Почему есть консультанты по ГВ, консультантов по ИВ нет - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2010, 13:34
ответ для Мариуполь , на сообщение « Почему есть консультанты по ГВ,... »
Шоколад
Элита

Говорят, что резко смесь менять нельзя. Даже знакомую на знакомую. Мы вот с Нутрамигена перешли на Альфаре. Наш педиатр против обратного перехода, говорит, что для ребенка это стресс. Хотя нам на Нутрамигене лучше было. Я его очень жду, как появится, буду переводить обратно, но постепенно.
Про цены на смеси в Финке. Нутрамиген там дороже почти в 2 раза, кроме того, он там бывает № 1 и № 2, что, по-сути, разные смеси. Может финский НАН лучше, спорить не буду, но это касается не всех смесей.
Шоколад is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2010, 13:41
она и я
Элита

Мы выросли на нашем Нане. Финский нан делают или в Голландии или в Швейцарии. "Наш" Нан тоже завозится из этих 2-ух стран.... В России и Финляндии заводов Нана нет.... Но знатоки утверждают, что всё-равно финский лучше..... Загадка... Ну да ладно.
Попробуйте другую смесь... Я на ночь тоже стала давать Малютку (истринского) с гречневой мукой... дочу тоже всю обсыпало... Ну дура я, дура... Вернулись к Нану КМ.. всё нормализовалось...
Поговорите с педиатром вашим насчёт купирования аллергическрой реакции, что посоветует .... может фенистил, может зостерин... как давать и давать ли вообще??? Ну и смесь подбирать, конечно, надо. Вот какую... может гипоаллергенную выбрать?... Мне тоже всегда так обидно из за этих аллергий... У нас она только второй раз аллергия.... и то уже недели 2, слава Богу проходить начала...
она и я is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2010, 13:44   #13
Мариуполь
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
Говорят, что резко смесь менять нельзя. Даже знакомую на знакомую. Мы вот с Нутрамигена перешли на Альфаре. Наш педиатр против обратного перехода, говорит, что для ребенка это стресс. Хотя нам на Нутрамигене лучше было. Я его очень жду, как появится, буду переводить обратно, но постепенно.
Про цены на смеси в Финке. Нутрамиген там дороже почти в 2 раза, кроме того, он там бывает № 1 и № 2, что, по-сути, разные смеси. Может финский НАН лучше, спорить не буду, но это касается не всех смесей.
Я вроде не резко переводила за 3 дня (может резко?)

Вот на Нан возвращаться не хочу, он мне с самого начала не нравился, даже не знаю чем

Мариуполь is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2010, 13:48   #14
Мариуполь
Ветеран

Цитата:
Сообщение от она и я Посмотреть сообщение
Мы выросли на нашем Нане. Финский нан делают или в Голландии или в Швейцарии. "Наш" Нан тоже завозится из этих 2-ух стран.... В России и Финляндии заводов Нана нет.... Но знатоки утверждают, что всё-равно финский лучше..... Загадка... Ну да ладно.
Попробуйте другую смесь... Я на ночь тоже стала давать Малютку (истринского) с гречневой мукой... дочу тоже всю обсыпало... Ну дура я, дура... Вернулись к Нану КМ.. всё нормализовалось...
Поговорите с педиатром вашим насчёт купирования аллергическрой реакции, что посоветует .... может фенистил, может зостерин... как давать и давать ли вообще??? Ну и смесь подбирать, конечно, надо. Вот какую... может гипоаллергенную выбрать?... Мне тоже всегда так обидно из за этих аллергий... У нас она только второй раз аллергия.... и то уже недели 2, слава Богу проходить начала...
Могу Вам банку КМ Нана отдать, стоит у меня не открытая.
Гипоаллергеную? Так вроде первый раз аллергия вылезла.
А наша врач в отпуске. Попробую сходить к другой.

Мариуполь is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2010, 13:49
Черепахина
Мега-элита

мы тоже сначала ели нан, но потом мне показалось, что он ипортился, стал плохо растворяться. Да и проблемы с запорами были. Мы попили месяц Семпер Бифидус, в качестве лечения, а потом перешли на Нутрилон. Сейчас уже Нутрилон-2 едим. Он и растворяется лучше, и малышу больше нравится, т к раньше он от НАНа даже отказывался, а нутрилон с удовольствем ест.

Добавить сообщение