Хвасталка нянями - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2010, 20:30
ответ для ЕкатНик , на сообщение « Хвасталка нянями »
natalie-natalie
Элита

у нас хорошая няня.
ее любит сын
она держит все в порядке
она внимательна и дотошна
занимается ребенком 100% времени
она дает нам возможность сходить куда-то с мужем
она всегда готова приходить раньше или уходить позже, если надо

первые 2 зуба в 3 месяца. В 7 месяцев 8зубов!
в 10 мес - 12 зубов! в годик - 13!1г и 1мес - 16!
старшему сыну 13 лет

Мы родились в Скандинавии!

Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
natalie-natalie is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2010, 16:07
penguinna
Старожил

У нас прекрасная няня: дети её обожают.
Из последнего: я прихожу домой, дети даже встречать не выходят, потом выбегает старший, коротко здоровается и говорит: "Мама, ты постой пока в коридоре, мы со Светой доиграем".

Она столько всяких игр придумывает, как только у человека фантазии хватает!!

Расторопная, ответственная, работящая, при этом у меня с ней сложились правильные отношения: близкие и доверительные, но в рамках "работник и работодатель".

Если дети спят днём, успевает мне помочь по хозяйству. Иногда выполняет мелкие поручения: квитанцию оплатить или поприсутствовать на собрании в садике, или лекарство купить по дороге.

Очень позитивный человек. Мы очень рады, полностью доверяем.

Нашли её через газету, опыта работы няней особо не было (только с одной девочкой с 4-х до 7-ми лет), ВО тоже нет, живёт далеко от нас.
Платим 120 руб. за одного ребёнка, 150 руб. за двоих, плюс 700 руб - оплата проездного на месяц, плюс, если особо много заданий в месяц или какие-то сложности были - премии от 500 до 1500 руб.
Старый 25.11.2010, 18:00
YFA
Частый гость

Я тоже няней работала...все были довольны))
YFA is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2010, 18:27
ответ для lercha77 , на сообщение « Не хочется Вас огорчать, но подобные... »
Умный малыш
Частый гость

Цитата:
Сообщение от lercha77 Посмотреть сообщение
Не хочется Вас огорчать, но подобные топики уже создавались, но держались они очень не долго((( думаю и Ваш быстро потонет, людям гораздо интереснее на 80 страницах обсуждать ужасных и кровожадных и беспощадных нянь, нежели рассказывать о чьих то достоинствах. Это ни есть хорошо, но так устроен человек. По существу могу добавить, что няня я распрекрасная, чудесная и всеми работодателями любимая мне моя мамочка сказала, что если я уйду, то она лучше работать не будет, а другую не возьмет. Так что у нас любовь и полное взаимопонимание, но к сожалению рано или поздно придется расставаться
Распрекрасная няня! А не хотели бы Вы поработать в детском развивающем центре? Все-таки там не так тяжело расставаться, постоянная работа, разные детки,и работа по трудовой!Пишите в личку!
Умный малыш is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2010, 18:28
ответ для YFA , на сообщение « Я тоже няней работала...все были... »
Умный малыш
Частый гость

Цитата:
Сообщение от YFA Посмотреть сообщение
Я тоже няней работала...все были довольны))
Нужен воспитатель в частный детский сад! На пол-дня!
Умный малыш is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2010, 19:50
Iri$
Участник

у нас тоже прекрасная няня, правда сейчас она больше помощница по хозяйству, но дает нам с супругом сходить в кино, в гости и т.п. куда можно отлучиться не более чем на три часа
Старый 01.12.2010, 11:28
KatyaWinter
Элита

у нас 3 года была прекрасная няня. она из грузии. и летом уехала со своей семьей к родным отдохнуть, но не вернулась ((((умер муж). мы ждали ее 2 месяца - не искали других вариантов. но теперь уже нашли что-то более приемлимое (женщину, которая забирает из садика и отводит на развивалки), т.к. находиться в подвешенном состоянии довольно напряженно. и даже вернись она сейчас, мы бы ее взяли снова. но она так и не вернулась пока в Россию (((( очень надеюсь, что она все-таки вернется и не потеряется (мы поддерживаем контакты путем обмена смс)
KatyaWinter is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2010, 12:35
ibis76
Элита

у меня была классная няня. больше всего меня в ней впечатляло то, что она ребенка буквально чувствовала! на уровне инстинкта. я считаю это талантом. я была на сто процентов уверена в том, что ребенку с ней хорошо, что он будет накормлен, отведен гулять, что няня полезет за ним на опасный городок, расскажет стишок, вымоет попу и пр и пр не из-за понукания мамы, а потому что ребенка моего она любила (и любит) как родного.
нашли мы ее через агентство - она была первым кандидатом, которого нам показали, мы даже потом никого не смотрели))) оч повезло
очень надеюсь, что моя новая няня тоже будет такой.
ibis76 is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2010, 12:37   #19
ibis76
Элита

Цитата:
Сообщение от penguinna Посмотреть сообщение
У нас прекрасная няня: дети её обожают.
Из последнего: я прихожу домой, дети даже встречать не выходят, потом выбегает старший, коротко здоровается и говорит: "Мама, ты постой пока в коридоре, мы со Светой доиграем".

Она столько всяких игр придумывает, как только у человека фантазии хватает!!

Расторопная, ответственная, работящая, при этом у меня с ней сложились правильные отношения: близкие и доверительные, но в рамках "работник и работодатель".

Если дети спят днём, успевает мне помочь по хозяйству. Иногда выполняет мелкие поручения: квитанцию оплатить или поприсутствовать на собрании в садике, или лекарство купить по дороге.

Очень позитивный человек. Мы очень рады, полностью доверяем.

Нашли её через газету, опыта работы няней особо не было (только с одной девочкой с 4-х до 7-ми лет), ВО тоже нет, живёт далеко от нас.
Платим 120 руб. за одного ребёнка, 150 руб. за двоих, плюс 700 руб - оплата проездного на месяц, плюс, если особо много заданий в месяц или какие-то сложности были - премии от 500 до 1500 руб.
вот и слушай потом тех, кто уверяет, что меньше, чем за 200 руб в час нормальную няню не найдешь. поздравляю Вас и завидую по-хорошему
ibis76 is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2010, 18:38
ответ для ibis76 , на сообщение « вот и слушай потом тех, кто уверяет,... »
НикаВеро
Гость

Я согласна от цены мало, что зависит. Тут всё должно совпасть и фактор везения, пожалуй, главный!!!
НикаВеро is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение