|
|
16.11.2010, 03:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от НеадеКватя™
а это палка о двух концах, на самом деле.
|
А какой второй конец?
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 03:17
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от ммм...бубрики
А какой второй конец?
|
а первый?
Реакция после присутствия при рождении ребенка разная. Как положительная для семейных отношений, в том числе и сексуальных, так и отрицательных (у особо впечатлительных).
Цитировать ·
|
16.11.2010, 03:24
|
|
Старожил
|
У нас аналогичная ситуация  Постою послушаю, может кто что посоветует...
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 10:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Так и Вы, наверное, после родов сильно изменились. 
|
нет  думала что наберу вес, нифига. Все ок с этим.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 10:19
|
|
Ветеран
|
Мы выбирались так: ребенка маме - а сами в гостиницу- где нет ребенка( все равно когда ребенок рядом секса полноценного не будет - мама все время слушает - как там малыш). Там шампанское, красивое белье и все хорошо- муж должен понять, что он для вас важен также как и малыш и они не конкуренты.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 10:20
|
|
Частый гость
|
На родах не присутствовал, ласку и тепло отвергает. НЕ отталкивает,но и не требует. Инициативу проявляла,щас забила. Может он из тех людей,кто считает, что ласку требовать нельзя..возможно. Знаю только , что ему очень хочется, чтобы мне просто было хорошо. Самой по себе, вот так. Ничего правда для этого не делает, хочет,чтобы хорошее настроение было всегда итп. Ему так бы проще было. А у меня бешенство матки и настроение скачет.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 10:23
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lukky 180309
Мы выбирались так: ребенка маме - а сами в гостиницу- где нет ребенка( все равно когда ребенок рядом секса полноценного не будет - мама все время слушает - как там малыш). Там шампанское, красивое белье и все хорошо- муж должен понять, что он для вас важен также как и малыш и они не конкуренты.
|
да,обычно мужья ревнуют к детям. Но я не отношусь к мамам,которые полностью ратсворились в ребенке. Я бы и рада внимания уделить, а он то голова болит,то хвост прищемили. романтик устраивала как-то дома,когда ребенок уснул. Ну не знаю, секс тогда был аткой..для галочки что ли. И опять же с моего посыла, как плата за романтик что ли.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 10:24
|
|
Наш человек
|
У нас был кризис во время беременности... Жуткий  А сразу после родов он закончился и начался, можно сказать, второй медовый месяц  Так что, у всех по-разному, но кризисы всегда, рано или поздно, заканчиваются. Удачи !
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 10:54
|
|
Хранитель
|
Я бы мужа прижала к стенке и поинтересовалась что да как.
Потому что, его видение проблемы Вы можете услышать только от него.
Вполне возможно, что у него есть внятное объяснение.
Удачи.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 10:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nettle1982
Девченки дорогие!Закочится ли когда-нибудь этот кризис??После рождения сынульки,мужа как подменили.  Малышу уже 5 месяцев, а отношения с мужем как у соседей) то бишь мы болтаем, но секса нет. Ну и чувствуется, что нет интереса с его стороны как к женщине. Хотя я все делаю,чтобы быть привлекательной. Не поцелует при встрече,не обнимет пере сном. Говорили на эту тему много. И подружки мои родившие говорят,что и у них так же. Ну есть шанс , что все это закончится? 
|
Это - не кризис. Тут люди жалуются, что сруться постоянно, от мужей ни ответа ни привета, ни помощи, хорошо, если не гуляет... А это - просто усталость, может быть. еще читала, что часто для мужчины жена после родов - это мама ребенка прежде всего, а не женщина... увы... может вам к психологу сходить?
Цитировать ·
|