Родители не хотят с нами дружить)))))) - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2010, 15:16   #11
Шелкопряд
Элита

Цитата:
Сообщение от Наглый Фрукт Посмотреть сообщение

вопрос) значит ли это, что не очень важные решения мы можем принимать в группе без тех, кто не вступил , как вы считаете? Или таки ловить и принудительно заставлять слушать?
Не думаю,что стоит делать интернет главным источником любой информации (важной-неважной) для родителей.В силу разных обстоятельств ,многие могут не иметь доступ к компу длительное время.Или не хотят использовать,например,интернет-общение в большем объеме.
Шелкопряд is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 15:18
ответ для littleanna , на сообщение « не соглашусь с вами. Я не в РК, но мне... »
бело4ка
Элита

Цитата:
Сообщение от littleanna Посмотреть сообщение
не соглашусь с вами. Я не в РК, но мне все важно
+1
Старый 17.11.2010, 15:29   #13
Katrisa
Наш человек

Автор, у нас такая же ерунда
Я сама вызвалась создать группу в контакте хотя не в РК, у нас там вообще только одна мамочка всего, мы начали ходить в эту группу уже после того ка ксобрание состоялдось. сколько там было человек даже не знаю...РК видимо даже и не выбирали...как была в том году в яслях одна мама так и осталась. Вообщем к чему я))) из 19 детей вступило в группу всего 10 мам , активно никто не общается, вообще активности никакой нет...одна девочка писала что то сначала, но потмо сморю и она пртихла ибо ответа нет вообще, все как в кубышке своей, всем все все равно или всех все утсраивает не знаю... вообщем все у нас прекрасно, группа хорошая, воспитатели отличные, сад отличный, но родители блин ну такие инертные..ну просто жесть.
Katrisa is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 15:36   #14
wilena
Наш человек

Цитата:
родители блин ну такие инертные..ну просто жесть.
они везде такие ,не только в вашем саду.
wilena is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 16:10   #15
Трильби
Наш человек

Я в РК, но контакт не жалую, ну не знаю почему. Поэтому не вижу проблемы в том, что не все вступили. Тоже вот не хочу с другими родителями дружить, особенно с некоторыми, из которых деньги как будто клянчить приходится .
Старый 17.11.2010, 16:15   #16
Katrisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
Я в РК, но контакт не жалую, ну не знаю почему. Поэтому не вижу проблемы в том, что не все вступили. Тоже вот не хочу с другими родителями дружить, особенно с некоторыми, из которых деньги как будто клянчить приходится .
ну дык необязательно его жаловать..контакт ентот, можно просто вступить в одну эту группу и там общаться и вопросы какие то решать . не надо дружить.
Я предлагаю в группе какие то варианты например поддарков на НГ...так никто из 10 чел не ответил даже...вру одна девушка написала свое мнение и ВСЕ. Так же по видеосъемке я спрашиваю в группе...никто не отвечает.
Katrisa is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 16:18
ответ для Katrisa , на сообщение « ну дык необязательно его... »
Трильби
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
ну дык необязательно его жаловать..контакт ентот, можно просто вступить в одну эту группу и там общаться и вопросы какие то решать . не надо дружить.
Я предлагаю в группе какие то варианты например поддарков на НГ...так никто из 10 чел не ответил даже...вру одна девушка написала свое мнение и ВСЕ. Так же по видеосъемке я спрашиваю в группе...никто не отвечает.
Вот не люблю я в контакте общаться, а с подарками все же лучше, наверное, на собрании определиться?

Добавить сообщение