| |
|
13.10.2010, 15:55
|
|
|
Мега-элита
|
Перед покупкой определённой модели коляски узнайте, что идёт в комплекте с новой коляской. Ну и смотрите, чтобы коляска б/у была в полном комплекте. Но здесь возможны варианты. Люди могли, например, потерять дождевик или чехол на ножки. Или их могли украсть. А Вы в такой ситуации обидите людей своими подозрениями.
Спрашивайте документы на коляску (инструкцию или даже чек). Но они могут быть потеряны.
Когда придёте смотреть коляску, Вы сразу поймёте, есть у хозяев маленькие дети или нет. Тут уж никакого свидетельства спрашивать не нужно. Это, на мой взгляд, самая верная гарантия.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 16:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Коламбия
Если не вор, почему бы и не пойти навстречу 
|
А если вор именно тот, кто ко мне домой идет под видом "коляску посмотреть"? Я много б/у веще продала у нас на ДО, цены во много раз ниже, чем в магазине. И сама мысль о том, что чтобы пристроить вещь за символические деньги продавец еще и тест на вшивость должен пройти, неприятна. Т.к. если все продавцы авансом воры, надо идти в магазин, покупать новое и спать спокойно.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 16:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LenochkaN
Перед покупкой определённой модели коляски узнайте, что идёт в комплекте с новой коляской. Ну и смотрите, чтобы коляска б/у была в полном комплекте. Но здесь возможны варианты. Люди могли, например, потерять дождевик или чехол на ножки. Или их могли украсть. А Вы в такой ситуации обидите людей своими подозрениями.
Спрашивайте документы на коляску (инструкцию или даже чек). Но они могут быть потеряны.
Когда придёте смотреть коляску, Вы сразу поймёте, есть у хозяев маленькие дети или нет. Тут уж никакого свидетельства спрашивать не нужно. Это, на мой взгляд, самая верная гарантия.
|
улыбнуло,если и Б/У,это не значит что будет полный комплект,и не значит,что ворованная.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 16:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tenderose
А если вор именно тот, кто ко мне домой идет под видом "коляску посмотреть"?
|
+1 
Надо будет и у покупателей спрашивать паспорт с пропиской и свидетельство о рождении ребёнка  . А то вдруг что
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 16:08
|
|
|
Элита
|
речь идет не о том, чтобы всех подозревать, а о том, что человек не хочет купить украденную вещь, и спрашивает об этом совета
а ко мне домой никто не приходит, мы обычно где-нибудь пересекаемся, чтобы было удобно
вот вчера сами микроволновку отвезли, это же нам надо ее продать было
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 16:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tenderose
Вот наверное продавцы б/у колясок напряглись. То их полощут, что дорого, то что дешево, теперь свидетельство о рождении ребенка смотреть будут. Вы издеваетесь, да? У меня бы спросили свид-во о рождении ребзя при продаже б/у вещи - закрыла бы дверь перед носом!
Мануал к велику, хм, если велик с карбоновой рамой, то да. 
|
+1!
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 16:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от N-P-N Переход
улыбнуло,если и Б/У,это не значит что будет полный комплект,и не значит,что ворованная.
|
Вы бы повнимательнее читали, что я написала  . Точно ничего не пропустили?
|
|
Цитировать ·
|