| |
|
20.10.2010, 15:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от babariha
Не неправда, а агрессивная злоба по отношению к больным людям.
|
...которые её несомненно заслуживают.
Кстати, чем они больны-то? Распущенностью?
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 15:55
|
|
|
Наш человек
|
Третий топ на одну тему 
Ройзмана- на мыло. Не верю я таким гуманистам.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 16:03
|
|
|
Хранитель
|
за последнее время один из немногих, которому я верю.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 16:10
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от babariha
Написано отвратительно. Я лично знаю двух излечившихся наркоманов.
Давайте уже сразу их всех перестреляем, раз они - не люди, потом алкоголиков, душевнобольных и инвалидов. Так?
|
про евреев забыли написать
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 16:29
|
|
|
Мега-элита
|
Наркоманов все равно будут лечить -это слишком выгодно. Ни одно государство не возьмется насильно отучать нарков , и не даст своим гражданам. Даже если родная мать посадит своего больного ребенка на цепь ( речь идет только о наркоте, не передергивать) и будет ТАК лечить , ее осудят. Все осудят -и соседи , и закон, и сам ребенок. А вот если будет по клиникам до гробовой доски таскать (своей или ребенка) -тогда будет достойна уважения и жалости. Что уж говорить про таких как Егор, они просто красная тряпка.Ведь они не жалеют и лечат, они стараются отучить- а это в глазах общества насилие над личностью .
Цитировать ·
|
20.10.2010, 16:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
они не жалеют и лечат, они стараются отучить- а это в глазах общества насилие над личностью
|
Значит общество больно. Значит оно стадо.
Но зачем бежать в стаде, если ты не баран? Если ты не баран, у тебя есть своё мнение.
Хотя бы на форуме, где не требуется реальных действий, один трёп, можно сказать себе правду?
Правда в том, что наглаживанием по головке этим опустившимся не помочь.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 16:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
про евреев забыли написать
|
Я про них просто подумала.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 16:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
Значит общество больно. Значит оно стадо.
Но зачем бежать в стаде, если ты не баран? Если ты не баран, у тебя есть своё мнение.
Хотя бы на форуме, где не требуется реальных действий, один трёп, можно сказать себе правду?
Правда в том, что наглаживанием по головке этим опустившимся не помочь.
|
Вы сомневаетесь ,что наше общество -стадо  ? Просто стада разные .
А наркоманов наглаживанием точно не вылечишь.
Цитировать ·
|
20.10.2010, 17:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Evgenik
Не следует сомневаться, что о любом вопросе здраво могут говорить только те люди, которые в теме. Остальные могут делать две вещи:
1. Если на плечах голова, а в ней головной мозг - слушать тех, кто в теме.
2. Если на плечах голова, а в ней мозга нет - нести бред, повторяемый либо за другими людьми без мозга, либо за лицами, которым выгодно поддержание бреда.
Вот мнение от человека, который, безусловно, в теме. От себя могу добавить, что слышанное мною от самих нарков один в один повторяет слова Евгения Ройзмана.
http://roizman.livejournal.com/1012364.html
|
Так и какой вывод-то? Как это с делом Бычкова соотносится? Правильно посадили, не надо было ему заниматься тем, чем занимался? Или - именно его методы и есть единственная надежда на успех? Или что? Честно, не понимаю.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 17:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от babariha
Не неправда, а агрессивная злоба по отношению к больным людям.
|
Вы меня извините, но больные - это больные ОРВИ, гепатитом, раком, паркинсоном, СПИДом, чем угодно... Этим можно заразиться, можно иметь плохую наследственность, можно просто в больнице после переливания крови получить спид. Но наркоманами люди становятся исключительно по своей воле. За редким исключением, конечно. Всем давно уже известно, к чему ведет героин, винт и прочая дрянь. Все говорено-переговорено по миллиону раз. Но каждый, желающий уколоться, думает, что он-то слезет, че там. Больные они только на голов, и не более того. И опасны для окружающих.
Я так говорю, потому что знаю женщину, у которой сын был героиновым наркоманом. К счастью, у нее хватило связей и денег, чтобы увезти куда-то парня и реально его там вылечить. Не удивлюсь, если и методами Бычкова, полагаю, ей было уже все равно. После этого она сама свалилась с онкологией, хорошо, что опять же деньги, связи и железный характер присутствовали.
Я не жалею наркоманов абсолютно. Они сами капец своему счастью. Матерей - да, жалко.
|
|
Цитировать ·
|