Lizinamama, да не за что, главное, чтоб с малышкой было всё в порядке.
Я вспомнила из советов на хвостах ( там я тоже создавала тему, если хотите,
вот ссылка ) насчет старших кошек, мне посоветовали уколоть своих витафелом ( который глобулин ), он дает иммунитет на небольшое время в таких случаях - вот типа найденного непонятного малыша.
Насчет беафара, уж извините, повторюсь и попугаю, были очень негативные отзывы, если честно, читала и о смерти помета

. Может, всё же что со смесью тоже не так?
Начала прикармливать в три недельки, но должна сказать, что нифига он не понял, что это за еда такая, которую нельзя сосать из рожка

. Так что ещё мы с рожком проковырялись, где - то до месяца, но раз за разом пыталась давать ему из мисочки. И как - то он распробовал, наконец - то. Я давала ему на выбор котячий роялканиновский паштетик ( не понял ), котячий хиллс - консервы ( тоже не сразу, но потом пошлО ), детские пюрешки ( мясные Тему ) - очень понравились, творожки Тему и Агушу, тоже заценил

. Собственно, пюре ( сейчас покупаю бабушкино лукошко, в основном те, которые с овощами и гречкой ) и творожок ест до сих пор с большим удовольствием, прекрасно знает хлопок открываемой крышки и начинает скорее клянчить

. ( А вообще у него даже было прозвище Пюрешечка

, потому что вечно вся моська после еды измазанная, так страстно он погружался в этот волнующий процесс

)
Если будете покупать для прикорма готовые консервы и корма, смотрите обязательно на указание возраста - у РК так вообще есть от 1 до 4 месяцев, и потом для тех, кто старше. У хиллса, кажется, одна возрастная линейка, но главное, чтобы для котят. Я просто своего больше готовила к натуралке, но поскольку надо было, чтобы он ел хоть что - то, да плюс добрые люди очень помогли с кормами, мы всё и попробовали

.
Насчет болезни не подскажу. А вообще мне на хвостах говорили, что на вирусы можно сдать кровь ( на какие конкретно, не знаю), а в ветклинике сказали, что без внешних признаков нести на осмотр не обязательно. Т.е. внешний осмотр внешне здорового животного бессмысленен, а если уж заниматься серьезно, то надо сдавать всякие разные анализы.
Ещё раз пожелаю здоровья и выражу надежду, что всё у Вас получится.