кошмар в бассейне - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2010, 09:40
ответ для veramari , на сообщение « ну вот пойдем завтра делегацией к... »
veramari
Активный участник

!

да, именно увольнения!тк у этот человек с такими мозгами не имеет права работать с детьми.

Напишу вечером , как будут продолжаться события после нашего визита.
Спасибо всем за советы и поддержку!

Последний раз редактировалось veramari; 17.11.2010 в 09:41. Причина: !
veramari is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 10:12
ответ для veramari , на сообщение « ! »
Ирок65
Старожил

Я сначала испугалась - мы тоже в бассейн ходим, но в Утенок, вроде там нормальные персоны, но я планировала продолжать туда и в старшем возрасте ходить, а тут такие шоковые действия! Потом перекрестилась, что не у нас. Потом пришло сочувствие к детям и негодование. В 8 лет это уже не глупые малыши, они уже прекрасно знают что почем и откуда дети (хотя взрослые их и не просвещают, но общение в школе дает свои плоды). И тут такое!
Совершенно согласна, что нужно директору бассейна втык дать, напомнить о статье "развращение малолетних", потребовать увольнения явно неадекватного работника, а если директор начнет песню "а кто работать будет за копейки" - требуйте официального медицинского освидетельствования на предмет дружбы няньки с головушкой. Или в суд. Жаль, нет видео, хоть и с мобилки, ее "развеселых" действий, но не учить же 8-леток делать скрытую съемку... даже торжества справедливости... да и нянька притихнет сейчас, это точно. Как я поняла, родителей в раздевалки не допускают? Может, договориться с директором и в дни дежурства этой дамы кто-то из родителей чтобы присутствовал там? Хоть какая-то гарантия, что подобное не повториться. Но вот как подобрать слова, чтобы пояснить ребятам, что такое чудо исключение из правил, а в целом мы, остальные взрослые, люди разумные и с нами можно дело иметь?
Ирок65 is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 11:01
ответ для veramari , на сообщение « кошмар в бассейне »
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Странно как-то, там ведь раздевалки для мальчиков и для девочек по разные стороны от входа.
Или они у нее и раздеваются в одной раздевалке?

Конечно, надо разговаривать с руководством, там в основном вменяемые люди, по-моему.
KoshkaNatashka is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 11:24
veramari
Активный участник

В том-то и дело , что душевые ДВЕ!и раздевалки ДВЕ!я говорю про ДУШЕВУЮ!дети до и после воды моются там!
Н о в нашем случае ситуация такая: перед нашей группой занимаются только мальчики, их много,
половину парней отправляют к девочкам в душ, а половину к мальчикам
получается, что наши девочки идут мыться перед тренировкой , а там мальчики , которые после тренировки моются
Эта хамка могла бы проявить человечность, как - то к этой ситуации приспособиться, подождать пока парни выйдут, а потом их запустить.Так ведь она Матом орала , чтоб дети сняли купальники и трусы, хотя они хотели в купальниках помыться, заставила их все снять и держала купальники в руках.И еще все комментировала в меру своего воспитания, типа учить вас надо как мыться, я вас научуУУ!!!(Вот гадина)
Такое унижение!Одна девочка даже не рассказывала про это, скрывала, пока мы не стали расспрашивать ее.Моя то дочь сразу все выложила, тк это для нас принципиальный вопрос.Такими действиями персонала можно так психику подорвать и куча вытекающих негативных последствий...
Звоню им сейчас на встречу к директору...
veramari is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 12:07
ответ для veramari , на сообщение « В том-то и дело , что душевые ДВЕ!и... »
Вредная баба
Элита

Нет слов...

Действия няньки под ст. 135 УК РФ не подпадают.

Жаловаться надо на ненадлежащее исполнение нянькой своих обязанностей, на оскорбление детей словом и действием (совместное пребыванием детей разного пола в одном душе). Требовать увольнения этой с...
Вредная баба is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 12:15   #16
Лёгкая
Ветеран

ужасная ситуация
Лёгкая is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 12:18   #17
Boreal
Вольный ветер

Не попадают, но напугать можно.
Boreal is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 12:37
L.K.
Ветеран

Напугать надо. Мерзкая ситуация. И я бы с дочкой провела после этого беседу, чтоб разворачивалась и уходила в случае повторения, не обращая внимания на ор и мат. Вообще-то, материться в общественных местах нельзя, это административное нарушение.
L.K. is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 12:45
eliva
Участник

Сын 8 лет ходит в этот бассейн, ничего подобного не рассказывал. В любом случае это недопустимо, и действия данного сотрудника неадекватные. Расскажите потом как прошла беседа с директором!
eliva is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 12:48
ответ для L.K. , на сообщение « Напугать надо. Мерзкая ситуация. И я бы... »
Крестьянка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от L.K. Посмотреть сообщение
Напугать надо. Мерзкая ситуация. И я бы с дочкой провела после этого беседу, чтоб разворачивалась и уходила в случае повторения, не обращая внимания на ор и мат. Вообще-то, материться в общественных местах нельзя, это административное нарушение.
Я бы тоже сказала дочке ,чтоб выходила в купальнике ко мне и я пойду разбираться , точно предложила бы этой даме самой раздеться и помыться ... холодный душ мозги в порядок приводит .
Обязательно доводите ситуацию до конца, очень хочется верить что директор будет в шоке и примет меры.

Добавить сообщение