| |
|
13.10.2010, 16:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лалли
Вы думаете он слинял?
|
мой супруг (его заместитель) в это не верит! А я уже склоняюсь к этому (уже практически уверена).
Цитата:
Сообщение от Ded
а кто мешал обратицца в рекламный отдел, штоп повесить баннер на ЛВ?
|
Девочки, я им об этом с самого начала уши прожжужала!
Но они же умники, понимают на кого расчитан товар но ни как к этому не двигались!
Цитата:
Сообщение от =Svetik=
Может он с подругой решил сьездить отдохнуть на недельку в египет??? О своих семейных планах он ведь Вас не обязан оповещать. приедет загорелый 
|
Загорелый, до первого шага в офис.
Цитата:
Сообщение от Ocean Lounge
ооо у меня тоже такой "дружочек" пропал, бизнесмен фигов  денег занял, клиентов ему нашли, дважды лажанулся перед этими клиентами, и аллес 
|
Цитата:
Сообщение от ymnitsa
Ну, может что и случилось. А адрес родителей знаете?
|
Знаем. И с мамой его (он без папы) хорошо знакомы.Сейчас никого нет по этому адресу, и звонили в дверь кв - бесполезно.
Сегодня вечером после 17 пойдем снова чтобы у кого-то из соседей номер телефона мамы узнать.
У меня ещё была идея: у "друга" девушка (та что телефон не берет) учится в ИНЖЕКОНе на дневном отд., но не знаю идти по такому "пути" или нет!
Просто, в этой компании с нуля начинал мой супруг и мой брат, и быдет оч-очень обидно если сейчас всё закончится.
Я даже думала фирму выкупить (пока это возможно сделать) и повернуть всё в нужное русло, но без "друга" ничего никто не может.
Дорогой Дедушка Мороз! Пусть в Новом году президент, правительство и депутаты живут на пособие по уходу за ребенком! (с)
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 16:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_E
Не только он.Написано,что вместе с мужем автора открыли.Два мужика,их жены и т.д.Столько человек почти целый месяц сидели и тайно и молча хранили продукты,удивляясь,рекламы-то нигде нет,почему клиентов нет?
|
Вы не совсем поняли (или я не так хорошо рассказала): я вообще ни как не отношусь к этой затее (я только супруга партнера,и соответсвенно дома иногда мозги вправляю), в фирме только мужики: братья, коллеги с прошлой работы и т.д.
Но своему мужу нужно же помочь теперь как то "всё это дело" помочь "вырулить".
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 16:39
|
|
|
....Ягодка опять...
|
Что угодно могло случится..и слинять тоже мог..
Приятель мой попал так...работал он водителем у директора магазинчика... долго работал..дружили семьями...даже вроде деньги вложил в дело...потом директор предложил оформить на него что-то(уж не помню что) короче..директор взял кредиты где только можно было, взял в долг у своих работников и....... пропал))) вместе с семьей....................
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 16:42
|
|
|
....Ягодка опять...
|
ну вот 3 дня пройдет пусть родители в милицию обращаются..вскрывают квартиру, если машина под окнами...
конечно можно и раньще подавать, но ... не любят они раньше брать заявление...
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 16:46
|
|
|
Активный участник
|
а телефоны выключены? если нет попробуйте с чужих номеров позвонить, ну или сидите около подъезда!Удачи!!!
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 16:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lulu666
Что угодно могло случится..и слинять тоже мог..
Приятель мой попал так...работал он водителем у директора магазинчика... долго работал..дружили семьями...даже вроде деньги вложил в дело...потом директор предложил оформить на него что-то(уж не помню что) короче..директор взял кредиты где только можно было, взял в долг у своих работников и....... пропал))) вместе с семьей....................
|
Поэтому я супругу просто запретила какие-то деньги вкладывать, пусть даже и близкий друг (мы же бабы всё чувствуем).
Муж работает, как "на дядю".
Но фирму уже нельзя бросать, тем более что уже всё сделано: и товар ВЕСЬ на складе и народ набран...
Пусть подают заявку на рекламный баннер в ЛВ.
Интересно, сколько это времени займет!? От заявки до появления рекламы.
Дорогой Дедушка Мороз! Пусть в Новом году президент, правительство и депутаты живут на пособие по уходу за ребенком! (с)
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 16:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~SVETA~
а телефоны выключены? если нет попробуйте с чужих номеров позвонить, ну или сидите около подъезда!Удачи!!!
|
В том то и дело, телефоны включены. И с чужих номеров звонили, "другу" звонят сейчас большое количество человек - значит кто-то телефон заряжает???
А караулить пойду позже - мелкий проснется и пойдем (благо дет. площадка в зоне наблюдения)))
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 16:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лэди Годива
Поэтому я супругу просто запретила какие-то деньги вкладывать, пусть даже и близкий друг (мы же бабы всё чувствуем).
Муж работает, как "на дядю".
Но фирму уже нельзя бросать, тем более что уже всё сделано: и товар ВЕСЬ на складе и народ набран...
Пусть подают заявку на рекламный баннер в ЛВ.
|
А муж официально там оформлен?
Баннер это круто конечно, но вообще способов эффективно и дешего или бесплатно отрекламировать это дело очень много, но по-моему уже поздновато..
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 16:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mega
А муж официально там оформлен?
Баннер это круто конечно, но вообще способов эффективно и дешего или бесплатно отрекламировать это дело очень много, но по-моему уже поздновато.. 
|
Да.
Ну с баннером я загнула, ну хоть что-то им сейчас о себе нужно выставить!
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 16:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лэди Годива
Да.
Ну с баннером я загнула, ну хоть что-то им сейчас о себе нужно выставить!
|
Если да, и если друх свалил, будте готовы к разным гадостям, на всякий случай. Трудовую лучше держать у себя.
У меня просто была такая же ситуация, и к счастью, ген. диром тоже был друх (а не мой муж), в результате - у меня сейчас на 160 тыщ. р. исполнительный лист по зарплате есть  . Она же пока "друзья" бегают, исправно капает, даже самая маленькая.
|