Цитата:
Сообщение от Ширли-Мырли
Сегодня были на встрече.
Спешу оговориться, что "Гадкого утенка" я тоже не очень жалую, но преклоняюсь перед мастерством Гарри Бардина и это было решающим фактором.
Мультфильм вышел элитарным, философским, но подходит для просмотра разными возрастными категориями. Каждый в нем может найти что-то для себя. Детям понравилась музыка (Чайковский), песни. Я пару раз всплакнула....
Организаторы не ожидали такого большого количества поклонников Гарри Бардина, желающих посетить творческую встречу, поэтому им пришлось в срочном порядке приносить дополнительные стулья, но и это не спасло, многие просто остались стоять.
Особенно порадовал фильм о создании мультфильма и комментарии Бардина.
мумики, огромное спасибо, за информацию, а Гарри Бардину за очередной шедевр!
|
Рада что Вы смогли вырваться

. У нас увы не получилось... Рада вдвойне что у Гарри Бардина оказалось много почитателей. Переживала вдруг зал будет полупустой и он не узнает как его любят здесь и сейчас. Будем смотреть дома, порыдаю,а младшему почитателю "Чучи"думаю показывать ли? Он аутист и во время спектакля

"с ним ни кто не хочет дружить".
Люди будьте добрее к детям поведение которых Вам кажется невоспитанным - им и их родителям так не легко и так больно. Вспомните гадкого утенка, вдруг он просто из другого яйца? Прощение прошу за монолог.