|
|
16.11.2010, 01:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vfvf
Мы тоже сюда ходили.Пока в первый раз.Очень понравилось,и мне и самое важное малышу.Главный довод для сына был,что он стрижется как папа (папа для нас огроооомный авторитет).Взяли с собой любимый мульт(но он не понадобился).Мелкий сидел с мастером болтал и на попугая глазел)))Всё удовольствие(если мне не изменяет память)-250р.
Перед НГ пойдём ещё.
|
Мы тоже ходили в детскую парикмахерскую"Карусель".много раз. С младшей дочкой в 2 года стриглась у директора-Елены Геннадьевны.Она подравняла "поросль" на полулысенькой головке моей доченьки и после этого волосы стали очень быстро расти( и даже виться!).Она очень быстро стрижёт, запросто ладит с детьми.Если в Родео-драйв идти,то можно малышу даже праздник устроить- после стрижки поиграть в детской комнате или расписать керамическую игрушку.А потом в кафе!(мы всегда так делаем).
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 01:57
|
|
Активный участник
|
Подстричь можно, если увлечь игрой или руки занять опять же всякой парихмахерской утварью. Нам повезло тем, что наш парехмарех - сама мама двоих маленьких детей и подход к ним знает...поэтому с развлекалками-отвлекалками за 40 мин.подстрегаемся. Поспрашивайте в своей парихмахерской...
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 02:20
|
|
Ветеран
|
мы пока справляемся сами. или в ванной или когда спит. мы очень обрастаем, несмотря на столь юный возраст. кудри сзади придают ребенку неряшлевость. все стоит дыбом. хочу летом пойти в парикмахерскую
|
16.11.2010, 02:35
|
|
Наш человек
|
Я своего во сне стригу... особенно когда дненвой сон был - красота!!! С одного боку подстригла-головушку повернула и с другого также, потом ровненько подровнять! Но я стригла именно -челку что бы на глаза не лезла и что бы над ушали был см. А сзади так не подстричь - но мне и не надо было - кудри растут!!!
|
24.11.2010, 18:07
|
|
Мега-элита
|
Мы сходили подстриглись в "Карусель". Всё очень понравилось. Ребенку сразу выдали огромный ящик машинок, включили мультики, мультиков как и машинок большой выбор....))) Ребенку 2 года, думала,что не усидит, потому как в домашних условиях подстричь не то что волосы, а даже ногти невозможно. Извивается и убегает....)))..А тут отсидел отлично. Всё удовольствие 450 р, только надо заранее записываться, особенно если на выходные хотите попасть. Выбор стрижек большой, дают посмотреть альбом с фотографиями и выбрать. Ребенку всё оюъясняют,что будут делать.
Было вот так вот...)))

А стало вот так вот..)))
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 18:42
|
|
Активный участник
|
Просто класс! Надо же я думала таких непосед только машинкой под "0" реально постричь  ,
а у вас такую красоту навели! Я своего тоже теперь, пожалуй, попробую сводить туда. А вы в которой карусели были?
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 19:34
|
|
Элита
|
Мы с 10 месяцев стрижём в "Карусели", если Вам удобно на Кузнецовской, то нашего мастера зовут Ирина. Летние фото прилагаю, это до и после второго похода в салон)
Смотрю загрузились наоборот после и до, сорри.
Последний раз редактировалось buzzzja; 12.12.2010 в 18:21.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 19:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bursunduk
Мы сходили подстриглись в "Карусель". Всё очень понравилось. Ребенку сразу выдали огромный ящик машинок, включили мультики, мультиков как и машинок большой выбор....))) Ребенку 2 года, думала,что не усидит, потому как в домашних условиях подстричь не то что волосы, а даже ногти невозможно. Извивается и убегает....)))..А тут отсидел отлично. Всё удовольствие 450 р, только надо заранее записываться, особенно если на выходные хотите попасть. Выбор стрижек большой, дают посмотреть альбом с фотографиями и выбрать. Ребенку всё оюъясняют,что будут делать.
Было вот так вот...)))

А стало вот так вот..)))

|
Красавчик)))
Цитировать ·
|
24.11.2010, 19:57
|
|
Активный участник
|
Говорят, в Гранд Каньоне есть парикмахерская для малышей.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 20:30
|
|
Активный участник
|
мы машинкой стрижем, ее жужжание ребенка завораживает и он замирает на время стрижки
|
|
Цитировать ·
|