| |
|
05.10.2010, 18:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Jacobs
Может этот Кирби и хороший пылесос, но цена аховая. Проще раз в месяц вызывать домой людей, у которых есть этот пылесос, чтобы они почистили квартиру за денежку. Дешевле выйдет! Ко мне как-то напрашивались почистить ковры/мебель, но времени не было с ними разговаривать, а уж тем более дома принимать.
|
Мы про кирби узнали от родителей мужа,им показали,они взяли,а потом нам показали....мы тоже думали будем "раз в месяц на уборку звать"....на что нам ответили,что всё они не чистят,а только демонстрируют!!!!А про цену,я думаю что она нормальная для такого агрегата!!!У моей подружки встроенная кофеварка Miele за 170тыщ  ....просто качественная КОФЕМАШИНА и ВСЁ!!!!
|
|
05.10.2010, 18:13
|
|
|
Старожил
|
У меня моющий пылесос за не много другое деньги (Почти "0" в конце у Кирби убрать). У сестры Кирби. Она довольна своим, я довольна своим. Моют ковры одинаково, так же одинаково не удобно чистить мебель, хранить, таскать и мыть эти громадины. Может Кирби более долговечен?! Только я свой раз 10 успею поменять, если сломается и потрачу столько же, но новые у меня будут с последним словом техники, а в нашем мире так все быстро меняется....
05.10.2010, 18:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kitty1984
Miele за 170тыщ  ....просто качественная КОФЕМАШИНА и ВСЁ!!!!
|
Качественным кофе должен быть, а сварить его и в турке можно!
05.10.2010, 18:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от BlondyLili
Качественным кофе должен быть, а сварить его и в турке можно! 
|
Это я к тому написала,что люди покупают дорогую "бестолковую" технику,а кирби при этом "очень дорогой"!!!
|
|
05.10.2010, 18:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kitty1984
Это я к тому написала,что люди покупают дорогую "бестолковую" технику,а кирби при этом "очень дорогой"!!! 
|
Я считаю, что Кирби очень дорогой.  Отношусь к нему так же как вы к Кофемашине
05.10.2010, 18:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ТОРТУГА :)
 Да мы тут определенно не дураки собрались.  Так, а за чем вам туда устраиваться, у вас же есть Кирби, повесьте объяву на ДО и чистите ковры и диваны за деньги...  Главное, не забывайте ударение делать на том, что очень от астмы помогает " и люди к ВАМ потянуться". 
|
Там не просто прозомбированные люди, их там действительно зомбируют! Приятель моего мужа чуть тоже не пошел туда работать, пару раз сходил на их тренинги и сказал, что там политика для несостоявшихся умов  У них там надолго никто не задерживается, денег не платят, а только снимают их
Цитата:
Сообщение от kitty1984
Нет не устроилась,но мечтаю,когда младшего в садик отдам!!!А что за насмешки  Умные тут все??У меня ребенок за пол года вылечился от астмы.....не без помощи лекарств конечно....А моя сестра,работает в Израиле аллергологом,сказала что Кирби очень помогает!!!
Мы так не думали,раньше,пока она мне не сказала!!!
|
Если Вам интересно Kitty, смогу узнать подробности
Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь! (с)
Я животик попрошу:"Ты готовься к малышу".Пусть скорей он будет с нами,Он ведь очень нужен маме.Папа тоже очень ждет,хоть ночами не ревет.Просто папа очень сильный,он не плачет, он мужчина.Но хоть я грущу порой,Знаю - будешь ты со мной,Скоро я тебя увижу,Скоро "мама" я услышу!
|
|
|
05.10.2010, 18:20
|
|
|
Ветеран
|
Ну да.Только кофемашины продаются в обыкновенных магазинах.А этот агрегат навязывают какие-то пр...ки.
|
|
|
05.10.2010, 18:39
|
|
|
Мега-элита
|
да Кирби ну очень дорогой, но после чистки ковры как новые, даже цвет у ковра меняется,- громоздкий и фильтры постоянно нужны, а они стоят денег
05.10.2010, 18:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от marichkin
да Кирби ну очень дорогой, но после чистки ковры как новые, даже цвет у ковра меняется,- громоздкий и фильтры постоянно нужны, а они стоят денег 
|
У нас первый мешок заполнился за 2 месяца,столько было грязи  Потом купили второй(вроде750ру)он у нас уже полтора года  Т.к. совсем крупный мусор я обычным пылесосом собираю,а этим делаю генуборку 1-2 раза в месяц.
|
|
05.10.2010, 18:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от BlondyLili
Я считаю, что Кирби очень дорогой.  Отношусь к нему так же как вы к Кофемашине

|