| |
|
20.11.2010, 23:26
|
|
|
Мега-элита
|
У нас второй класс. Мысль о сладком подарке тоже вызывает у родителей отторжение, тем более, что все равно будут приглашения на городскую ёлку, а там сладкий подарок.
На мой взгляд, на Новый год хочется что-то тематическое. Дети у нас очень любят мастерить, поэтому дарим набор по изготовлению свечек (140 руб.) + книжку "Легенды восточного календаря" с иллюстрациями Олейникова (147 руб.) + открытку от Деда Мороза "Самой лучшей девочке/Самому лучшему мальчику" (20 руб.). Теперь еще ищу упаковку, чтобы всю эту красоту красиво запаковать - хочу что-то вроде упаковки для цветов, но пока не нашла дешевой.
Вообще сейчас вышло много тематических новогодних книжек и очень хороших. Мне безумно понравились те, что выпустило издательство РИПОЛ - рождественская серия с иллюстрациями Линча http://ripol-kit.livejournal.com/29450.html Своим собственным детям покупать буду однозначно, но от класса я не рискнула. Ну и это рассчитано на деток постарше все-таки, наверное, класс 3-4.
Вообще много идей про подарки можно найти в теме про родительский комитет - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1457106 Там последние страниц 20 посмотрите.
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2010, 01:14
|
|
|
Элита
|
у нас набор шоколадки милка+кружка в виде котенка (РК покупал в метро) - лично я оооооооооооочень недовольна таким подарком
|
Цитировать ·
|
21.11.2010, 03:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МингШу
Может быть, они разные  ? Пока искала в интернете, мне постоянно попадалась какая-то компьютерная "Пиратская монополия" или просто "Монополия" - та, правда, 800-1000. А это облегченный вариант-)). На картинке внутренности выглядят симпатично, но внутрь не заглянуть, т.к. запакована. А покупала в "Роджере" на Седова 10, м. Елизаровская. После меня, правда, оставалось штук 10, но могли еще подвезти. Были и другие экономические игры.
|
Ой,спасибо большое за ответ! Эт Вам
|
25.11.2010, 12:26
|
|
|
Старожил
|
вот читаю, аж прямо радостно! - здесь родители выбирают или книжку, или набор для творчества или игры настольные. Вот у нас в классе - это что-то невозможное: я предложили наборы для творчества по 300 руб. на каждого максимум. Треть класса считают что подарки в виде набором для творчества, книг, и настольных игр - это прошлый век!, нужно каждому подарить по бакугану (не важно что пол класса в бакуганов не играют), а еще лучше если детям сумму сократить и увеличить на подарки учителям.
В итоге я выбираю между: Наборы для творчества - Гелевые свечи; Выращивание кристаллов, Объемная фигурка с блестками.
Цитировать ·
|
25.11.2010, 12:29
|
|
|
Элита
|
Я в РК. Пока предложение - деревянные объемные пазлы под раскраску (60 руб) + сладкий подарок. Вроде родители не против. Ну хотя все довольны никогда не будут ).
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 13:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МингШу
Может быть, они разные  ? Пока искала в интернете, мне постоянно попадалась какая-то компьютерная "Пиратская монополия" или просто "Монополия" - та, правда, 800-1000. А это облегченный вариант-)). На картинке внутренности выглядят симпатично, но внутрь не заглянуть, т.к. запакована. А покупала в "Роджере" на Седова 10, м. Елизаровская. После меня, правда, оставалось штук 10, но могли еще подвезти. Были и другие экономические игры.
|
Я покупала "ПМ" на Крупской - 360 рб. Игра просто супер не оторваться - замечательный выбор
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 13:53
|
|
|
Активный участник
|
в нашем классе предложили подарить подарочные карты ДМ. естественно празднично оформленные. В таком случае дети могу выбрать подарок сами. Если уложаться в номинал карты - хорошо, а нет, тогда родители сами помогут приобрести чего хотят детки и уж с учетом своего родительского вкуса это точно.
Но вот сейчас ищем варианты для праздничного оформления, т.е. придания ей вида подарка.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 14:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лайтовая
Я в РК. Пока предложение - деревянные объемные пазлы под раскраску (60 руб) + сладкий подарок. Вроде родители не против. Ну хотя все довольны никогда не будут ).
|
А где Вы такие пазлы по 60 руб. видели?
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 14:51
|
|
|
Космонавт
|
Я дико извиняюсь... а что, И В ШКОЛЕ детям нг подарки дарят? Я понимаю, в детском саду - дети на ёлки не ездят, получают подарки от ДМ на садиковом празднике, на котором сами же и выступают.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 15:07
|
|
|
Мега-элита
|
Дык, в школе-то тоже свои ёлки, после которых детки подарки получают. В нашей школе такие ёлки проводят, включая среднюю и старшую школу.  И дети ходят.
|
|
Цитировать ·
|