Боюсь ездить с малышом на лифте - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2010, 00:51
ответ для СТРАДИВАРИ , на сообщение « Боюсь ездить с малышом на лифте »
Tiki
Участник

аналогично, боюсь жутко, хоть и ехать на второй этаж Жила бы выше- точно бы с ума сошла.
У нас лифт еще такой странный (я еще поначалу не знала что он странный , ребенка когда не было-не пользовалась лифтом), нажала кнопку второго этажа- ноль реакции, как будто меня там нет с коляской. Немного подождала, а потом заметалась, выходить стало страшно так как боялась что двери закроются в этот момент.. и вдруг двери закрываются , свет в лифте выключается и лифт стремительно начинает подниматься в этой жуткой темноте все выше и выше!! Довез меня до 17 этажа!! Ощущения непередаваемые! Это потом я узнала что он реагировал на определенный вес, только тогда ехал на нужный этаж, моего веса с коляской оказалось недостаточно
Но на мой страх не только эта история повлияла, с детства панический страх, а когда еще ребенок рядом, так вообще...

Трудно сказать реальность или сон тот мир в котором мы живем.
Tiki is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2010, 00:55
пенни
Мега-элита

нет-упасть не боюсь
боюсь что лифт сломается и мне тогда прийдется на 14 этаж моих красоток переть самой
Старый 20.10.2010, 01:01
In Paradise
Элита

Не боюсь, ибо приходится каждый день на 24-й ездить, боюсь, что однажды все 4 лифта сломаются (уже пешком ходила на 24-й) и придется мне с лялькой куковать где-нить, пока сделают. А вообще сейчас есть системы защиты от падения. Автор, подумай-те о чем-нибудь приятном и дурные мысли сами собой уйдут )))

Тема ни о чем....(((
In Paradise is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2010, 01:25   #14
КСЮСИНДА
Небожитель

Эк вас зацепило может персенчику гораздо страшнее дорогу с коляской переходить

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
КСЮСИНДА is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2010, 01:45   #15
Ульяшка
Banned

Цитата:
Сообщение от Меламори Блимм Посмотреть сообщение
Лифтов боюсь ужасно!! Особенно в новых домах, они так бысто ездят. Но больше всего я боюсь лестничного пролета в своем доме.(брежневка) Пока поднимусь на четвертый этаж с ребенком, столько ужасных картин падающего ребенка вниз напредставляю!!
Поднимаюсь по стенке, ребенка держу крепко-крепко. Но такие мысли это плохо! Можно и надумать чего не доброго....

зы: Завтра иду к психолоу...
одна из причин по которой купили рюкзак: оч боялась спускаться-подниматься с ребенком на руках. Теперь ребенок в рюкзаке, а я держусь за перила и за стенку могу в случае чего подержаться
Старый 20.10.2010, 01:47
poliana
Старожил

не боюсь. Есть вещи пострашнее, чем лифт...
poliana is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2010, 02:15
домашняя стерва
Banned

если всего боятся и задумываться,то нужно дома под кроватью спрятаться,ой,и она может упасть
домашняя стерва is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2010, 02:36
КоролеваМечей!
Элита

Я тоже панически боюсь лифтов - и того, что он упадет, и того, что застрянет. С появлением ребенка все мои прежние страхи (темноты и ты пы)ушли, а вот страх лифта - остался, теперь я тоже боюсь застрять с ребенком, или улететь с ребенком. Одно успокаивает - у меня в доме лифт, в котором надо самой закрывать двери (чудо инженерии), и сквозь двери видно этажи - мне так менее страшно, я хоть контролирую процесс

По теме - седня спускалась вниз на своем лифте с коляской, но к счастью без ребенка. Закрыла двери, нажала на кнопочку первого этажа, лифт поехал и свет выключился на выходе из лифта на 1-м этаже я поняла, что проехала весь путь с открытым ртом
КоролеваМечей! is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2010, 03:09   #19
Tiki
Участник

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Я тоже панически боюсь лифтов - и того, что он упадет, и того, что застрянет. С появлением ребенка все мои прежние страхи (темноты и ты пы)ушли, а вот страх лифта - остался, теперь я тоже боюсь застрять с ребенком, или улететь с ребенком. Одно успокаивает - у меня в доме лифт, в котором надо самой закрывать двери (чудо инженерии), и сквозь двери видно этажи - мне так менее страшно, я хоть контролирую процесс

По теме - седня спускалась вниз на своем лифте с коляской, но к счастью без ребенка. Закрыла двери, нажала на кнопочку первого этажа, лифт поехал и свет выключился на выходе из лифта на 1-м этаже я поняла, что проехала весь путь с открытым ртом

вот-вот, а я вверх в темноте проехала с открытым ртом

Трудно сказать реальность или сон тот мир в котором мы живем.
Tiki is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2010, 03:25
Mama Peper
Частый гость

)))) Видимо, открытый рот помогает не бояться))))
Или это готовность номер раз к крику)))))
Mama Peper is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение