Музыкальная развивалка - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Развивающие центры, кружки и занятия

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2010, 16:52   #11
Тану
Участник

Цитата:
Сообщение от kesha_bella Посмотреть сообщение
Например, музыкальная студия Евгения Белозерова. Мой малыш занимается в ней с 11 месяцев. Первые плоды занятий стали видны уже через пару месяцев: начал реагировать на музыку, танцевать, петь. Ребенок занимается и по сей день. На занятия идет с удовольствием Студия находился на границе Выборгского и Приморского района. Вот ссылка на сайт студии: http://www.belozer.com/school.htm
+1 к Белозёрову. Мы уже больше года к ним ходим, но, к сожалению, очень нерегулярно, постольку неудобно расположены для нас. Но лучших музыкальных занятий я пока не нашла.
Тану is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2010, 00:07
ответ для Тану , на сообщение « +1 к Белозёрову. Мы уже больше года к... »
kesha_bella
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Тану Посмотреть сообщение
+1 к Белозёрову. Мы уже больше года к ним ходим, но, к сожалению, очень нерегулярно, постольку неудобно расположены для нас. Но лучших музыкальных занятий я пока не нашла.
как я вас понимаю мы тоже
kesha_bella is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2010, 16:50
ответ для ник555 , на сообщение « Музыкальная развивалка »
tata1
Участник

а у нас под музыку чтению учат
tata1 is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2010, 17:26
Anna Alexeeva
Гость

Мне кажется музыка - одно из самых прекрасных, что у нас есть. Она везде - что в машинах, что на стадионах. И если детки будут с раннего возраста заниматься музыкой - у них будет богатое воображение и внутренний мир!
Anna Alexeeva is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2010, 16:31
Solik
Активный участник

Музыкальные в московском районе есть на Пулковской ул. называются "Топатушки" по средам и субботам.
Solik is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2010, 19:09
gdeon
Элита

Вот тут идет набор групп в музыкальный кружок http://vkontakte.ru/club21943111
gdeon is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2010, 03:52
Alice Fox
Мега-элита

И я хочу музыкальную развивалку в Невском или Красногвардейском районе!!
Вот такую как Лад с 3 лет, но чтобы серьезно. Уровень мамы и малыша совсем увы не устраивает ...
Подскажите.
Alice Fox is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2010, 16:59
gdeon
Элита

ИМХО, если мама рядом, то это не значит, что уровень как-то изменится. Мне за ребенка спокойнее, а бывает, что и ребенку так лучше. Ведь функция мамы может ограничится лишь присутствием.
gdeon is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2010, 21:29   #19
annar
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kesha_bella Посмотреть сообщение
Если действительно есть желании приобщить ребенка к музыке, показать ее разнообразие, помочь ему выразить себя через музыку и т.д., то я рекомендую идти в музыкальную развивалку, работающую по системе педагогики Карла Орфа. Например, музыкальная студия Евгения Белозерова. Мой малыш занимается в ней с 11 месяцев. Первые плоды занятий стали видны уже через пару месяцев: начал реагировать на музыку, танцевать, петь. Ребенок занимается и по сей день. На занятия идет с удовольствием Студия находился на границе Выборгского и Приморского района. Вот ссылка на сайт студии: http://www.belozer.com/school.htm
Ох, это то что я искала!!!! Спасибо, что упомянули про Орфа - а то у них самих про это ни слова мне тоже жутко неудобно добираться - не знаете ли Вы, где еще по этой методике работают в Калининском или Выборгском районах? И как Вы туда ездите?
annar is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2010, 10:57
ответ для annar , на сообщение « Ох, это то что я искала!!!! Спасибо,... »
Марин
Участник

Цитата:
Сообщение от annar Посмотреть сообщение
Ох, это то что я искала!!!! Спасибо, что упомянули про Орфа - а то у них самих про это ни слова мне тоже жутко неудобно добираться - не знаете ли Вы, где еще по этой методике работают в Калининском или Выборгском районах? И как Вы туда ездите?
Доброе утро! Я живу в Калининском районе возле Северного рынка, ребенку сейчас 5,5 мес, с 4-ех ездим к Евгению, они сейчас находятся на Ланском шоссе, садимся на маршрутку и прямо к дому подъезжаем. Я довольна занятиями, у меня ребенок делает свои маленькие подвиги, чуть ли не после каждого занятия - сначала встал на четвереньки, теперь уже почти ползать по-настоящему начал, агитирую своих знакомых, вроде, получается.

Добавить сообщение