|
|
28.10.2010, 15:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Натусик 80
Мы так записывались на Авангардную кровь на аллергены сдавать))))))))))), прям один в один ситуация с автором, а платно пожалуйста хоть завтра!)
|
Господи, страшно подмать - а что с детками, у кого сердечко или опухоль?!? Мало того, что в поликлиниках ЧУДОМ обнаруживают что-то через раз на пятнадцатый, так еще и тем, кого обнаружили к специалисту не попасть.
Ох, и когда ж я научусь на маразм не беситься?!?!
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 15:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Елена Алексеевна
А кто вам сказал, что на Дундица сложно попасть? в чем сложность не пойму. У нас лично было так: я пришла к участковому терапевту, попросила дать нам направление к гастроэнтерологу на Дундича. В этот же день позвонила (дозвонивалась около часа) записалась. Через 2,5 недели уже проходили осмотр.
Вы видимо, попали на то время, когда запись была закончина на ближайший месяц.
|
нет, это не я попала... Это у них запись каждый последний четверг месяца на следующий. Т.е. РАЗ В МЕСЯЦ запись. Ляпота просто. В 9 начали, в 13 закончили. И кто не уложился в 4 часа дозвона - извините, идите нафиг. Лотерея чистой воды. Как на викторину по ТВ дозваниваешься, похоже. Тока приз - возможность для твоего ребенка попасть к врачу!
Раз в месяц 4 часа разыгрывают детское здоровье. Слов нет. Точнее есть, но тут их писать нельзя.
А на Дундича - зависит от специалиста.. К невропатологу тоже запись на месяцы вперед. Но туда мы попали еще в 2008, что сейчас - не знаю, цитирую слова нашего невролога из поликлиники...
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 15:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от hel.bert
Да, почему-то все это уже не удивляет... 
|
согласна,это уже в порядке вещей... к сожалению...
|
28.10.2010, 15:37
|
|
Мега-элита
|
на авангардную когда записывались-муж приехал в 7-40,а там народу уже человек 70  запись предполагалась начаться с 8 утра.с учётом того что ехал он с Гражданки вообще ужас!
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 15:48
|
|
Старожил
|
Ну что тут сказать.... Ваш ребенок - ваша проблема (грубовато, но актуально для России, к сожалению)  мне пришлось столкнуться с институтом Турнера, когда в поликлинике сказали что у дочки вывихи ТБС, ей было 1,5м, в регистратуре Турнера мне предложили в любое время приехать к любому врачу и без очереди, поскольку случай серьезный.. дальше уже записывалась сама, так же - в конце месяца запись на следующий, ну не получилось бесплатно, ну пойду я платно... что же мне теперь из-за этой тысячи рублей нервы себе трепать, нафиг... в итоге была я там 6 раз, из них 3 раза платно  зато нервы не трепала и к врачу попадала вовремя, и ребенок теперь слава богу здоров!!!! (т-т-т)
Удачи вам  и главное не деньги, а чтоб врач вам грамотный попался
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 15:49
|
|
Старожил
|
[QUOTE=Gogona;50642546]нет, это не я попала... Это у них запись каждый последний четверг месяца на следующий. Т.е. РАЗ В МЕСЯЦ запись. Ляпота просто. В 9 начали, в 13 закончили. И кто не уложился в 4 часа дозвона - извините, идите нафиг.QUOTE]
Значит, нам повезло. Мы как-то быстро попали. Я вот недано в педиатрич. академию ребенка записыла, тоже достаточно быстро - 12 -го ноября пойдем на прием. к гастроэнтерологу правда запись только на декабрь, но это потому, что сейчас конец месяца и на ноябрь запись прошла уже. Подождём до декабря
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 15:50
|
|
Старожил
|
а вообще можно же потом в страховой возмещения попросить, сохранить все чеки и договоры с мед. учреждением, и вам возместят затраты...
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 15:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мария = мама Даши
ну не получилось бесплатно, ну пойду я платно... что же мне теперь из-за этой тысячи рублей нервы себе трепать, нафиг...
|
:-)))))
Вот, вот на ЭТОМ и держится их система.
А мы, как бараны, должны им потакать и не иметь никакой возможности повлиять на ситуацию. Отлично!
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 15:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gogona
Сижу, киплю.. Вылью, пожалуй, сюда...
В сентябре нам (с чего вдруг такая щедрость - отдельная история в стихах) выписали направление к неврологу в детский центр на Суворовский 4 (это при больнице). С формулировкой "там врачи неплохие и попать ЛЕГЧЕ, чем на Дундича"...
Да, конечно, ЛЕЧЕ. Позвонила им в начале октября, меня обрадовали - запись 28-го на ноябрь...
С 9 в обнимку с телефоном, не выпуская из рук - в пути наработу, на работе вместо работы - занята высокоинтеллектуальной деятельностью - тыкаю кнопки...
В 13,15 заветный долгий гудок, снимают трубку и сообщают, что запись окончена, следующая - 25 ноября на декабрь  
И, естественно, добро пожаловать на прием прям на следующей неделе. Всего-то за 700 руб.
Не, ну вот слава Богу, у нас ничего особо срочного. Но ПОЧЕМУ я по ОМСу должна ходить за свой счет?!?! Какая .... устраивает ажиотаж на ровном месте? Или по ОМСу оплата идет другими рублями?
И как же, интересно, народ падает на Дундича, если на суворовский по сравнению с ними - легко попасть?!?!
Как представишь, что вот с такой вот медициной, не дай Бог, что-то серьезное и срочное с ребенком - и куда бежать? В какие двери стучать? Действительно, и откуда в стране вдруг рождаемость, без системы образования и медицины? Рожайте, дорогие... А потом крутитесь как можете и как не можете.
А пожаловаться можно тока на форуме.. В нашей гос.системе круговой поруки крайних нет!
|
в следующий раз лично приеете и запишитесь
|
28.10.2010, 15:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Gogona
:-)))))
Вот, вот на ЭТОМ и держится их система.
А мы, как бараны, должны им потакать и не иметь никакой возможности повлиять на ситуацию. Отлично!
|
Вы что-то конкретное предлагаете? У вас есть идеи как изменить существующую систему в рамках имеющегося финансирования?
|
|
Цитировать ·
|