|
|
18.11.2010, 15:38
|
|
Элита
|
всё таки не понимаю... почему закончилась то?
Вы ведь не разошлись... семья не разрушилась... все, слава Богу, живы и здоровы... просто пора переходить на новый уровень
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 15:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Мужа в топку  , САМОЙ НА СВОБОДУ 
|
А что измениться на этой свободе? Повесит часть обязанностей на свою маму?
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 16:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БываетЖеТакое
Только на работу мне не выйти вооще,тк свекровь с нами живет,не хочет посмотреть за ребенком,садик похоже не наша тема(за все время хождения с сентября,мы 3 дня ходим,3 недели болеем)
|
Все дети вначале в садике болеют - должен выработатся имуннитет ко всем вирусам в коллективе (а их много), а вот то что ребенок вирусной инфекцией болеет 3 недели значит что вы его неправильно лечите.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 16:29
|
|
Мега-элита
|
мне вот интересно как выйти на работу когда некому сидеть на больняке с ребенком и некому подстраховать с расписанием забора из сада и тд.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 16:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от {муза Шекспира}
Может стоит вновь стать этой успешной женщиной, а Васю в отставку отправить 
|
 вот хороший совет, особенно первая его часть...
Цитировать ·
|
18.11.2010, 16:52
|
|
Хранитель
|
Гы... А успешная женщина - эта та, которая сидит в декрете, но муж готовит, стирает, ходит в магазин, свекровь сидит с ребенком, мама подстраховывает свекровь? и да, все дают ей денег. Так???
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 17:08
|
|
Элита
|
А вам нужна такая жизнь?
Цитировать ·
|
18.11.2010, 17:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Гы... А успешная женщина - эта та, которая сидит в декрете, но муж готовит, стирает, ходит в магазин, свекровь сидит с ребенком, мама подстраховывает свекровь? и да, все дают ей денег. Так???
|
Согласна, кроме того, что если женщина в декрете, то денег все же муж должен давать...
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 17:22
|
|
Старожил
|
Единственный шанс сохранить семью и как-то образумить мужа, это переезд к вашим родителям!
У вас есть возможность на такой шаг?
Тут ситуация разрешится, или он начнет как-то жить по вашим правилам и деньги давать и помогать, или навсегда останется со своей мамой.
Мы развелись, так как мой любимый не смиог оторваться от мамы((((
Но с другой стороны, морально стало легче и место для нового человека освободилось. Сначало будет очень тяжело, но это максимум полгода, а потом почувствуете себя счастливой))
Так что принц на белом лексусе уже в пути))
|
18.11.2010, 17:32
|
|
Ветеран
|
А теперь анализируем сказанное вами:
1. "за время декрета я превратилась в тетушку,кот.бегают по магазинам с авоськой и мыслью в голове :"Васе приготовить поесть,потом ребенка из сада забрать,эх успеть бы до 21,там ведь и сериал на носу.нет ,не успею наверное,еще постирать ведь и погладить Васе рубашечку,да и Пете почитать книжку,может и еще чего поделать..."
Вы сами в это превратились(муж вас не выращивал) - тут все мамы и далеко не все в это превратились - за время дектрета и ухода за ребенком не надо смотреть сериалы, надо заниматься ребенком и собой: продукты может купить муж по дороге домой (или закажи их на дом), парикмахер и маникюрша приедут к вам(здесь на ЛВ полно чудесных девушек), стирает машинка, а глажка занимает не так уж много времени, готовка- купи мультиварку -
- у меня хватало времени и на ребенка и на себя и на мужа любимого.
2. "По-тихоньку моя "дотация" в денежном эквиваленте стала снижаться с 10000 в месяц до 5000,потом исчезла вовсе"
А вот еще одна ошибка - нету денег нет еды - не надо лезть в заначку - муж ограничил - увидел что вы не возмутились и стал делать это дальше - кто везет, на том и едут.
3."Только на работу мне не выйти вооще,тк свекровь с нами живет,не хочет посмотреть за ребенком,садик похоже не наша тема(за все время хождения с сентября,мы 3 дня ходим,3 недели болеем),мои родственники в этот дом не могут придти(отдельная тема)
вот и сейчас мне надо ходить на занятия,ребенок заболел,свекровь расстроилась....
но не потому что ребенок заболел,а потому что мы дома остались,.будем мешать ей и её гостям..откровенно больного ребенка предложила в сад свести"
А вы ребенка себе рожали или свекрови? - она не обязана с вашем дитякой сидеть - не нравится, что у нее гости - живите отдельно - а почему ее жизнь должна зависеть от вас- это ее дом и ее жизнь. Хотите работать наймите няню.(как я и сделала)
4. "вот и зачем тогда возвращаться в дом,где тебя и не ждут то особо,на моё,что я тогда останусь у мамы жить с ребенком,он потягиваясь на диване ,отвечает-"Ну и дура"...
А вам в голову не приходило - что он прав!!!!!!!!!!!!!!!! Останьтесь хоть раз у мамы....
|
|
Цитировать ·
|