|
|
18.10.2010, 17:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zakk1979
Если теряете здоровье-смесь или СВ Ваш выход.
Ребенку нужна здоровая и красивая мама, а не скелет без волос и зубов...
|
в любом случае наверное начать получится с СВ, а там потихоньку на ИВ пытаться переводить.
главное - чтобы ребенок в принципе согласился смесь есть.
автор, поправляйтесь!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 17:22
|
|
Элита
|
Вот мне интересно, "где дают" таких идеальных детей, которые едят раз в два-в три часа, в 4-5 месяцев отказываются от ночного кормления, в 6 - начинают есть овощи, потом - кашу. А мес в 8-9 едят грудь только раз-два с сутки. Или они встречаются только авторам трактатов?
Я сейчас тоже ни одного кормления заменить не могу, хотя по возрасту уже давно пора (и зубы есть). И смесь плюет и кашу тоже и овощи. При виде рожка кричит. Зато грудь - наше все. Ночью едим так, как с рождения не ели.
Не худею, но на зомби похожа становлюсь. Другое дело, что сворачивать не планирую.
Вам в идеале нужно перевести ребенка днем на другую еду. И грудь давать только пару раз в сутки. А на ночь - сытную кашу. Мне бы тоже так нужно через месяц уже. Но как добиться этого - не представляю. совсем

|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 17:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от zakk1979
Если теряете здоровье-смесь или СВ Ваш выход.
Ребенку нужна здоровая и красивая мама, а не скелет без волос и зубов...
|
+1 смесь и постепенно сварачивайте ГВ. Берегите себя  тоже долго нерешалась ГВ свернуть(совесть грызла) но доча перенесла все легко, только я с месяц к этому шла.

18 марта первый раз перевернулась!!
3 июня первый раз поползла вперед))
13 июля уверенно пололзла на четвереньках и села сама на попу!!!
14 июля встала на ножки!!!
14 июля вылезли два нижних зуба!!!
в конце августа проклюнулись верхние два зуба(клычки)
11 сентября пробует стоять без опоры!!
26 октября начинает пробовать сомастоятельно ходить
1 ноября у нас 6 зубов
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 17:49
|
|
Частый гость
|
Огромное спасибо за поддержку.
Да, думаю постепенно не получится. Видимо придется на выходные уходить из дома. Буду всё пробовать. Борюсь сама с собой. И кормить хочется и сил нет никаких.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 17:54
|
|
Участник
|
в период когда лезут зубки, очень тяжело свернуть ГВ. Мы когда в промежутки между зубами днем сисей не интересуемся вообще (предлагаю, а он ржот и сосок крутит), ночью 2-3 раза ест. А когда очередной зуб.... только сися. Если есть возможность продержитесь до "междувылазения зубьев" и переводите на смесь.
Удачи и здоровья вам!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 18:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Irenock
Вот мне интересно, "где дают" таких идеальных детей, которые едят раз в два-в три часа, в 4-5 месяцев отказываются от ночного кормления, в 6 - начинают есть овощи, потом - кашу. А мес в 8-9 едят грудь только раз-два с сутки. Или они встречаются только авторам трактатов? 
|
У меня месяцам к 10-11 грудь была только на ночь и ночью, получилось это совершенно безболезненно, постепенно перешли на прикорм. А вот от кормления перед засыпанием не уйти было никак, бутылки не брала, не засыпала, я уже очень хотела свернуть, поэтому несколько ночей при плаче муж укачивал ее на руках. Две ночи было тяжело, потом стала нормально спать.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 20:17
|
|
Частый гость
|
Он смесь не берет вообще. Сейчас муж принес очередную баночку. Уже пробовали всех производителей. Можно магазин открывать. Попробовала дать хоты бы из ложечки, но тот же результат. Плюет, а если в рот попадает у него рвотный рефлекс начинается. Не могу на это смотреть. Видимо на ночь придется пока точно оставить ГВ, а днем прикорм. Другого пути пока не вижу. Видимо тоже в дальнейшем придется папе пару ночей не поспать, будет качать.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 14:28
|
|
Ветеран
|
У меня тоже не ела смесь, пока я кормила. А когда закончила и пару ночей мы перетерпели, стала и бутылочку брать, и пару банок кисломолочного нана скормили, у нас это все позже произошло, поэтому смесь давала совсем не долго, перешли уже на кашки, кефирчик.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 16:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Staisee*
У меня месяцам к 10-11 грудь была только на ночь и ночью, получилось это совершенно безболезненно, постепенно перешли на прикорм. А вот от кормления перед засыпанием не уйти было никак, бутылки не брала, не засыпала, я уже очень хотела свернуть, поэтому несколько ночей при плаче муж укачивал ее на руках. Две ночи было тяжело, потом стала нормально спать.
|
вас можно только поздравить
нам никак не уйти от круглосуточного кормления не ест и все

|
Цитировать ·
|