вертолет с дистанционным управлением - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2010, 22:15
ответ для Честная , на сообщение « Купили 7 октября Сима S320, 2т.р.,... »
mikka-rikka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Честная Посмотреть сообщение
Купили 7 октября Сима S320, 2т.р., летает вроде нормально, дома учиться тяжеловато (цветы только несколько раз срезал и только и успевали уклоняться), на улице при ветре уносит его,поднимали этажа до 4 примерно, за это время научился управлять дома, ребёнку 10 лет, но помогал старший, вначале он научился управлять, там кроме двух рычажков(взад-вперёд и вверх-вниз), ещё какая-то крутилка, вобщем не просто. А в магазине показывали вертолёт поменьше и управляется попроще, стоит около 1т.р. тоже летает неплохо. Магазин Тигро.
В Родео Драйв их продают в 2 раза дороже, чем в этом Тигро.
Спасибо за разверный ответ. А на сколько хватает аккумулятора?А адрес тигры не подскажите?
Старый 25.10.2010, 23:09   #12
olgamart
Мега-элита

муж купил дочки дорогущий большой, видимо сам в детстве не наигрался, управлять очень тяжело, мне кажется ребенку по возрасту от 10 лет точно, я с первого же раза посадила его на березу , потом его от туда палкой сбивали больше меня к вертолету не подпускали.
olgamart is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2010, 23:50   #13
Честная
Элита

Я тоже на дерево его отправила.

В Яндексе наберите "Тигро", это интернет-магазин, находится на Рашетова, все товары выставлены в зале, аккумулятора не знаю насколько хватает, мин 20 наверно запускали на улице,или 15 не засекали время,был раньше маленький вертолётик из ленты, он только падал откуда-нибудь красиво не летал и сломался быстро, ещё к нему пришлось 6 аккумуляторов пальчиковых купить. А к этому в пульт надо 4 пальчиковых батарейки(или аккумулятора). В магазине можно проконсультироваться, какой вертолёт по возрасту подойдёт, нам его проверили, я настояла. Контора оптовая, опт от 1000 руб, поэтому проверять не очень хотят, но нам проверили и рассказали все нюансы по вертолётику, хотя они есть и в инструкции.
Честная is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 02:04
ответ для Честная , на сообщение « :) Я тоже на дерево его отправила. ... »
Дядя Фёдор
Наш человек

Сомнительная игрушка. У нас папа был инициатором покупки (видать тоже в детстве не наигрался).
Все вышеперечисленные минусы: хрупкий очень, если врежется во что - плакали наши 1,5 тысячи, аккумулятора хватает на несколько минут, сложное управление - не раньше школьного возраста. Лично мне боязно на этот вертолет смотреть, вдруг не туда направишь, а лопасти тонкие, вращаются очень быстро, травмоопасная штука, короче
Но летает здоровско !
"Лучше быть в шоке от услышанного, чем в попе от происходящего"
"Защитников животных легко опознать по лютой ненависти к людям"

Дядя Фёдор is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 02:21   #15
МамаДимочки
Элита

Цитата:
Сообщение от Дядя Фёдор Посмотреть сообщение
Сомнительная игрушка. У нас папа был инициатором покупки (видать тоже в детстве не наигрался).
Все вышеперечисленные минусы: хрупкий очень, если врежется во что - плакали наши 1,5 тысячи, аккумулятора хватает на несколько минут, сложное управление - не раньше школьного возраста. Лично мне боязно на этот вертолет смотреть, вдруг не туда направишь, а лопасти тонкие, вращаются очень быстро, травмоопасная штука, короче
Но летает здоровско !
Полностью согласна со всеми недостатками. Мой муж, видимо тоже не наигрался в детстве, мечтал о таком вертолете. Купили мы ему, правда под предлогом, что для ребенка. Через пару ударов вертолет перестал взлетать. Хорошо, что на следующий день мы смогли его сдать обратно в магазин. Больше у мужа нет желания покупать такие игрушки. Очень много плохих отзывов. Выкинутые деньги в помойку.
Старый 26.10.2010, 17:59   #16
kuka
Активный участник

Замечательная игрушка! Вот! Только у нас не уличный, а самый маленький и легкий (ДрагонШайн Китай), запускать надо при закрытых окнах, от сквозняка его начинает сносить. Главное чтобы было два больших горизонтальных винта (2+2 независимые лопасти), а третий хвостовой только для руления. Тогда перед столкновением с чем либо перестаете рулить, винт не крутится и вероятность его сломать резко падает(это самая хрупкая деталь). Остальные лопасти и сам вертолет достаточно прочный. Повторюсь, вертолет для обучения надо выбирать самый легкий. Конечно убить можно всё и за мало минут! Наш вертолет без гироскопа, поэтому управлять не легко
Цитата:
там кроме двух рычажков(взад-вперёд и вверх-вниз), ещё какая-то крутилка
, но пальцев-то 10(!). Сначала учишься только поднимать-сажать, потом уже рулить(вперед-назад). Сын в 5 лет играет понемногу. Нам всем (а особенно мужу) очень нравится.
kuka is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 22:04   #17
Diabolik
Участник

у нас пока нет но сынуля тоже очень просит,а папа вроде не против))))
мы видели в родео драйве там их всяких разных полно и нам приглянулся какой то неломающийся! мальчик продавец, так лупил им по прилавку, а тот ничего дальше полетел,так что мы сначала такой прикупим научимся, а потом и до большого дорастем
Diabolik is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2010, 12:34   #18
FirstLedi
Активный участник

на 8 лет подарили радиоуправляемый вертолет. правда не уличный, а домашний. хотя может его можно и на улице использовать, не знаю.
Сын давно просил и был рад подарку. Бережет, младшего не подпускает. В общем вертолет жив. Прошел 1 мес.
FirstLedi is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 12:11
ответ для Честная , на сообщение « Купили 7 октября Сима S320, 2т.р.,... »
mashustik88
Частый гость

Подарили ребенку на Новый год...хватило на один вечер, так как дома все время бился вертолет об стены . И даже у мужа не получалось им управлять, чтобы летал без аварий. Покривилось крыло от удара и все...после этого ровно вообще не летает.
mashustik88 is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 12:19   #20
анна67
Наш человек

подарили на день рождения на 7 лет - был очень рад . решили продемонстрировать - взрослый человек - вынул из коробки - запустил - он взлетел до потолка и свалился на пол - все - лопасти сломаны . ребенок даже не взял в руки ! было много слез - ну сами дураки - поддались на рекламу в магазине - так прикольно у продавцов летал . сложили в коробку и повезли в магазин лукоморье - даже чека не было с собой - приняли тут же и вернули деньги без разговоров - со словами - возвратов очень много . типа - надо читать внимательно инструкцию - нельзя ударять об потолок . нельзя чтобы падал . нельзя рукой держать какую-то штучку при запуске - вообщем играй как хочешь .
анна67 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение