|
|
13.11.2010, 12:09
|
|
Хранитель
|
ооох.........мне столько уже всего обещалось, что всем бы так 
И заграницы, и бриллианты, и жить вместе, и умереть в один день 
С одним МЧ была знакома 5 лет, за это время видела симпатию, но сказала пусть разводется сначала 
начали встречаться никуда не водил, цветов не дарил, говорил надо заслужить 
потом в июле уехал в отпуск и пропал на полгода  в декабре написал мне вконтакте,что подумывает жениться на мне, я это выложила в ЖЖ - обиделся 
год назад написал соскучился, приеду - предложил жить вместе в моей 3хкомнатной квартире у метро, а мои б родители жили б в его ипотечной однушке на окраине
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 12:10
|
|
Элита
|
Перепись меркантилок какая-то... Он мне обещал, я ему дала, а он не выполнил обещание!
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 12:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от JinToNIK
Перепись меркантилок какая-то... Он мне обещал, я ему дала, а он не выполнил обещание! 
|
Да не сказала бы. Честно говоря, на мой взгляд, лучше бы не обещали ничего. Я предпочитаю не болтунов. Но вот лично мне везет именно на такой типаж.
Меркантильные барышни НИЧЕГО за так не дают!  Их обмануть не так-то просто. А вот наивных девочек - на раз
|
13.11.2010, 12:20
|
|
Хранитель
|
ой, мне тоже наобещал перед переездом в питер, что и с работы будет вовремя приходить (аха, щаз! при его то трудоголизме) и времени будем вместе больше проводить, потому как город меньше, времени на дорогу меньше и т.д...кароче, как приходил в начале 11 вечера, так и приходит (за редким исключением) а выходные спит до 4х, если не трогать.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 12:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nkshine
Да не сказала бы. Честно говоря, на мой взгляд, лучше бы не обещали ничего. Я предпочитаю не болтунов. Но вот лично мне везет именно на такой типаж. 
|
Ой, ну вы будете рассказывать  ... то им болтуны не нра, то им зануды молчаливые не нра...
В подростковом возрасте уже пора понимать, что при заигрываниях все павлинят свои хвосты - мужчины преувеличивают доходы, а женщины одевают лифчики пуш-ап...
Это часть игры... принимать это за чистую монету - наивно!
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 12:26
|
|
Элита
|
и мне ничего не обещал
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 12:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от JinToNIK
Ой, ну вы будете рассказывать  ... то им болтуны не нра, то им зануды молчаливые не нра...
В подростковом возрасте уже пора понимать, что при заигрываниях все павлинят свои хвосты - мужчины преувеличивают доходы, а женщины одевают лифчики пуш-ап...
Это часть игры... принимать это за чистую монету - наивно!
|
Угу и носки запихивают в брюки
Я не принимаю за чистую монету, меня такие вещи забавляют
|
13.11.2010, 12:28
|
|
Космонавт
|
И мне - тож ничего не обещал..
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 12:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nkshine
Я не принимаю за чистую монету, меня такие вещи забавляют 
|
Ну женские "обещания" - как уже говорил лифчики пуш-ап, тушь удлиняющая ресницы, утягивающие колготки, шпильки 15-см и прочее, и прочее - забавляет ещё больше
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 12:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nkshine
Есть еще целый ряд знакомых мужчин, периодически пишущих мне сообщения в инете с предложениями куда-нить сходить. Когда я соглашаюсь они исчезают, через пару недель объявляются снова  с теми же предложениями  Они меня забавляют 
|
А мне как мужчине довольно удивительно - почему они так поступают. Действительно, странно - обычно бОльшая проблема - получить согласие Ж.
И вот лучше курите траву, ешьте яблоки и пейте сок, чем вы будете валяться пьяными на полу перед телевизором и клясться небом, землей и Иерусалимом, что ваше сердце принадлежит одному человеку, потому что если ваше сердце принадлежит одному человеку, а тело другому, то чем вы будете клясться? Не Престолом же Божьим и не подножием ног Его... а клясться вы можете только любовью своей. И да будет слово ваше: "да, да" и "нет, нет", а что сверху этого, то от лукавого. ("Кислород")
|
|
Цитировать ·
|