Как долго вы укладываете вечером своего ребенка спать? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2010, 17:30
ответ для NotEasy , на сообщение « Мы в этом возрасте спали вместе.... »
Цецеша
Элита

Цитата:
Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
Мы в этом возрасте спали вместе. Засыпали на сисе.
Да у меня тоже засыпал с сиськой во рту. Но стоило передвинуться и глаза сразу раскрывались "куда это ты?!" Поэтому вот борюсь с человечком, чтобы засыпал без меня. Я уже все бока отлежала. Да и спать с ребенком невозможно, оказывается я ему мешаю! Спит-то он ночью без меня хорошо, а вот укладывается с трудом
Старый 25.10.2010, 19:00   #12
shefr
Элита

засыпаем в 23.00 до 8.30 - 9.00, с сонным кормлением часа в 3 ночи и 6 утра...
готовиться ко сну начинаем часов с 22.00.....кормимся кладем на кровать накрываем одеялом и все....тишина ....сама с собой общается и потихоньку в сон проваливается иногда приходится лежать с сисей рядом, но у нас сон совместный....буду пробовать в ближайшее время отселять, но пока себя жалею....спать ночью хочется
Старый 25.10.2010, 19:27   #13
mos.ka
Старожил

У нас тоже так бывает, но не часто. И спасает стульчик для кормления. Он у нас на колесиках. Спинку откидываю и вперед ноги качать.
mos.ka is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2010, 20:40   #14
mulich
Ветеран

у нас в вашем возрасте все было отлично - ели грудь и можно было спокойно переложить в кроватку
а вот теперь! нам почти 6 мес и это просто ужас какой то! теперь мы не засыпаем с грудью , а хотим не понятно чего!!! мы и носим на руках! и поем песни! и в кроватку пробовали класть, чтобы орал и засыпал, но нервы, видимо, рано сдавали....в общем часа 2 носим, потом приходится опять грудь давать...а иногда и по нескольку раз через 30 минут - час. К 12 - часу ночи засыпаем
mulich is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2010, 20:46   #15
In Paradise
Элита

Когда как...Чеще всего кушаем сисю, отворачиваемя и засыпаем, а иногда приходится походить по комнате и покачать на ручках, но как правило не дольше 15 - 20 минут.
In Paradise is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2010, 20:50   #16
paradise_olka
Старожил

У меня либо засыпает у сиси, потом перекладываю и не просыпается, либо просыпается и я сую соску и держу во рту до ее засыпания. Либо она валяется в своей кровати и поет песни, а потом засыпает с пальцем я от этого бешусь, но когда сил нет, разрешаю с пальцем.

Процесс этот занимает от 20 минут до 2-3 часов... Предсказать тяжело. Лучше засыпает, если бодрствует часа 2-2,5 перед сном и купается.
Старый 25.10.2010, 21:09   #17
sea-lena
Активный участник

Я пока кормила грудью, засыпал у нее!Теперь на ИВ -в 22.00 начинаю купать, чтобы малый подустал, бултыхается долго, смеется,нравится ему....потом одеваю, кладу в кроватку и даю бутылочку, засыпает, как доест...иногда доедает, поболтает минут 10 сам с собой и засыпает.
sea-lena is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2010, 21:15   #18
Viksi
Элита

Купаемся с удовольствием,кушаем сисю и в кроватку.Засыпает сам,даже иногда без соски,не укачивала ни разу.Как приучила с рождения-так и сейчас.
Старый 25.10.2010, 21:21
ответ для amax , на сообщение « точно. у нас так же. знает, что в... »
bantikova
Участник

Цитата:
Сообщение от amax Посмотреть сообщение
точно. у нас так же. знает, что в кровате нужно спать,и еще примерно в одно время укладываем и,как правило,после купания в ванне, кормим там же,в кровате из бутылки...сразу вырубается и до 3-4х утра спит,потом не открывая глаз поест и снова спит до 9-10 утра. и так почти с рождения. Вам нужно выработать какой-то ритуал что ли: какое-то действие,означающее что пора спать.А еще поначалу мы перед сном всегда включали мобиль с классич спокойной мелодией и в итоге это тоже воспринимается ею как сигнал, что пора спать.
А про ритуал вы правильно говорите! Надо пожалуй тоже что-нибудь придумать
Старый 25.10.2010, 21:24   #20
Tiki
Участник

1-1.5 часа

Трудно сказать реальность или сон тот мир в котором мы живем.
Tiki is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение