кто что дарит в школе детям на НГ - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2010, 23:26
ответ для redji , на сообщение « кто что дарит в школе детям на НГ »
AliceD
Мега-элита

У нас второй класс. Мысль о сладком подарке тоже вызывает у родителей отторжение, тем более, что все равно будут приглашения на городскую ёлку, а там сладкий подарок.

На мой взгляд, на Новый год хочется что-то тематическое. Дети у нас очень любят мастерить, поэтому дарим набор по изготовлению свечек (140 руб.) + книжку "Легенды восточного календаря" с иллюстрациями Олейникова (147 руб.) + открытку от Деда Мороза "Самой лучшей девочке/Самому лучшему мальчику" (20 руб.). Теперь еще ищу упаковку, чтобы всю эту красоту красиво запаковать - хочу что-то вроде упаковки для цветов, но пока не нашла дешевой.

Вообще сейчас вышло много тематических новогодних книжек и очень хороших. Мне безумно понравились те, что выпустило издательство РИПОЛ - рождественская серия с иллюстрациями Линча http://ripol-kit.livejournal.com/29450.html Своим собственным детям покупать буду однозначно, но от класса я не рискнула. Ну и это рассчитано на деток постарше все-таки, наверное, класс 3-4.

Вообще много идей про подарки можно найти в теме про родительский комитет - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1457106 Там последние страниц 20 посмотрите.
AliceD is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2010, 01:14
I&S
Элита

у нас набор шоколадки милка+кружка в виде котенка (РК покупал в метро) - лично я оооооооооооочень недовольна таким подарком

Ангельское терпение требует дьявольской силы

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно ... сидят, рисуют...
I&S is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2010, 03:27
ответ для МингШу , на сообщение « Может быть, они разные:027:? Пока... »
Лысый Кот
Ветеран

Цитата:
Сообщение от МингШу Посмотреть сообщение
Может быть, они разные? Пока искала в интернете, мне постоянно попадалась какая-то компьютерная "Пиратская монополия" или просто "Монополия" - та, правда, 800-1000. А это облегченный вариант-)). На картинке внутренности выглядят симпатично, но внутрь не заглянуть, т.к. запакована. А покупала в "Роджере" на Седова 10, м. Елизаровская. После меня, правда, оставалось штук 10, но могли еще подвезти. Были и другие экономические игры.

Ой,спасибо большое за ответ! Эт Вам

Лысый Кот is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2010, 12:26
Nika_78
Старожил

вот читаю, аж прямо радостно! - здесь родители выбирают или книжку, или набор для творчества или игры настольные. Вот у нас в классе - это что-то невозможное: я предложили наборы для творчества по 300 руб. на каждого максимум. Треть класса считают что подарки в виде набором для творчества, книг, и настольных игр - это прошлый век!, нужно каждому подарить по бакугану (не важно что пол класса в бакуганов не играют), а еще лучше если детям сумму сократить и увеличить на подарки учителям.
В итоге я выбираю между: Наборы для творчества - Гелевые свечи; Выращивание кристаллов, Объемная фигурка с блестками.

Nika_78 is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2010, 12:29
Лайтовая
Элита

Я в РК. Пока предложение - деревянные объемные пазлы под раскраску (60 руб) + сладкий подарок. Вроде родители не против. Ну хотя все довольны никогда не будут ).
Лайтовая is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2010, 13:09
ответ для МингШу , на сообщение « Может быть, они разные:027:? Пока... »
Пимпулько
Активный участник

Цитата:
Сообщение от МингШу Посмотреть сообщение
Может быть, они разные? Пока искала в интернете, мне постоянно попадалась какая-то компьютерная "Пиратская монополия" или просто "Монополия" - та, правда, 800-1000. А это облегченный вариант-)). На картинке внутренности выглядят симпатично, но внутрь не заглянуть, т.к. запакована. А покупала в "Роджере" на Седова 10, м. Елизаровская. После меня, правда, оставалось штук 10, но могли еще подвезти. Были и другие экономические игры.
Я покупала "ПМ" на Крупской - 360 рб. Игра просто супер не оторваться - замечательный выбор
Пимпулько is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2010, 13:53
redji
Активный участник

в нашем классе предложили подарить подарочные карты ДМ. естественно празднично оформленные. В таком случае дети могу выбрать подарок сами. Если уложаться в номинал карты - хорошо, а нет, тогда родители сами помогут приобрести чего хотят детки и уж с учетом своего родительского вкуса это точно.

Но вот сейчас ищем варианты для праздничного оформления, т.е. придания ей вида подарка.
redji is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2010, 14:43   #18
ola
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лайтовая Посмотреть сообщение
Я в РК. Пока предложение - деревянные объемные пазлы под раскраску (60 руб) + сладкий подарок. Вроде родители не против. Ну хотя все довольны никогда не будут ).
А где Вы такие пазлы по 60 руб. видели?
ola is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2010, 14:51
Mама Сладкой Малины
Космонавт

Я дико извиняюсь... а что, И В ШКОЛЕ детям нг подарки дарят? Я понимаю, в детском саду - дети на ёлки не ездят, получают подарки от ДМ на садиковом празднике, на котором сами же и выступают.
Mама Сладкой Малины is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2010, 15:07   #20
AliceD
Мега-элита

Дык, в школе-то тоже свои ёлки, после которых детки подарки получают. В нашей школе такие ёлки проводят, включая среднюю и старшую школу. И дети ходят.
AliceD is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение