|
|
18.11.2010, 18:20
|
|
Старожил
|
Мы сегодня все-таки попали в диспансер. Врач предложила либо у них азотом прижигать, но надо несколько раз приезжать, так как за один раз все прижечь нельзя 
Посоветовала самим выдавливать вручную пинцетом.
А насчет крема обезбаливающего- он ведь вроде тот же,что и при эпиляции используется? если да, то он не помогает, так как на основе лидокаина(а лидокаин эффективно действует только на слизистых  ). Или все-таки есть смысл им помазать? Просто мне он не помогает.
Спасибо всем, кто откликнулся- я хоть подготовленная к врачу пришла  !
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 18:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Раба Любви
первый раз слышу про вырезание моллюска.знаю их прижигают,выщипывают пинцетом.процедура не приятная,болезненная.было здесь несколько тем таких ,поищите поиском.
|
+1!
выщипывали пинцетом,крови было немного,ребёнку было больно,но терпимо
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 18:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от visochka
Мы сегодня все-таки попали в диспансер. Врач предложила либо у них азотом прижигать, но надо несколько раз приезжать, так как за один раз все прижечь нельзя 
А насчет крема обезбаливающего- он ведь вроде тот же,что и при эпиляции используется? если да, то он не помогает, так как на основе лидокаина(а лидокаин эффективно действует только на слизистых  ). Или все-таки есть смысл им помазать? Просто мне он не помогает.
|
а сама врач не могла выщипать?
мне кажется,вам сложно будет-опыта-то нет,
а нам сам врач выщипывал,быстро так,ловко
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 19:22
|
|
Старожил
|
а у нас само прошло, были на предплечье месяца 2
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 19:26
|
|
Старожил
|
в клинике ЕМС на Московском пр удаляют пинцетом (давно было 40 р/ шт)
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 19:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Liberty
а сама врач не могла выщипать?
мне кажется,вам сложно будет-опыта-то нет,
а нам сам врач выщипывал,быстро так,ловко
|
сама врач даже не знает, удалаяют у них в диспансере азотом или чем-то другим. Сама выщипывать не предлагала. Может только хирурги выщипывают, а не дерматологи?
Или нам просто врач такая попалась 
Я сейчас сама в стерильных условиях выталась их выщипнуть аккуратно, но это оооочень больно. Дочка чуть не зашлась в плаче. Теперь боюсь даже притронуться 
Буду мазать фукорцином пока.
|
18.11.2010, 19:30
|
|
Старожил
|
Я бы попробовала (после консультации с врачем а то вдруг нельзя так детям делать) помазать чистотелом. Мой муж выводил бородавки на раз, просто срывал листик и мазал. Мы с ним еще все удивлялись, что такое чудесное средство есть, а официальная медицина выжигает азотом.
Сейчас не сезон конечно, но мне кажется я в аптеке видила чистотел.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 21:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от visochka
А насчет крема обезбаливающего- он ведь вроде тот же,что и при эпиляции используется? если да, то он не помогает, так как на основе лидокаина(а лидокаин эффективно действует только на слизистых ). Или все-таки есть смысл им помазать? Просто мне он не помогает.
|
Смысл - есть!!!! В любом случае хуже не будет  И еще раз повторю - удаляли достаточно крупных малюсков у почти годовалой дочи - дочь даже не пикнула (я мазала кремом). Хотя когда я сама ей дома их удаляла (без крема) - она орала как резаная
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 21:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Осенняя***
Я бы попробовала (после консультации с врачем а то вдруг нельзя так детям делать) помазать чистотелом. Мой муж выводил бородавки на раз, просто срывал листик и мазал. Мы с ним еще все удивлялись, что такое чудесное средство есть, а официальная медицина выжигает азотом.
Сейчас не сезон конечно, но мне кажется я в аптеке видила чистотел.
|
Совет конечно хороший стоит попробовать...
Но малюск - это все же не бородавка  . Это вирус  Соответственно как и любой вирус лечится только путем поднятия иммунитета.
Т.е. одновременно удалять и заняться имунитетом. Нам помнится прописывали вифирон - только ни фига он не помог. Новые полезли... И повторюсь прошли уже летом, после отдыха на море - видать когда имунитет поправили
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 21:41
|
|
Участник
|
Мы были с ребенком в медицинском центре Ювента были, правда год назад, попали к дерматологу косметологу, по полюсу делали бесплатно, там предварительная запись. На спине были высыпания, врач сказала, что один большой малюск нужно удалять, сделала обезболивающие уколы, т.е. обколола ту область, где был большой малюск и с помощью пинцета, его удалила, далее прижгла азотом, а другие маленькие тоже азотом, больше не появлелись. Сказала укреплять иммунитет, а то они могут опять появлятся.
|
|
Цитировать ·
|