| |
|
25.10.2010, 19:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
Не, там не намотало ничего. Дырка получилась глубиной с 1 см наверное аккуратная такая, и все. Дальше не идет. Ыыыыы.... У меня теперь дело принципа. Женское-не женское, какая разница. Можно подумать, у мужчин все с первого раза получается.
|
Если дело принципа тогда все сУрьезно . Если ваша дрель имеет функцию долбления , тогда -- Вставляете БУР нужного диаметра ,а не сверло, в патрон , переводите дрель в режим долбления ( перфорации ) и НЕ НА ПОЛНЫХ оборотах проделываете отверстие глубиной чуть глубже чем дюбель .Затем вставляете в отверстие дюбель , забиваете его до конца 9 заподлицо ), завинчиваете в дюбель саморез . Все , можно вешать картину ...............Если у вас дрель без режима перфорации , то ---Берете сверло С ПОБЕДИТОВОЙ НАСАДКОЙ и НА МАЛЫХ оборотах сверлите стену максимально сильно прижимая дрель . Все остальное описано выше .......Не упрекайте мужа за непросверленное . Он мастер в другом . Не обижайте мужчину словами ---Вот видишь.....а ты ....а я...И еще . диаметр сверла( бура ) равен диаметру дюбеля( сормата).
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 19:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от кентавр
Если дело принципа тогда все сУрьезно . Если ваша дрель имеет функцию долбления , тогда -- Вставляете БУР нужного диаметра ,а не сверло, в патрон , переводите дрель в режим долбления ( перфорации ) и НЕ НА ПОЛНЫХ оборотах проделываете отверстие глубиной чуть глубже чем дюбель .Затем вставляете в отверстие дюбель , забиваете его до конца 9 заподлицо ), завинчиваете в дюбель саморез . Все , можно вешать картину ...............Если у вас дрель без режима перфорации , то ---Берете сверло С ПОБЕДИТОВОЙ НАСАДКОЙ и НА МАЛЫХ оборотах сверлите стену максимально сильно прижимая дрель . Все остальное описано выше .......Не упрекайте мужа за непросверленное . Он мастер в другом . Не обижайте мужчину словами ---Вот видишь.....а ты ....а я...И еще . диаметр сверла( бура ) равен диаметру дюбеля( сормата).
|
ой-ёй.  Завтра перфоратор достану  Мужа не упрекаю, че его упрекать-то... Он и сам все понимает когда надо
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 19:58
|
|
|
Элита
|
А зачем вообще сверлить?  Ведь продаются же специальные наборы крючков для картин, пять минут работы без шума и пыли
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 20:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
то есть перфоратор и без вариантов? в наличии есть дрель только. дрелью не получиться?и еще я не могу понять какой длинны надо мне сормат и саморез? если см 3 штукатурка,которая может и не удержать тяжелую картину.
|
Можно и дрелью на малых оборотах с победитовым сверлом,мочите в Н2О его ,чтобы не перегревалось и делаете дырку.
Цитировать ·
|
25.10.2010, 20:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Т@та
А зачем вообще сверлить?  Ведь продаются же специальные наборы крючков для картин, пять минут работы без шума и пыли 
|
Надо повесить ключницу, картины, фотки. полки... Если фотки ладно на крючки, то полки-то по-любому надо сверлить. А и картинку в детскую- надо чтоб держались хорошо и не падали.
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 20:23
|
|
|
Небожитель
|
А как эти крючки крепятся к стене? ( там написано можно крепить несоклько картин на одном уровне- мне не надо на одном, у меня по всей квартире)
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 20:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
Надо повесить ключницу, картины, фотки. полки... Если фотки ладно на крючки, то полки-то по-любому надо сверлить. А и картинку в детскую- надо чтоб держались хорошо и не падали.
|
У меня на этих крючках весят картины в детской и декоративные тарелки на кухне
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 20:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
А как эти крючки крепятся к стене? ( там написано можно крепить несоклько картин на одном уровне- мне не надо на одном, у меня по всей квартире)
|
Да к стене. Там несколько видов крючков.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 21:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N-P-N Переход
Можно и дрелью на малых оборотах с победитовым сверлом,мочите в Н2О его ,чтобы не перегревалось и делаете дырку.
|
спасибо,надо будет попробовать
Цитировать ·
|
25.10.2010, 21:07
|
|
|
Мега-элита
|
Чавойто я не поняла как эти крючки вешаются! 
Вот, хоть убейте, не поняла! 
Покажите, плиз, фотку!
Цитировать ·
|