|
|
12.11.2010, 23:19
|
|
Наш человек
|
Забейте. А чего по жизни добилась она?
|
12.11.2010, 23:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ona
не расстраивайтесь..
Простите ее. У мамы свои нереализованные амбиции..
Это ее проблемы.
|
Как раз-таки она думает, что очень много в жизни добилась: переехала в Ленинград из практически деревни, живет в собственной квартире (папа получил в свое время от работы), имеет дачу и папину машину (естессно все папан купил).
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 23:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МорковкинаМама
Ну она же должна понимать, что это меня расстраивает, унижает. А если она считает, что я достойна лучшего (типа БМа), то можно так и сказать, а не оскорблять меня, моего мужа, который очень хорошо к ней относиться
|
ОНа думает, что открывает Вам глаза, спасает ВАс.
Я думаю, что она даже уверена, что делает Вам как лучше, из лучших побуждений...
Может ей и в голову не приходит, что Вам больно от ее слов...
Бывают такие мамы, которые думают, что ругая ребенка сподвигают его быть лучше.....Может Вам как-нибудь озвучить ей, что Вам неприятно и больно слышать от нее такие слова???
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 23:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МорковкинаМама
Как бы вы отреагировали?
|
Да никак!  Не обратила бы внимание и дальше жила б спокойно. Насильно мил не будешь... к сожалению, даже маме...
|
12.11.2010, 23:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nkshine
Забейте. А чего по жизни добилась она? 
|
Пониже написала, чаво у нее есть. К перечисленному еще можно добавить: дала мне образование (я действительно платно училась, но этот "долг" я уже отдала в виде ремонта в их квартире, бытовой техники и другого).
По факту у нее: образования нет, работа повара в столовой, друзей подруг нет - все козлы, вот и от меня как будто избавиться пытается. Внучку повесить на нее не пытались (если сидит пару часов, то только платно), вместе уже не живем, причину раздражения понять не могу..
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 23:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
работать бухгалтером, ведь только они получают достойные деньги!
|
Ааааа!
Ухаха!    
Ну и насмешила мама ваша. Большинство бухов трудится за такие гроши, что им даже самим стыдно.
Цитата:
Если Вы действительно счастливы, то Вас не должны задеть слова мамы. Неприятненько конечно.....
|
Тут не согласна, мама есть мама, ее слова задевают всегда. Чтобы они НЕ задевали, надо проделать большую работу над собой.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 23:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Как раз-таки она думает, что очень много в жизни добилась: переехала в Ленинград из практически деревни, живет в собственной квартире (папа получил в свое время от работы), имеет дачу и папину машину (естессно все папан купил).
|
Спросите у маман, что у нее было в ВАШЕМ возрасте.
А вообще тут вариантов вижу два. Либо сокращать общение с мамой и ставить фильтр, либо рассказывать маме о ее состоятельности.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 23:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Рулла
ОНа думает, что открывает Вам глаза, спасает ВАс.
Я думаю, что она даже уверена, что делает Вам как лучше, из лучших побуждений...
Может ей и в голову не приходит, что Вам больно от ее слов...
Бывают такие мамы, которые думают, что ругая ребенка сподвигают его быть лучше.....Может Вам как-нибудь озвучить ей, что Вам неприятно и больно слышать от нее такие слова???
|
Озвучивала и не раз. Когда жили с ней - было просто    На меня столько ЦУ посыпалось одновременно: и работу она мне нашла (с внучкой предлагала сидеть она, ну платно естессно) и по ее словам это был мой последний шанс!!!! Если я не сделаю карьеру сейчас, то больше никогда. Потом предлагала мне поменять профессию (на бухгалтера), потому что знакомая-знакомой бухгалтер и деньги лопатой гребет. Теперь вот я должна эмигрировать в Канаду ради дочки, потому что в нашей стране не жизнь!  Я мягко отклоняла, с шутками. Но куда там...
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 23:30
|
|
Элита
|
Никак не реагирую.Все эти слова слышу от мамы ежедневно,и мне давно стало на них наплевать.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 23:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чайная соня
Спросите у маман, что у нее было в ВАШЕМ возрасте.
А вообще тут вариантов вижу два. Либо сокращать общение с мамой и ставить фильтр, либо рассказывать маме о ее состоятельности.
|
Я ей один раз озвучила: чего собссно она ТАКОГО добилась, ответ: Ты переходишь на оскорбления!!
|
|
Цитировать ·
|