Поделитесь информацией по ЖК №9 - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2010, 10:10   #11
Цыпуля
Участник

Цитата:
Сообщение от Берёза Посмотреть сообщение
кстати, я записывалась в журнал перед постановкой на учет за 2 недели где-то, мне потом Костикова сказала, что я могла просто к ним подойти, они бы меня раньше приняли, так что если очень хочется на учет то можно, но по-моему, до 9ти недель вполне можно подождать, а то только лишний раз мочу таскать
Думаете ждать до 9 недель это нормально? Вчера дозвонилась наконец в регистратуру. Сказали что у меня врач Ведонкина, но на ноябрь уже мест нет, а на декабрь еще нет расписания((( так что мне ждать до декабря приема придется, как раз 9 недель будет. Только вот я волнуюсь очень, потому что чувствую себя не очень хорошо, живот тянет и спину постоянно((( Расстроилась, что так долго ждать.
Цыпуля is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 10:33
ответ для Цыпуля , на сообщение « Думаете ждать до 9 недель это... »
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Цыпуля Посмотреть сообщение
Думаете ждать до 9 недель это нормально? .
А чего такого? Я в эту беременность на учёт встала в районе 12 недель -- и то только ради копеечного пособия, которое полагается, если до 12-и недель учтённой стать.
А так -- только лишний раз мочу таскать, как верно заметили выше.
Если неприятных ощущений много, тем более, тянет или болит, можно попробовать без записи прийти к врачу, сказать, что с болью пришла.
zvaigzne is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 11:13   #13
*Белка*
Мега-элита

В прошлую беременность стояла на учете в 9 ЖК у Макаровой Н.Б., сейчас она уже не работает. Сама врач как врач, пожилая уже, а вот акушерка у нее - Галина Яковлевна, замечательная была Сейчас она вроде бы с Дорофеевой работает.
В данный момент наблюдаюсь у Манукянц Н.Г., молодая врач, но пока все нравится. Очередей нет. Я не могу себе позволить по 2-3 часа под дверью сидеть.
Терапевт - это песТня Я специально ко встрече с ней морально готовлюсь. В прошлую беременность был конфликт, т.к. она с чего-то взяла,что мне нужно платно сделать УЗИ сердца и именно в одном прекрасном центре Я сделала в другом принципиально, причем все оказалось отлично, и ЭКГ, которое терапевту не понравилось, тоже. Кардиолог вообще не поняла, зачем меня на УЗИ отправили Потратив тысячу рублей и кучу нервов, я как-то разозлилась, дошли с мужем и до заведующей, и до главврача поликлиники (точнее, просто позвонили им), в итоге все извинялись, а терапевтша вложила в карту направление в 13 РД В этот раз выписала мне аминокислотный комплекс из их аптеки, ага Стоит он то ли 1000, то ли 1500 рублей, как сказала добрая тетя доктор, считайте, что вы покупаете себе красную икру Ну да, после таких витаминчиков на икру уже вряд ли останется))
Вообще, насколько я понимаю, только у нас в ЖК чтоб получить запись терпавта в обменке, надо прийти к ней энное количество раз, вот в четверг снова иду, может еще куда отправит

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 11:54   #14
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Вообще, насколько я понимаю, только у нас в ЖК чтоб получить запись терпавта в обменке, надо прийти к ней энное количество раз, вот в четверг снова иду, может еще куда отправит
ЧИвоо?? Она мне с первого раза ещё и запись в обменке не сделает?!!
пусть только попробует... больше одного раза я к ней точно в эту беременность не дойду, с меня прошлой беременности хватило, когда не было ещё старшей детки в комплекте. Вот делать мне больше нечего, только по ненужным мне врачам и анализам таскаться...
zvaigzne is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 12:46
ответ для zvaigzne , на сообщение « ЧИвоо?? :001: Она мне с первого раза... »
Берёза
Старожил

Цитата:
Только вот я волнуюсь очень, потому что чувствую себя не очень хорошо, живот тянет и спину постоянно((( Расстроилась, что так долго ждать.
я в прошлую Б. в 15 недель первый раз пришла, но если волнуетесь, то конечно без записи идите, узнайте расписание вашего врача, с болями возьмут без записи.

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
вот-вот, тоже ходила на УЗИ сердца итп еще к пульмонологу, короче побегала, в этот раз буду отбиваться, как могу. моей приятельнице вроде удалось одним разом отделаться, у нее срок уже подходит, некогда бегать я даже думала в другом месте терапевта пройти. кстати, к ней еще приходить записываться надо в 8 утра раз в 2 недели... не так просто попасть
Старый 16.11.2010, 14:35   #16
swcandy
Частый гость

Я у Измайловой была, мне понравилось. На все вопросы отвечает, витамины выписывала, питание, в очереди к ней подолгу не сидела. Когда она в отпуске была, ходила к Видонкиной, тоже хорошая тетенька. Мне она даже больше чем Измайлова понравилась.
swcandy is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 17:10
ответ для Цыпуля , на сообщение « Поделитесь информацией по ЖК №9 »
Цыпуля
Участник

Подскажите плиз, кто там недавно был? Как узнать расписание врача? Кроме как по телефону, потому что туда невозможно дозвониться? Висит ли там расписание какое-нибудь, заехать посмотреть?

А еще скажите пожалуйста со скольки она работает? может до работы успею заехать глянуть.
Цыпуля is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 17:59   #18
Мусена-Маслена
Активный участник

Цитата:
Подскажите плиз, кто там недавно был? Как узнать расписание врача? Кроме как по телефону, потому что туда невозможно дозвониться? Висит ли там расписание какое-нибудь, заехать посмотреть?

А еще скажите пожалуйста со скольки она работает? может до работы успею заехать глянуть.
Попробуйте еще позвонить в трегистратуру, чего таскаться-то?У меня это всегда легко получалось Расписание там конечно висит, и беременных принимают без предварительной записи на всех участках: если врач в утро - то с 10 до 12, если в вечер - то с 16 до 18
А вообще если вы беремнная и с болями, то так и говорите в регистратуре, и он и должны дать талон и написать на нем "без очереди"

Терапевт - жгунья!!!!!!
Я сама врач, и пошла к ней уже в 33 недели только чтобы сделать приятное Дарбинян, чтобы в карте был осмотр терапевта! Так вот эта дама сходу без осмотра поназначала противоварикозные чулки, препараты для вен на 2 тысячи (из аптечки внизу) - это потому что я ляпнула, что летом был геморрой недели 2), а еще гормоны щитовидной железы платно! Причем сдать их надо как можно быстрее, а то доношу беременность и рожу, а попринимать если что ничего не успею
Запись в обменке при этом не сделала, назначила явку с рез анализов, но я уже к ней не пошла!
Старый 16.11.2010, 21:53
ответ для Цыпуля , на сообщение « Поделитесь информацией по ЖК №9 »
newlifesound
Участник

Нормально там все, бывает куда хуже...
newlifesound is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 22:12
ответ для Цыпуля , на сообщение « Думаете ждать до 9 недель это... »
liroxvost
Старожил

Цитата:
Думаете ждать до 9 недель это нормально? Вчера дозвонилась наконец в регистратуру. Сказали что у меня врач Ведонкина, но на ноябрь уже мест нет, а на декабрь еще нет расписания((( так что мне ждать до декабря приема придется, как раз 9 недель будет. Только вот я волнуюсь очень, потому что чувствую себя не очень хорошо, живот тянет и спину постоянно((( Расстроилась, что так долго ждать.
Ведонкина хороший врач, мне она понравилась - была у нее, когда моя Измайлова в отпуске была. Подойдите в часы приема беременных (узнайте в регистратуре) и скажите, что с болями, Вам дадут стат талон и пойдете к врачу по живой очереди из беременных. А врачу скажете свои симптомы или, что просто пришли. Это в регистратуре тетеньки всех на запись через журнал агитируют, а так ("с болями") обязаны принять в тот же день. На учет Вас раньше 10 недель вряд ли поставят, сначала анализов пропишут, т.е. в любом случае через прием (не в первый прием). Анализы в 17 поликлинике (кровь из пальца, моча), кровь из вены в ЖК.
liroxvost is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение