|
|
13.10.2010, 12:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anitast
Не,не все так страшно... Мы ж живем....
|
Я видимо уже отвыкла от горячего, южного темперамента
"Чечены" так называемые вообще в край охамели.

Света я, звезда иммунитета я
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 12:12
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от =Svetik=
Пятигорск 
|
Землячка 
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 12:18
|
|
Хранитель
|
Ну я так понимаю, что есть программа по развитию инфраструктуры в регионе и туда вкладываются деньги. Причем не 100%, а только 70%, остальное уж сами как-нибудь. Наши кавказские братья не хотят вкладываться, поэтому большинство проектов идет на деньги Ставропольского края и, соответственно, в самом крае. При этом безработных (точнее, нуждающихся в рабочих местах) на ставрополье гораздо меньше, чем в горах. Вот товарищи с гор и спускаются на работу устраиваться. Вот, видимо, у местных кубанцев с ТДО дискомфорт и случился.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 12:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша...
Землячка  
|

Вы тоже именно от туда или с другого городка?

|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 12:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Ну я так понимаю, что есть программа по развитию инфраструктуры в регионе и туда вкладываются деньги. Причем не 100%, а только 70%, остальное уж сами как-нибудь. Наши кавказские братья не хотят вкладываться, поэтому большинство проектов идет на деньги Ставропольского края и, соответственно, в самом крае. При этом безработных (точнее, нуждающихся в рабочих местах) на ставрополье гораздо меньше, чем в горах. Вот товарищи с гор и спускаются на работу устраиваться. Вот, видимо, у местных кубанцев с ТДО дискомфорт и случился.
|
Не совсем так. Они и раньше спускались,но были в гостях. Объединение в один округ,пусть и виртуально,объединило наши территории и сразу нац. состав поменялся не в пользу местного населения.
Как-то,отдаленно, на Косово становится похоже...
Деньгами за 9 месяцев в СК еще и не пахло. А вот количество тер.актов увеличилось.
Кубанцами себя краснодарцы называют.Кубань-бренд Краснодара. А мы ставропольцы .
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 12:24
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от =Svetik=

Вы тоже именно от туда или с другого городка?
|
Пятигорск-Георгиевск-Незлобная
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 12:29
|
|
Мега-элита
|

|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 12:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Anitast
Не совсем так. Они и раньше спускались,но были в гостях. Объединение в один округ,пусть и виртуально,объединило наши территории и сразу нац. состав поменялся не в пользу местного населения.
Как-то,отдаленно, на Косово становится похоже...
Деньгами за 9 месяцев в СК еще и не пахло. А вот количество тер.актов увеличилось.
Кубанцами себя краснодарцы называют.Кубань-бренд Краснодара. А мы ставропольцы . 
|
Да давно уже не в гостях, всегда жили там и работали. И напряженная ситуация была всегда, но не с местным населением, а между собой. И разборки там постоянные были и есть, только не считаются они террактами.
Хотя бы то же деление таксистами аэропорта в МинВодах, это ж через день да что-нибудь, причем русских таксистов там почти нет, зато есть представители всех кавказских народностей, причем больше всех вообще армян. А пост по дороге в Черкеск (кавказская апрашка)? Это ж военное укрепление, только что зенитных установок нет...
Моя родня себя именно кубанскими казаками считает...
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 12:43
|
|
Небожитель
|
У меня родственница сбежала из Мин.Вод...страшно там (по ее рассказам).
|