"Они не травят! Травите людей вы! И ваша власть!" согласны или нет? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2010, 14:52   #11
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Сусло НЕобыкновенное Посмотреть сообщение
э........... а с чего вы взяли, что в народном все тухлое и испорченное?
+1 сама я там не была ни разу далеко от меня,а так интересно было бы зайти Мои знакомые так закупаются овощами для заготовок + хранят все зиму (есть где хранить) овощи ,как овощи,только гораздо дешевле почему тот же хлеб там не купить? я понимаю,что мясо,консервы-это опасно,но остальное-то почему нет? Кстати по качеству мяса...в окее я его в жизни не куплю (нарывалась уже не раз,то напрочь пропитано селитрой, то тухлое) а Пятерочке тем более, в Ленте его также хранят. Да и по овощам...у меня ощущение,что наш Окей сам в Народном закупается,потом дороже продает качество жуть

И кстати такие же точки,есть на Удельной, народу там и сами продавцы,кстати свой товар употребляют (подслушала).
Старый 07.10.2010, 14:52   #12
Отец Иннокентий
Элита

Цитата:
э........... а с чего вы взяли, что в народном все тухлое и испорченное?
если честно, то такое мнение о народном основано на следующих предпосылках:

1) в большинстве своем - мнение других
2) ну не верю, что розничные цены там (по инфе от людей из первого пункта) могут быть существенно ниже оптовых.....
в сетевых гиперах цены порой ниже оптовых за счет системы бонуосв от поставщиков ритейлерам, а тут цены существенно ниже чем в гиперах получается....
не понимаю сей экономический феномен.
-Чувствую себя не всего!

-А что, сынки, никто не знает, сколько верст до Челябинска?
- А вам зачем?
- Видение у меня было: явилась Маргарет Тэтчер и говорит, «Иди Иннокентий в Челябинск, улица Ленина, дом 16, ждут там тебя!» Третий раз уж является, надо сходить.

Отец Иннокентий is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 14:55   #13
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Отец Иннокентий Посмотреть сообщение
если честно, то такое мнение о народном основано на следующих предпосылках:

1) в большинстве своем - мнение других
2) ну не верю, что розничные цены там (по инфе от людей из первого пункта) могут быть существенно ниже оптовых.....
в сетевых гиперах цены порой ниже оптовых за счет системы бонуосв от поставщиков ритейлерам, а тут цены существенно ниже чем в гиперах получается....
не понимаю сей экономический феномен.
Незнаю..незнаю..я вам говорю,что по качеству вчерашних помидор и огурцов в нашем окее...то у меня знакомые в народном лучшего качества покупают
Старый 07.10.2010, 14:57   #14
Полонца
Небожитель

Цитата:
... но неужели никто не задумывается о последствиях использования таких вот продуктов разложения?
Наивно... Вы еще скажите, что в Макдональдсе вредно питаться. Или что в России есть самолет, который еще ни разу не бился и ему не страшна молния. На это будет отвечено, что это их дело, а на самолетах, которые не бьются, никто не полетит, потому что чуть дороже билет будет....
Старый 07.10.2010, 15:00   #15
Отец Иннокентий
Элита

не, я не хочу сказать про то, что в Окее, Ленте, Карусели все замеательно....

(я почему написал - что было бы неплохо, чтобы этише нанистышисты по гиперам чаще шастали и проверяли качество продукции там....)

Я во тпро что говорю, про ситуацию, когда человек покупает просроченные продукты...... первое - по неведенью, второе - осознанно.... так вот, мне интересно, что движет вторую группу лиц помимо экономических мотивов?
Отец Иннокентий is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 15:02   #16
STRAZ
Элита

А я где то сказала что все остальные магазины идеальны???? Готовые салаты не покупаю в принципе.. И на срок хранения смотрю всегда..если сомневаюсь просто не беру..Везде!
STRAZ is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 15:03
ответ для bella , на сообщение « +1 сама я там не была ни разу:) далеко... »
Полонца
Небожитель

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
...Кстати по качеству мяса...в окее я его в жизни не куплю (нарывалась уже не раз,то напрочь пропитано селитрой, то тухлое) а Пятерочке тем более, в Ленте его также хранят. Да и по овощам...у меня ощущение,что наш Окей сам в Народном закупается,потом дороже продает качество жуть
....
Да, кстати... В ОКей хожу только для разнообразия, качество там поганенькое.
А Вы где мясо покупаете?
Я тут подслушала в своем "придворном" универсаме разговор женщин о бескостном мясе за 400 руб. Одна другую спрашивает насчет его качества. А вторая отвечает, что это мясо ее котик ест, а океевским брезгует.
Старый 07.10.2010, 15:04   #18
Полонца
Небожитель

Цитата:
...
Я во тпро что говорю, про ситуацию, когда человек покупает просроченные продукты...... первое - по неведенью, второе - осознанно.... так вот, мне интересно, что движет вторую группу лиц помимо экономических мотивов?
А почему человек начинает курить, беря пачку, на которой все написано, что его ждет в случае ее употребления?.. Или употреблять наркотики? Почему мы едим сплошную химию в готовых продуктах?
Старый 07.10.2010, 15:08   #19
ПризракБелойДамы
Космонавт

Цитата:
мясо в Ленте замачивает в каких-то растворах,
Собственными глазами (там всё за стеклом и видно как процесс идет) видела как разделывают туши в Ленте. Долго ждала, так как люди передо мной набирали много для какого-то празднования, ну и смотрела от скуки...
А вот где и как хранится "фермерское" мясо...
Но я и салаты готовые покупаю правда только в проверенных местах и только те, которые при мне взвешивают
Старый 07.10.2010, 15:08   #20
STRAZ
Элита

Если внимательно читать состав на этикетках-многое есть перестаёшь))))))
STRAZ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение