Проблема выбора лечащего врача - скандал в 5 больнице - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2010, 19:22
ответ для volchok , на сообщение « В этой теме мне хотелось бы узнать... »
Клава Батарейкина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от volchok Посмотреть сообщение
Ваш комментарий не совсем понятен мне(
Да все Вам понятно. Просто не надо писать так категорично, что ВСЕ (ну от прям абсолютно все без исключения) врачи в поликлиниках плохие.
Клава Батарейкина is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2010, 19:28
ответ для volchok , на сообщение « Проблема выбора лечащего врача -... »
volchok
Частый гость

Один врач ЛОР - исключение, я уже написала о ней) А из-за других чуть ребенка в месячном возрасте не потеряла((
volchok is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2010, 22:47
Eloise
Участник

"Наша" врач (вела дочь с полугода до трех, пока не переехали) была из Областной детской больницы. Мы там УЗИ делали и спросили у специалиста, делавшего исследование, кто мог бы нас консультировать. Нам посоветовали Наталью Васильевну Петрову (низкий ей поклон).
Если бы не "наш" врач, неонатолог в районной поликлинике "залечила" бы моего ребенка. Фамилию неонатолога и номер поликлиники не помню, поликлиника на Бестужевской улице. До сих пор жалею, что мы просто перестали ходить к неонатологу после неправильно поставленного диагноза вместо того, чтобы начать расследование, по крайней мере, написать заявление заведующей поликлиники.
Eloise is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2010, 23:09
ответ для Eloise , на сообщение « "Наша" врач (вела дочь с полугода до... »
А кому сейчас легко?
Элита

Нельзя всех под одну гребёнку! Знаю замечательных врачей, работающих в поликлиниках и бездарей, работающих в стационарах. Всё зависит от конкретного человека.
А кому сейчас легко? is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2010, 23:24
pibadet
Элита

я давно уже нахожусь в состоянии обалдевания от уровня наших врачей и их отношения к детям.
Понятно, что в любой профессии хороших специалистов мало, и халтурщики есть везде.
Но, зачем идут учиться на врачей, люди, которым начхать на людей с высокой колокольни, до сих пор понять не могу.

Тоже перебираю врачей, чтобы найти подходящих именно для моих детей и компетентных в своем деле. Девочки, если вам такие попадаются, держитесь за них.
pibadet is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2010, 01:07
alexeis
Ветеран

Знаете, есть врачи в обычной поликлинике, которым памятник ставить надо и я если что до сих пор обращаюсь именно к такому врачу..., а есть по страховке, где мы благодаря врачу лечащему попали в 5-ку с иерсииниозом (очень отвратительная вещь), связанная с желудочно-кишечным трактом. А она нам - это зубы режутся или еще что-ть подобное.... Сама дура конечно, что слушала целую неделю этого бреда, а мой ребенок просто таял на глазах.
Вспомнить жутко, мне кажется, что уж если сомневаешься, то так и скажи или проконсультируйся с кем - ть сведущем в этом вопросе или еще что - это будет намного профессиональней!!!

Сейчас пишу и вспомнила, как нам лошадиную дозу антибиотиков прописали, читаю аннотацию и глазам не верю.., звонила в страховую - уточняла)))
alexeis is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2010, 10:55
ответ для alexeis , на сообщение « Знаете, есть врачи в обычной... »
бело4ка
Элита

Цитата:
Сообщение от alexeis Посмотреть сообщение
Знаете, есть врачи в обычной поликлинике, которым памятник ставить надо и я если что до сих пор обращаюсь именно к такому врачу..., а есть по страховке, где мы благодаря врачу лечащему попали в 5-ку с иерсииниозом (очень отвратительная вещь), связанная с желудочно-кишечным трактом. А она нам - это зубы режутся или еще что-ть подобное.... Сама дура конечно, что слушала целую неделю этого бреда, а мой ребенок просто таял на глазах.
Вспомнить жутко, мне кажется, что уж если сомневаешься, то так и скажи или проконсультируйся с кем - ть сведущем в этом вопросе или еще что - это будет намного профессиональней!!!

Сейчас пишу и вспомнила, как нам лошадиную дозу антибиотиков прописали, читаю аннотацию и глазам не верю.., звонила в страховую - уточняла)))
А нам в той же 5-ке поставили иерсиниоз под ? на острую крапивницу.
И пытались лечить 2-х летнего ребёнка голоданием,сняв нас с питания.
Мы оттуда сбежали под расписку,а потом ,чтобы снять этот диагноз под ?(никакими анализами не подтверждённый,но зарегистрированный в СЭС) и пролечиться на аллергологии,требовалось сдать кучу платных анализов,т.к.несмотря на отрицательные результаты анализов из больницы, по ним диагноз не снимается.
Короче лечили мы нашу крапивницу дома,ездили на уколы в аллергоцентр,и до сих пор при словах " иерсиниоз и 5-я больница" у меня мурашки по телу...
А аллерголога у них в штате больницы 5 лет назад вообще не было...
Старый 13.10.2010, 11:22
РАДУГА
Наш человек

К сожалению, и суперпрофи и серости есть в любой профессии, и профессия врача- не исключение. Но вот ошибка бухгалтера приведет максимум к штрафу, а ошибка врача...
Поэтому если Вам попался "золотой" врач- берегите его. Кстати, платность медцентра не гарантирует профессионализм врача...

Кстати, к 5-ке у меня претензий нет, попали туда один раз, пролечили нас профессионально, только в коридоре с темпой 40 пролежали сутки, палат не было- ни платных ни бесплатных... но мне было пофиг, если честно, главное- лечили
РАДУГА is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2010, 11:58   #19
alexeis
Ветеран

Да, уж и не говорите
а нам наоборот в 5-ке долго не могли поставить диагноз иерсиниоз, лечили от гастроэнтерита, после от дизентерии (отчего у меня просто истерика была), в итоге выписали с улучшенной динамикой, но сам диагноз сообщили позже - позвонив домой и сказав, что в любом случае лечили нужной группой антибиотиков, мол не волнуйтесь....
alexeis is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2010, 14:27
volchok
Частый гость

Месяц назад, с очередным приступом обструкции вызвала неотложку, врачи очень долго находились у нас, пока у дочки дыхание немного не восстановилось, а потом предложили собираться в больницу, хотя тут же порекомендовали купить ингалятор с лекарствами, или подъехать к ним на отделение скорой "подышать", тк в больнице пока примут, пока выберут отделение, пока начнут лечение, можно оказаться в реанимации, я предпочла обучиться сама и обучить ребенка дышать через ингалятор. Теперь, если ребенку назначают лекарства, я стараюсь изучить аннотацию, и если сомневаюсь, то не пьем.

Моей принцессе 8 лет
volchok is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение