Что на себя надеть в дорогу - из зимы в лето - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2010, 16:05
ответ для Alёnёnok , на сообщение « Девы, а в чем лететь 13 ноября? А... »
Nikol`
Элита

Цитата:
Сообщение от НеадеКватя™ Посмотреть сообщение
Берите пуховик. Писали, что вечерами, как раз в пуховиках ходили люди зимой
Ветра могут быть сильные и холодные. Но погода там раз на раз не приходится.
Ну хоть Вы людей не пугайте...

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Девы, а в чем лететь 13 ноября? А пригодятся ли там теплые вещи (пуховики, куртки и пр.)???
13 ноября в Египте пуховики НЕ пригодятся (разве что ночью на горе Моисея)

Была в Египте в конце ноября: В Шарме в Наама бэй вечером постоянно гуляли с коротким рукавом ,но один день все-таки одела джемпер. Оттуда же поехали в Табу. Вот где был ветер. Толстовка спасала. Мыслей о шерстяном свитере не было.

В Хургаде в начале декабря вечером хотелось одеть свитер + толстовку (одного слоя не хватало). Но в куртках я там никого не видела. Разве что в ветровках.
Nikol` is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2010, 16:50
ответ для Nikol` , на сообщение « Ну хоть Вы людей не пугайте...:)) ... »
Solmaraqua
Элита

Спасибо большое за советы!
Буду потихоньку настраиваться! :-)
Solmaraqua is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2010, 20:49   #13
Душа Моя
Элита

Мы на прошлый НГ летели, отсюда ехали на такси в пуховиках , мы с мужем в кроссах, дочка в осенних сапогах, одели на голову капюшоны, но я очень пожалела, что не взяли никому шапки, так как обратно пока с самолета сходили и в автобус грузились, очень замерзли уши ( зима то было холодная очень). Вещи теплые по прилету положили в складные сумки и так у нас лежали 9 дней. Да, все были в вельветовых джинсах, в них теплее. Ну и в этот раз еще перчатки возьмем, теперь уже научены предыдущей поездкой. Ну а в Египте вечером только легкую кофту одевали, прохладно было.
Душа Моя is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2010, 22:10   #14
Supreme
Хранитель

хех,сегодня ночью лечу в Израиль,сама голову ломала,тоже отвезут и встретят. Еду в туфлях(подумала логически,что работники аэропорта ходят же в туфлях) и в короткой легкой кожаной куртке. Там +31 сейчас,но прилетаем ночью и нас встретят,думаю не спарюсь,очень уж не хочется в туалете переодеваться как многие делают
Старый 31.10.2010, 08:24   #15
tamarita
Наш человек

Как опытный путешественник..Одеть себя и ребенка слоями...Вниз футболку с коротким рукавом+кофту..В самолете самое то..Может ведь быть и холодно именно там..На ноги,самый лучший вариант-кроссовки..Все теплые вещи с собой..До самолета надо еще дойти,доехать,постоять на трапе..Обычно в такие моменты не хочется простудиться....Куртка потом по прилету запихивается в чемодан и спокойно там живет до вашего отлета..
tamarita is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2010, 10:27   #16
Юлюся
Хранитель

Мы всем семейством оделись так: джинсы, футболка, пуховик, кроссовки. в самолете куртки сложила в пакет. обратно ехали так же, только куртки не на себе Хотя я так замерзла в аэропорту в Хургаде, что готова была доставать свой пуховик
Когда летели в Е. народ бегал в туалет переодеваться в шорты и майки! я так расстроилась, что мне будет жарко и я, тундра, буду парится в джинсах....На самом деле было комфортно!

Прижмусь к тебе, отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий. А ты хвастливо спросишь: «Я хороший?» Да нет, ты не хороший, просто лучший!

Чем старше женщина, тем с ней сложней. Она мудрей, хитрей, нежней... И точно знает кто ей в жизни нужен! Ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест. Запретный плод ее уж не прельщает: она лишь то, что ей по вкусу, ест!
Юлюся is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2010, 12:23   #17
Я не такая :)
Наш человек

Кроссы, джинсы, футболка, легкий джемперок и пух - так одеваемся всей семьей. По мере потепления/похолодания мы раздеваемся или одеваемся. В багаж никогда теплые вещи не сдаю, всегда перестраховываюсь.
Я не такая :) is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2010, 15:22   #18
Oktaviana29
Наш человек

Я обычно езжу так:
1. на себя - джинсы, кроссовки/сникерсы, футболка с длинным рукавом или водолазка. Сверху надеваю ветровку на флисе - в ней тепло в мороз (я ж не час по аэропорту гуляю), а на отдыхе я ее использую, если катаемся на яхте или в горах бываем.
2. на ребенке примерно то же самое - джинсы, бодик с длинным рукавом, флиска с капюшоном (это сейчас, когда ей чуть больше года). Пока была совсем мелкая (лежала в переноске) надевала бодик, тонкие штаны + комбез на синтепоне. В аэропорту комбез снимала и пихала в багаж (он места почти не занимает, тонкий), а на ребенка надевала олимпийку или ту же флиску с капюшоном. Ну и трикотажная тонкая шапка при необходимости. Обувь - осенняя (ботинки, кроссовки). По улице 100 метров пройти в такой одежде (если не рукав, а автобус) - не проблема. В машине у меня ребенок ездит так же, на заправках или на границе выходит из машины зимой без шапки, в капюшоне и без верхней одежды. Никогда не болела.
Oktaviana29 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение