|
|
12.11.2010, 20:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Наглый Фрукт
А просветите серость, на Озоне дешевле ? Чем там хорошо заказывать?
|
пАмОЕМУ, просто делать нечего!
Цитировать ·
|
12.11.2010, 21:02
|
|
Наш человек
|
я щас полазала.. ( всё-таки дожди с лягушками, да холода жуткие обещали))) ) .. дык доставка платная, книги по цене , как в магазинах.. или акции бывают часто?
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 21:15
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
некоторые книги дешевле в разы, некоторые нет, можно найти то, чего нет в магазинах.
еще удобно если ты за границей книгу заказать , которую очень хотца, а друзя-родственники заберут и привезут например 
хотя я больше Лабиринт люблю.. но там выбора меньше к сожалению.
Светлая История, удачи Вам 
ps\...тоже вписаться хотела в книжку за рупь
|
12.11.2010, 21:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я щас полазала.. ( всё-таки дожди с лягушками, да холода жуткие обещали))) ) .. дык доставка платная, книги по цене , как в магазинах.. или акции бывают часто?
|
Я из небольшого города. Ассортимент книг в наших книжных - сказки, энциклопедии и всякая высокохудожественная фигня по мультикам. Продавец в книжном магазине не знала издательства Рипол (я спросила храброго портняжку именно этого издательства, а она первый раз о нем слышала), мне стало интересно и я, каюсь  спросила у неё еще про Тримаг и Мещерякова - не знает  На Озоне по акции "третья книга за рубль"
по этой акции мне Питер Пэн в Кенсингтонском саду с иллюстрациями Артура Рэкхема, обошелся в 400 р вместе с доставкой (уже пришел - ЧУДО!), а тримаговский Рыжий Кот за 350 и опять с доставкой. С пункта самовывоза мне доставка обходится 49-99 р за заказ из шести-девяти книг.
Мне удобно.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 18:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kama
Светлая История, удачи Вам 
|
СПАСИБО!
Перезвонили  Уж расшаркивались-расшаркивались 
Странное дело, вчера разговаривали ОЧЕНЬ категорично! Переоформляйте ноябрем и ничего сделать не можем, сегодня же, после вчерашнего моего "вся история заказов сохранилась, я воспользовалась предложенной вами же акцией, а сейчас вы грубо нарушаете мои права. Сейчас в век высоких технологий мне ничего не стоит дистанционно оформить жалобу на грубейшее нарушение закона о защите прав потребителей во все инстанции, включая суд" они не знали, какими словами приносить мне свои извинения.
Расстройся вчера и откажись от мысли об уже практически купленных книгах (кстати именно те, на которые я думала, что дело в них СИЛЬНО подорожали) не видать бы мне их (по сегодняшней цене и без акции я их не купила бы)
Переоформим в понедельник так, что сумма к оплате будет октябрьская копейка в копейку.
Тему создала для убойных аргументов для следующего разговора с ними, а не потребовалось 
Спасибо всем!
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 18:38
|
|
Мега-элита
|
Только хотела написать вам, что при похожем случае с "Озоном" я такой шедевр им настрочила  , что получила на тот заказ 25% скидку, а у вас уже все и разрешилось, ну и хорошо!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 19:04
|
|
Наш человек
|
ура вам!!!! ваши аргументы я бы попросила написать тут - чтоб на память и науку другим!!!
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 22:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от EGSokolova
ура вам!!!! ваши аргументы я бы попросила написать тут - чтоб на память и науку другим!!!
|
Этточно!  Слова переписать надо!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Справедливость воосторжествовала! А это всегда приятно... и неожиданно!
Весел и смел,
Шел рыцарь и пел
В поисках Эльдорадо. Эдгар Аллан По.
Что отдал - то твое. Шота Руставели.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 23:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
В Озоне не только доставка платная, но и самовывоз! Который везде бесплатный

Я - Ольга, ко мне - на "ты"
А чего мне бояться? - подумала Красная Шапочка. - Лес я знаю, секс люблю.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 23:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Лабиринт, Озон и Буквоед (именно ИНТЕРНЕТ-магазин Буквоед) - книги значительно дешевле, чем в магазинах.ИНогда дешевле Буквоед, иногда какой-то другой. ПОэтому прежде чем купить книгу, лучше во всех трех посмотреть.
Кажется нам, будто мы принимаем решенья
Но уж давно тот узор у нее в голове. (моё)
Ваше время ограничено - не тратьте его на жизнь чей-то чужой жизнью.Не попадайте в ловушку догмы,которая говорит жить мыслями других людей. Имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Всё остальное вторично
|
|
Цитировать ·
|