самодельные игрушки - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2010, 11:41
ответ для Al_Il , на сообщение « Думаю, что вреда ребятенку от кофе... »
Тудлу
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Al_Il Посмотреть сообщение
Думаю, что вреда ребятенку от кофе может быть гораздо больше - чем от макарон. Наши макароны из твердых сортов - за 4 месяца с ними ничего не сделалось. Не могу сказать, что дитя их сосет постоянно, пожует-пожует и бросит.

Про полиэтиленовые мешочки - это я ступила. Думала, что их сверху одеть собираетесь - внутрь - это выход, есть же очень тоненькие мешочки - спасибо, я не додумалась.

Бутылки завинчивает муж, пробовала открыть после зубами - зубы в пробке, пробка на месте (шутка). Про клей ничего не слышала - не думаю, что существует такой-этакий клей безопасный - все-таки дитятко все в рот берет.

А мешочки у нас совершенно разные. Есть 10 на 10 и 10 на 5 и даже чуть меньше, а один я сделала совсем большой - плоский с гречкой, как подушечка (25 на 25, чтобы греча не перекатывалась - чуть стежками простегнула вдоль и поперек).
Большое спасибо за подсказки - буду творить!
а жалко ,что с кофе нельзя))) я думала хоть аромат будет заодно.. ))
Тудлу is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2010, 22:15
ответ для Тудлу , на сообщение « Большое спасибо за подсказки - буду... »
Al_Il
Старожил

А вот кофе себе в чашечку..., с молочком, сахаром - для лактации или просто хорошего настроения.
Al_Il is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2010, 22:34
ответ для Al_Il , на сообщение « А вот кофе себе в чашечку...:), с... »
Тудлу
Частый гость

Цитата:
А вот кофе себе в чашечку..., с молочком, сахаром - для лактации или просто хорошего настроения.
а можно?! а то я все только цикорий))

Начала делать солнышко. Глазки пуговки наша бабшка еще как то пережила - а против ротика совсем запротестовала (я сделала из такой тесемочки. которая из блесток состоит ) - а мне кажется они надежно пришиты.. Только может сами блестки жестковаты,, но уже сделано! ..
Тудлу is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2010, 23:57
ответ для Тудлу , на сообщение « а можно?! а то я все только цикорий)) ... »
Al_Il
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тудлу Посмотреть сообщение
а можно?! а то я все только цикорий))

Начала делать солнышко. Глазки пуговки наша бабшка еще как то пережила - а против ротика совсем запротестовала (я сделала из такой тесемочки. которая из блесток состоит ) - а мне кажется они надежно пришиты.. Только может сами блестки жестковаты,, но уже сделано! ..
Молодец! Дерзайте

Что касаемо кофе с молоком и без, с сахаром и молоком, с молоком и без сахара... запуталась. Я пью с первого дня рождения ребятенка - но не советую сразу экспериментировать. Мои старшие детки на кофе и выросли. Была молодая и легкомысленная, кроме кофе, куска хлеба и изредка пшенной каши мы, бедные студенты, ничего не ели. Вроде сын вырос - большой лось, хрони нет.

Почему бы и не выпить изредка хотя бы чашечку не очень крепкого кофе? Смотрите по ребятенку. Сейчас вообще неправильная - ем, пью все что хочется - правда печальный итог - куча лишнего веса.

Только глазки очень крепко пришивайте, а вот с блестками смотрите аккуратнее - эта тесемочка не распадается на ниточки?
Старый 05.11.2010, 23:14
ответ для Al_Il , на сообщение « Упаси, боже кофе в мешочки, завтра дитя... »
Tatunia
Наш человек

Цитата:

Ещё нашила на плотную тряпочку большие пуговицы - очень крепко раз по 100 пропускала нитку через ушко пуговки. Деть вообще балдеет от этой вещицы - ковыряет ее тоже часами.
+ много ... пуговицы - это наше все!
Я еще просто на толстый шнурок нанизала пуговки разных цветов и размеров ... НЕ ОТОРВАТЬ! ... И глаза при этом ОГРОМНЫЕ, ОГРОМНЫЕ ... и перебирает их пальчиками ... перебирает ... Такая смехотура
Tatunia is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2010, 15:22
ответ для Tatunia , на сообщение « + много ... пуговицы - это наше все!:)... »
Al_Il
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tatunia Посмотреть сообщение
+ много ... пуговицы - это наше все!
Я еще просто на толстый шнурок нанизала пуговки разных цветов и размеров ... НЕ ОТОРВАТЬ! ... И глаза при этом ОГРОМНЫЕ, ОГРОМНЫЕ ... и перебирает их пальчиками ... перебирает ... Такая смехотура
Здорово, попробую тоже на веревочки пуговки - может понравится?
Старый 06.11.2010, 18:25
ответ для Тудлу , на сообщение « самодельные игрушки »
zabavka
Частый гость

нам 5 мес. У меня бусы, но тоже как игрушка. Я сподобилась-таки и сделала сама.
Вот такие

разные деревянные бусины, вязаные цветочки, два резиновых шарика-ежика (ранее были игрушками кошачьими, есстесно помыты и стерилизованы).
При кормлении идут на ура.
Можно конечно купить, но свое как-то приятнее))
zabavka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение