так он лапы растопыривает так что его не посадить, еще и орет при этом.....
Вто такие они характерные..
Марина0211 is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2010, 15:10
kovaln
Участник

У нас кот тоже очень привередливый если в лотке будет не убрано нассыт везде где только достанет(((( Поэтому слежу только пописал и сразу мою у нас лоток тоже безовсяких наполнителей))) А кошка вообще у нас ходит на унитаз и писает и какает хотя иногда может покакать и в лоток)))
kovaln is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2010, 15:25
х-лучи
Элита

У нас такая же проблема хотела отдельный топ заводить(((((Я решаю вопрос об отказе этого котенка в нашем доме, муж и ребенок против, а что мне делать убирать за ним постоянно сил нету, пока он еще не так воняетт, но и это не горами(((
ПРОШУ СОВЕТА-толи мы маленькие и не все еще потеряно(нам еще 1.5 мес), т.к периодтчески он сам хорлит на лоток, чаще если мы сидим над ним то сходит, также сам где хочет там и покакает(((( и пописает((((.Меня смущает что когда мы его забирали то кот(его папа) в доме явно метил, мне знакомая сказала что если он рос в таком доме что у нас все потеряно(((S-O-S!!! что нам делать???
Старый 19.10.2010, 15:41
тереха
Космонавт

Запах хоршо убирает BIO-GM,классная вещь! т стоит не дорого! именно расщепляет и удаляет запах.а не перебивает.
http://www.qdog.ru/objects/1171/cat/24
тереха is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2010, 15:44
ответ для х-лучи , на сообщение « У нас такая же проблема хотела... »
тереха
Космонавт

Цитата:
Сообщение от х-лучи Посмотреть сообщение
У нас такая же проблема хотела отдельный топ заводить(((((Я решаю вопрос об отказе этого котенка в нашем доме, муж и ребенок против, а что мне делать убирать за ним постоянно сил нету, пока он еще не так воняетт, но и это не горами(((
ПРОШУ СОВЕТА-толи мы маленькие и не все еще потеряно(нам еще 1.5 мес), т.к периодтчески он сам хорлит на лоток, чаще если мы сидим над ним то сходит, также сам где хочет там и покакает(((( и пописает((((.Меня смущает что когда мы его забирали то кот(его папа) в доме явно метил, мне знакомая сказала что если он рос в таком доме что у нас все потеряно(((S-O-S!!! что нам делать???
рано очень взяли котенка...
попробуйте ограничить пространство до минимума,т.е. например только прихожая и открытый туалет,где стоит лдоток для котенка,попробуйте поставить 2-3 горшочка с разными наполнителями,что малышу больше понравится,лужицу промоктите салфеткой и положите в лоточки под наполнитель.чтобы пахло именно тем местом,екуда котенку надо идти...

Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты

У меня разгон от белой и пушистой до ведьмы всего 1,5 секунды!!!

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
тереха is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение