вот и закончилась еще одна история.... - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2010, 15:38   #11
desperate07
Элита

всё таки не понимаю... почему закончилась то?
Вы ведь не разошлись... семья не разрушилась... все, слава Богу, живы и здоровы... просто пора переходить на новый уровень
desperate07 is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2010, 15:52
ответ для МУСЯ МАРУСЯ , на сообщение « Мужа в топку:065:, САМОЙ НА... »
кошка зеленая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ Посмотреть сообщение
Мужа в топку, САМОЙ НА СВОБОДУ
А что измениться на этой свободе? Повесит часть обязанностей на свою маму?
кошка зеленая is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2010, 16:15   #13
Viala
Наш человек

Цитата:
Сообщение от БываетЖеТакое Посмотреть сообщение
Только на работу мне не выйти вооще,тк свекровь с нами живет,не хочет посмотреть за ребенком,садик похоже не наша тема(за все время хождения с сентября,мы 3 дня ходим,3 недели болеем)
Все дети вначале в садике болеют - должен выработатся имуннитет ко всем вирусам в коллективе (а их много), а вот то что ребенок вирусной инфекцией болеет 3 недели значит что вы его неправильно лечите.
Viala is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2010, 16:29   #14
тютя
Мега-элита

мне вот интересно как выйти на работу когда некому сидеть на больняке с ребенком и некому подстраховать с расписанием забора из сада и тд.
тютя is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2010, 16:30   #15
Мамзелина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от {муза Шекспира} Посмотреть сообщение
Может стоит вновь стать этой успешной женщиной, а Васю в отставку отправить
вот хороший совет, особенно первая его часть...
Старый 18.11.2010, 16:52   #16
Дофина
Хранитель

Гы... А успешная женщина - эта та, которая сидит в декрете, но муж готовит, стирает, ходит в магазин, свекровь сидит с ребенком, мама подстраховывает свекровь? и да, все дают ей денег. Так???
Дофина is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2010, 17:08   #17
milanova
Элита

А вам нужна такая жизнь?
Старый 18.11.2010, 17:09
ответ для Дофина , на сообщение « Гы... А успешная женщина - эта та,... »
Le@enda
Старожил

Цитата:
Сообщение от Дофина Посмотреть сообщение
Гы... А успешная женщина - эта та, которая сидит в декрете, но муж готовит, стирает, ходит в магазин, свекровь сидит с ребенком, мама подстраховывает свекровь? и да, все дают ей денег. Так???
Согласна, кроме того, что если женщина в декрете, то денег все же муж должен давать...
Le@enda is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2010, 17:22   #19
Mazda628
Старожил

Единственный шанс сохранить семью и как-то образумить мужа, это переезд к вашим родителям!
У вас есть возможность на такой шаг?
Тут ситуация разрешится, или он начнет как-то жить по вашим правилам и деньги давать и помогать, или навсегда останется со своей мамой.
Мы развелись, так как мой любимый не смиог оторваться от мамы((((
Но с другой стороны, морально стало легче и место для нового человека освободилось. Сначало будет очень тяжело, но это максимум полгода, а потом почувствуете себя счастливой))
Так что принц на белом лексусе уже в пути))
Старый 18.11.2010, 17:32   #20
Lukky 180309
Ветеран

А теперь анализируем сказанное вами:
1. "за время декрета я превратилась в тетушку,кот.бегают по магазинам с авоськой и мыслью в голове :"Васе приготовить поесть,потом ребенка из сада забрать,эх успеть бы до 21,там ведь и сериал на носу.нет ,не успею наверное,еще постирать ведь и погладить Васе рубашечку,да и Пете почитать книжку,может и еще чего поделать..."

Вы сами в это превратились(муж вас не выращивал) - тут все мамы и далеко не все в это превратились - за время дектрета и ухода за ребенком не надо смотреть сериалы, надо заниматься ребенком и собой: продукты может купить муж по дороге домой (или закажи их на дом), парикмахер и маникюрша приедут к вам(здесь на ЛВ полно чудесных девушек), стирает машинка, а глажка занимает не так уж много времени, готовка- купи мультиварку -
- у меня хватало времени и на ребенка и на себя и на мужа любимого.

2. "По-тихоньку моя "дотация" в денежном эквиваленте стала снижаться с 10000 в месяц до 5000,потом исчезла вовсе"
А вот еще одна ошибка - нету денег нет еды - не надо лезть в заначку - муж ограничил - увидел что вы не возмутились и стал делать это дальше - кто везет, на том и едут.

3."Только на работу мне не выйти вооще,тк свекровь с нами живет,не хочет посмотреть за ребенком,садик похоже не наша тема(за все время хождения с сентября,мы 3 дня ходим,3 недели болеем),мои родственники в этот дом не могут придти(отдельная тема)
вот и сейчас мне надо ходить на занятия,ребенок заболел,свекровь расстроилась....
но не потому что ребенок заболел,а потому что мы дома остались,.будем мешать ей и её гостям..откровенно больного ребенка предложила в сад свести"

А вы ребенка себе рожали или свекрови? - она не обязана с вашем дитякой сидеть - не нравится, что у нее гости - живите отдельно - а почему ее жизнь должна зависеть от вас- это ее дом и ее жизнь. Хотите работать наймите няню.(как я и сделала)

4. "вот и зачем тогда возвращаться в дом,где тебя и не ждут то особо,на моё,что я тогда останусь у мамы жить с ребенком,он потягиваясь на диване ,отвечает-"Ну и дура"...

А вам в голову не приходило - что он прав!!!!!!!!!!!!!!!! Останьтесь хоть раз у мамы....
Lukky 180309 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение