|
|
22.10.2010, 01:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины
может быть, ПРАВДУ сказать? Что девочки от зависти гадости говорят?
|
Да почему же от зависти? Дело вкуса. Возможно у девочки предпочтения ко всему "фифочному" - розовому, белому, с рюшечками и бантиками 
А тут чёрные сапожки на глаза попались, и ей не понравились, вполне искренне, по детски

|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 01:25
|
|
Наш человек
|
давайте опрос прикрепим и потом ребенку покажем 
мне лично нравятся
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 01:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Алекsандра
Да почему же от зависти? Дело вкуса. Возможно у девочки предпочтения ко всему "фифочному" - розовому, белому, с рюшечками и бантиками 
А тут чёрные сапожки на глаза попались, и ей не понравились, вполне искренне, по детски 
|
Тоже так думаю. .мне ботинки очень понравились, я бы своей точно купила (она пока маленькая, ещё можно по своему вкусу покупать), но звоночек уже был: приходим в мгазин, первым делом дочка взяла тапочки на каблучке с помпоном, ненавистного мне\, розового цвта, одела и давай вышагивать.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 02:12
|
|
Наш человек
|
А я вот еще заметила, что моя дочка, очень хочет быть похожей на меня. Обувает мои туфли на каблучищах, на которых я сама выхожу только в "свет", мои шарфики, парфюм мой весь на себя изводит.. И я стала покупать вещи для нее похожие на мои, а недавно вообще купила себе платье цвета хаки, очень похожее на платье дочки  Ей это так нравится. И у нас с ней гардероб теперь очень похож, по крайней мере по цветам, ну кроме каблуков. Она в полном восторге 
Мы в садик приходим, а мамы других девочек говорят, что их дочки теперь такие же вещи требуют
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 10:10
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Дело вкуса. Возможно у девочки предпочтения ко всему "фифочному" - розовому, белому, с рюшечками и бантиками
А тут чёрные сапожки на глаза попались, и ей не понравились
|
Речь-то не об одной девочке, а о девочкАХ в группе.
Цитировать ·
|
22.10.2010, 10:14
|
|
Космонавт
|
О, только сейчас на картинку посмотрела - у моей почти такие же. И тоже одна малолетняя мадам в группе поднимала брови и фыркала на них, сама нарядившись в узконосые лакированные на каблуках серебряные сапоги и в серебряного цвета пальто с сиреневыми с блёстками мехами. Была послана.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 10:39
|
|
Наш человек
|
Я не поняла - а дочке нравятся сапожки?
Если честно, моя не смотрит даже не такую обувь.
ей надо что-то цветное, но не черное однозначно.
Хотя на взгляд взрослого человека - очень стильно и модно.
Еще можете сказать, что эти сапожки не просто как у маленьких девочек, а как у взрослых красивых модных девушек.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 10:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алекsандра
|
Предполагаю, что именно так и было. У нас в группе много девочек с рюшами и блестками.
Объяснила дочке про разные вкусы, вроде поняла, одела новые сапожки в сад.
Но появилась другая проблема.
Я спросила: "А каким девочкам сапожки не понравились?" Ответ: "Плохим девочкам"
А до этого я всегда её говорила, что плохих детей не бывает, просто они делают плохие поступки, потому что им мамы забыли объяснить, что так делать нельзя.

|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 10:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Люлюшка
Я не поняла - а дочке нравятся сапожки?
Если честно, моя не смотрит даже не такую обувь.
ей надо что-то цветное, но не черное однозначно.
Хотя на взгляд взрослого человека - очень стильно и модно.
Еще можете сказать, что эти сапожки не просто как у маленьких девочек, а как у взрослых красивых модных девушек. 
|
Ей нравится всё, что нравится маме. Видимо, пока я для неё авторитет в таких вопросах. Думаю, что она удивилась и расстроилась, что кто-то (девочки) так не считают.

|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 10:55
|
|
Участник
|
А я бы дочке по-взрослому ответила: "Воспитанные люди чужую одежду не обсуждают."
|
|
Цитировать ·
|