|
|
19.10.2010, 11:14
|
|
Активный участник
|
да уж.... а кто не пускает? им что жалко что ли??? они ещё детишек воспитывают! Вас же там не рой с грудными малышами в колясках? одной маме можно и исключение сделать чисто по-человечески!)))
даже посадить ребенка в колясочку лучше в тепле!!! я сама старшего из школы забираю, так коляску в школу завожу, и там одеваю потом малышню.... чем на улице в холодную коляску сажать... у нас школа далеко от дома...
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 11:27
|
|
Элита
|
Ребёнок новорожденный же проснётся, если его вытащить из коляски и как потом домой??? Так что это не совет. Распоряжение не встречала, к сожалению, а если к заведующей подойти поговорить? На колёса можно чехлы надеть.
Цитировать ·
|
19.10.2010, 13:20
|
|
Элита
|
Девочки, читаю вас и обалдеваю. Может, конечно у автора сад с огромным холлом, но у нас обычный с длинным коридором, по которому ходят дети на муз., физ. и рисование. И ходят дети не в уличной обуви. У нас коробочка с бахилами стоит у входной двери. А тут по такой погоде с грязными колёсами, да ещё и в группу.
На тему единичности мамочки с грудничком - тоже не факт. У дочки в группе сейчас , если не ошибаюсь 4 мл.деток(до года).
Автор, поставьте коляску у входа в сад, деточку на ручках до группы. В группе , в раздевалке положите на скамеечку или диванчик(что там у вас стоит) , быстро одеваете старшего и пошли.
Цитировать ·
|
19.10.2010, 13:22
|
|
Элита
|
И что самое интересное, ведь сколько напридумывано вариантов для автора. А ведь самый правильный - оставить ребенка в коляске - и все, т.к. у мамы руки должны быть свободны и ребенок может упасть со скамейки.
Знаю статью когда в магазины не пускают с коляской, что-то по поводу - не имеют права отказывать, т.к. мама с коляской относится к маломобильной категории человечества.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 13:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katarina0203
И что самое интересное, ведь сколько напридумывано вариантов для автора. А ведь самый правильный - оставить ребенка в коляске - и все, т.к. у мамы руки должны быть свободны и ребенок может упасть со скамейки.
Знаю статью когда в магазины не пускают с коляской, что-то по поводу - не имеют права отказывать, т.к. мама с коляской относится к маломобильной категории человечества.
|
Так, а коляску куда ? Вы представляете себе коляску в раздевалке группы? А если не одну?
А если коляску оставлять в холле , с ребёнком, то кто будет смотреть , чтобы ничего не случилось с ребёнком?
Цитировать ·
|
19.10.2010, 13:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мариинка
Так, а коляску куда ? Вы представляете себе коляску в раздевалке группы? А если не одну?
А если коляску оставлять в холле , с ребёнком, то кто будет смотреть , чтобы ничего не случилось с ребёнком?
|
Они что (эти 4 мамочки) одновременно приходят за детьми? У меня дочка ходила в своё время на подготовку к школе в здание бывшего садика (маленькое там всё), а это 3 часа. Сыну было уже почти 3 года, так он у меня спал в коляске иногда на 1 эт. в ужасную погоду, я книжку читала, никто ни разу ничего не сказал, только общались.
А сейчас я сразу купила маленькую коляску Перегу Си, она очень аккуратная) и захожу куда хочу, никого не спрашиваю.
Цитировать ·
|
19.10.2010, 13:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Они что (эти 4 мамочки) одновременно приходят за детьми? У меня дочка ходила в своё время на подготовку к школе в здание бывшего садика (маленькое там всё), а это 3 часа. Сыну было уже почти 3 года, так он у меня спал в коляске иногда на 1 эт. в ужасную погоду, я книжку читала, никто ни разу ничего не сказал, только общались.
А сейчас я сразу купила маленькую коляску Перегу Си, она очень аккуратная) и захожу куда хочу, никого не спрашиваю.
|
Ну почти всегда вместе  Просто у нас вообще деток разбирают как-то централизованно
Цитировать ·
|
19.10.2010, 13:47
|
|
Ветеран
|
тоже с коляской не пускают, младшего в охапку и вперед....там воспитатели подмогнут-либо старшему помогут одется, либо с младшим повозятся... все же люди, а тут договорились с воспитателем, что буду звонить в домофон, а они уже оденут и выведут. С ними по-хорошему и они только рады будут помочь.
Цитировать ·
|
19.10.2010, 14:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мариинка
Ну почти всегда вместе  Просто у нас вообще деток разбирают как-то централизованно 
|
Тогда как-то не очень. А если короб от коляски снимать, а колёса на улице пристёгивать? Или у автора прогулка?
Цитировать ·
|
19.10.2010, 14:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Молочный зуб
тоже с коляской не пускают, младшего в охапку и вперед....там воспитатели подмогнут-либо старшему помогут одется, либо с младшим повозятся... все же люди, а тут договорились с воспитателем, что буду звонить в домофон, а они уже оденут и выведут. С ними по-хорошему и они только рады будут помочь.
|
+1!!!
Если честно, я даже не пыталась ни разу в садик с коляской зайти - там и так мало места, двум-трем взрослым в коридоре не развернуться
|