Замучалась из-за сбоя режима! - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2010, 18:38   #11
sgbog
Ветеран

хотела разбудить сегодня днем- ни в какую. спит дальше. опять сегодня до поздна будем хороводы водить. завтра буду пытаться утром будить рано
Старый 19.11.2010, 18:41
ответ для Швырпопулька , на сообщение « Замучалась из-за сбоя режима! »
ПЕРФЕКТО
Мега-элита

Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)

я думала мы одни такие, кто в час ночи спать укладывается
доча может днем хоть 20 мин поспать, но на ночь раньше часа не засыпает, папа ругается, он-то рано встает, а мы до 11 спим
сегодня вот еще не спали, и надеюсь теперь только в ночь уснет
у нас был такой сбой. когда мы от груди отнимались, помогло один день не положить днем, вечером уснула рано, следовательно на след день тоже рано встала, так и сместилось у нас, теперь вот из отпуска вернулись и снова ерунда

До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
ПЕРФЕКТО is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2010, 19:58
Beatochka
Активный участник

Единственное, что помогло нам наладить режим-неукоснительная побудка Я пошла на радикальные меры и стала будить рано утром ( в 7.00) и после 2-х часового дневного сна (с 14.00 до 16.00). Тоже думала, что будут капризы, но как-то обошлось. Наоборот, если по каким-то причинам вовремя не разбужу - вечером наступает час "расплаты": слёзы, капризы, долгие укладывания и прочее... Так что золотое правило: проснёмся в 7-день удался, позже-жди "развлекательной программы"
Beatochka is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2010, 20:04
katysha198320
Гость

Я тоже долго боролась за режим. Начинала укладывать ребенка с 21.00, а он засыпал только к 23.00.Замучилась ужасно. Теперь ребенок подрос, стало полегче. Надо перетерпеть. особенно если зубки режуться.
katysha198320 is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2010, 20:25
Gatta
Наш человек

сын тоже долго днем спит. зато я использую это время для хозяйства и все успеваю, даже отдохнуть если нет форс мажлров.
вечером не делаю почти ничего, играем.
Если вдруг спит 1,5 часа - вот тогда у нас сбой режима
Gatta is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2010, 20:29
ответ для Gatta , на сообщение « сын тоже долго днем спит. зато я... »
katichka83
Элита

моя красавица только заснула!!! вот жду ровно час и буду побудку устраивать!
Старый 19.11.2010, 20:30   #17
katichka83
Элита

Цитата:
Сообщение от Жужжа Посмотреть сообщение
Так у нас и встает в 9 утра, вот в чем проблема!!
я б уже умерл от такого!!!
Старый 19.11.2010, 22:41
Nats-25
Ветеран

моя встает в 11 утра, днем спит 1,5 часа и ложится около часу ночи....пробовала рано разбудить на днях,разбудила в 9:30( и это мы называем рано!!))), она в час дня легла спать, ну а вечером в 21:30 легла, но!!! в 22:30 встала бодрая и веселая и опять до часу ночи скакала....пока даже пробовать больше не буду
Старый 19.11.2010, 22:58
NushaChka
Участник

считаю, что дите нужно с маниакальным упорством приучать к режиму, и не сразу, а постепенно, т.е. по несколько минут сдвигая часы утреннего пробуждения, дневного сна и сна на ночь. да, это муторно, долго, но это того стоит. мое мнение, ребя должен спать в 21:30 я так приучала свое чадо.
Старый 19.11.2010, 23:15   #20
Besstia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Beatochka Посмотреть сообщение
Единственное, что помогло нам наладить режим-неукоснительная побудка Я пошла на радикальные меры и стала будить рано утром ( в 7.00) и после 2-х часового дневного сна (с 14.00 до 16.00). Тоже думала, что будут капризы, но как-то обошлось. Наоборот, если по каким-то причинам вовремя не разбужу - вечером наступает час "расплаты": слёзы, капризы, долгие укладывания и прочее... Так что золотое правило: проснёмся в 7-день удался, позже-жди "развлекательной программы"
+ много.
Я и муж через "не могу" и "не хочу" будили в 7 утра и не давали спать до 12-13. В час дня сам отрубался, но так же через слезы и капризы ровно в три побудка. Мучались 5 дней - ноябрьские праздники. Но мне срочно надо было выходить на работу (ребенок в садик на полдня а режима 0), да и папа наш тоже уставал от такого "бешеного" режима в 12 ночи сын только засыпал, дневной сон с 15 до 17.
Вообще я сделала для себя такой вывод периоды сна и бодрствования после года примерно такие: 6 часов бодрствоания, потом 2 часа сна дневного, потом опять 6 часов и потом ночной сон примерно 9 часов (+-). Так что отталкивайтесь автор от этого: если ребь встал в 9 то раньше 3 х часов дня вы на дневной сон его не загоните и встанет он соот-но в 5-6 вечера и гулеванить потом будет до 12 ночи.
поэтому через немогу, нехочу и устала будить, будить и еще раз будить. лучше помучаться пару тройку дней и потом будет нормальный режим, чем скакать до 12 ночи.

Добавить сообщение