| |
|
11.10.2010, 13:59
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от МеланиК
а можно брать ипотеку в пользу третьих лиц?
|
нет
Цитировать ·
|
11.10.2010, 13:59
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Kamillaspb
с работой ок, з/п на двоих составляет около 120000 т.р. Благодаря моим родителям есть половина суммы на хорошую однушку…
|
Автор хорошая однушка стоит в пределах 3 лямов - можнол найти и за 2,2 ,при ЗП 120 000, платить по ипотеке половину суммы не есть чтото очень страшное - за три года расплатитесь.. остается правда вопрос
если
Цитата:
|
год назад в связи с проблемами с работой пришлось отказаться от квартиры
|
..Что за работа то така что то 120тр то вообще кукиш?
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 14:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kamillaspb
Мой папа уже высказал свое категоричное нет насчет участка, деньги он дает только под покупку квартиры.
|
Ну тогда еще раз донесите эту мысль до мужа.
Если он все равно хочет купить участок и построить дом без стартового капиталла - при Ваших доходах Вы довльно быстро заплатите ипотеку, можно будет в добавку к квартире построить дом. Это от мужа никуда не денется
|
11.10.2010, 14:02
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Kamillaspb
Квартиру я буду оформлять только на себя, т.к. если муж выпишется из родительской трешки, мы никогда не дождемся потом его доли в этой квартире, если она вдруг пойдет по продажу. Мой папа уже высказал свое категоричное нет насчет участка, деньги он дает только под покупку квартиры.
|
Если у Вас это будет ипотека и муж пойдет созаемщиком, то неважно на кого она будет оформлена, все равно жилье будет делиться пополам, ребенок не причем, это супружеское имущество. Выписываться никому никуда не обязательно. У нас квартира в ипотеке, я у себя с детьми прописана, муж у своей мамы.
Цитировать ·
|
11.10.2010, 14:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kamillaspb
Квартиру я буду оформлять только на себя, т.к. если муж выпишется из родительской трешки, мы никогда не дождемся потом его доли в этой квартире, если она вдруг пойдет по продажу..
|
а где связь между пропиской мужа и то, на кого будет оформлена предполагаемая квартира?
|
11.10.2010, 14:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
Автор хорошая однушка стоит в пределах 3 лямов - можнол найти и за 2,2 ,при ЗП 120 000, платить по ипотеке половину суммы не есть чтото очень страшное - за три года расплатитесь.. остается правда вопрос
если ..Что за работа то така что то 120тр то вообще кукиш?
|
Полтора года назад ликвидировали очень крупную компанию, в которой я работала и предложили перейти в другую компанию с понижением з/п почти в три раза, я естественно написала заявление на увольнение и потом три мес работала за намного меньшие деньги и подыскивала хорошую работу. У мужа тоже в связи с повышением доход стал намного больше.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 14:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kamillaspb
Квартиру я буду оформлять только на себя, т.к. если муж выпишется из родительской трешки, мы никогда не дождемся потом его доли в этой квартире, если она вдруг пойдет по продажу. Мой папа уже высказал свое категоричное нет насчет участка, деньги он дает только под покупку квартиры.
|
она всё равно будет считаться совместно нажитым имуществом (если до развода дойдёт -то придётся делить)... покупайте квартиру на родителей. Ипотеку в пользу третьих лиц не дадут, а вот рассрочку в строительной компании (если покупать "стройку") получить, наверное, можно.
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 14:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
Если у Вас это будет ипотека и муж пойдет созаемщиком, то неважно на кого она будет оформлена, все равно жилье будет делиться пополам, ребенок не причем, это супружеское имущество. Выписываться никому никуда не обязательно. У нас квартира в ипотеке, я у себя с детьми прописана, муж у своей мамы.
|
Ипотеку я буду брать только на себя, муж ипотек брать точно не будет...
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 14:07
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Kamillaspb
Ипотеку я буду брать только на себя, муж ипотек брать точно не будет...
|
А вам дадут? Вы узнавали. В банках обычно ТРЕБУЮТ, чтобы супруг был созаемщиком
Цитировать ·
|
11.10.2010, 14:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от aha
Ну...при таких раскладах наверно на родителей покупку надо оформлять...
А по поводу дома- пусть муж посчитает стоимость постройки и обслуживания. Это не мало, а с учетом стройки у мамо, вообще нерентабельно.
|
однозначно, тем более деньги их
|
|
Цитировать ·
|