А плавают ли Ваши детки? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2010, 06:50
ответ для Ле-Мурр , на сообщение « У меня старшей 4,5 года. Плаваем с 3... »
Anny-Fanny
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ле-Мурр Посмотреть сообщение
У меня старшей 4,5 года. Плаваем с 3 недель - сначала дома в ванне, с 1,5 лет в бассейне. Сначала с папой, потом с тренером. Года в 3 стала плавать под водой хорошо. Т.е. по-настоящему хорошо, в Египте с маской и трубкой плавала. Примерно в 3,5 поплыла сама. Занимаемся в бассейне раз в неделю. Тренировка в группе 6-8 лет. Там занимается в поясе, потому что тренер сказала, так она меньше устает - т.е. плавать умеет, но технику так отрабатывать правильную проще.
Мелкая тоже плавает в ванне. Главное, чтоб воды не боялись и при нырянии задерживали дыхание, остальное придет со временем.
У меня старшие дети с трех лет ходили в бассейн и почти сразу стали плавать очень прилично. А младший с двух недель занимался с тренером, потом плавали до года в ванной и бассейне маленьком в правильном чепчике с пенопластом. Нырял прекрасно! В год пугал отдыхающих на Кипре нырянием с бортика. Сейчас ему пять,но до сих пор под водой плавает лучше чем над.
Старый 28.10.2010, 08:10
ответ для Platina , на сообщение « А плавают ли Ваши детки? »
KatyaCincy
Частый гость

Мы ходим в бассейн с 1,5 лет. Сейчас 2 года, нам нравится, ногами-руками загребает. Но сама пока не плавает. У нас тут почему подводному плаванию учат после "наводного" )))
А вот параллельно занимается много детишек 4-8 лет - все спокойно проплывают бассейн вдоль, когда с поддержкой, когда без
KatyaCincy is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 09:57
Мария Александровна
Элита

Цитата:
Сообщение от BlueHoney Посмотреть сообщение
Слышала такую вещь, что до 4-5 лет научить ребенка самостоятельно плавать практически не реально. А у кого маленькие детки все таки умеют плавать? Есть такие?
Мои не умеют, т.к. не учила, но в аквапарке наблюдала как мальчик (2г.7 мес.) прыгал с бортика на глубину, проплывал под водой, потом над водой и выбирался на берег. Плавал ест-но по-собачьи, но очень впечатлило. Они с года в бассейн ходили.
Мария Александровна is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2010, 01:43
Кукулька
Активный участник

Нам 1,7, плаваем с 3х недель от роду Примерно с году начала плавать самостоятельно, до этого только с баластом или на мне. Прыгает с бортика и проплывает пости весь бассейн, примерно 3-5 метров. Т.ч. все что говорят про то, что ЭТО не возможно - полная ЕРУНДА

Стерва, но добрая
Кукулька is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение