| |
|
25.11.2010, 19:54
|
|
|
Гость
|
и я собираюсь в париж в январе
а в феврале, если все ок то в таиланд ( будет 21 неделя)
конечно перед этим к врачу
|
|
|
28.11.2010, 00:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МышоноК Мыша
а муж считает,что отдохнуть-только на пользу пойдет=))чем всю зиму в питере мерзнуть=))
|
вот и мы с мужем сходимся на точно таком же мнении!!
Цитата:
Сообщение от mellana
|
а мы в январе в Тайланд планируем (будет 18 недель)
28.11.2010, 21:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хитрулька
вот и мы с мужем сходимся на точно таком же мнении!!
а мы в январе в Тайланд планируем (будет 18 недель) 
|
тайланд...супер..а я на Кубу хочу..а никто не интересовался-можно расширенную страховку медицинскую купить-чтоб на всякий случай и беременность была включена..
|
|
|
29.11.2010, 02:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
А чего это на кубу 20 часов???? из москвы 12, через питер правда дольше (с пересадкой) 14, но не 20 точно. Спросите у врача и решайте сами. у каждого свой опыт. Найдутся и те кто после перелета (хотя не факт что именно из-него самого) терял ребятенка. Мое личное мнение, если угрозы нет, врач не против - то вперед отдыхать!!!!
|
Да, моя знакомая два раза теряла ребенка после перелетов на ранних сроках (она утверждает, что именно из-за этого). В третий раз категорически отказалась от перелетов (у нее работа была связана с коммандировками за границу) и благополучно выносила...
А я на четвертом месяце на горных лыжах рассекала (не знала, что беременная  )
|
|
|
29.11.2010, 03:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mellana
и я собираюсь в париж в январе
конечно перед этим к врачу
|
Я прямо Вам по доброму обзавидовалась... тоже мечтаю о Тае, но помимо перелета страшно оч говорят врачи климат менять, тем более с зимы на лето - как тай пойдет... ето знает...
что скажете?
|
|
29.11.2010, 11:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МышоноК Мыша
тайланд...супер..а я на Кубу хочу..а никто не интересовался-можно расширенную страховку медицинскую купить-чтоб на всякий случай и беременность была включена..
|
я только вычитала, что исключительно Кит финанс (или как-то так называется) страховку для беременных предоставляет, но сама пока не звонила туда
30.11.2010, 11:42
|
|
|
Активный участник
|
Не думаю, что сам перелет повредит малышу, но Вы измаетесь, очень долго лететь, почти все время сидеть в не очень удобном положении, подруга летала на Кубу недавно, говорит полет назад наиболее тяжкий, а так, если надумали - летите, подзарядитесь солнышком, главное хорошо акклиматизироваться и не простудиться из-за смены температур, сама за текущую беременность летала 9 раз и еще собираюсь. Правда резко менять климат побаиваюсь.
|
|
|
30.11.2010, 12:11
|
|
|
Участник
|
Я летала на 4-м месяце в Грецию. Тоже со здоровьем было все ок))) Но в самолете стали очень отекать ноги и руки(( Тяжело сидеть, а ведь перелет был всего 3,5 часа. Так что проконсультируйтесь у врача, может быть, стоит взять с собой что-то на случай отеков, ведь лететь долго.
Страховку я покупала в фирме "Интурист-Магазин Путешествий", они делают страховку для беременных через какую-то европейскую страховую фирму, по-моему до 24-й недели. И только на 10 дней. Она не понадобилась, слава Богу, но все-таки для самоуспокоения лучше взять, тем более, что стоит она сущие копейки, рублей 300 что ли))
01.12.2010, 00:28
|
|
|
Ветеран
|
В принципе 4-й месяц самое благоприятное время, если токсикоза нет)))) Я вот в Португалию летала, правда через Хельсинки, сам полет нетяжело перенести, еще и живота-то не было никакого, просто джинсы расстегнула, чтобы удобнее и ничего не жало.
Врач меня отпустила, правда я пила Магне B6 как раз в этот период, упаковку 90 штук съела за 15 дней съела
|
|
|
01.12.2010, 02:23
|
|
|
Участник
|
Девочки,у меня такая же дилема! Недавно узнала,что буду мамой. Сейчас срок 6 недель акушерских. Собираемся с девочками в Париж,в конце марта,а муж ругает! Мол куда беременная полетишь. Пытаюсь его успокоить,что если самочувствие будет хорошее и врач разрешит,то все будет ок! Очень уж хочется и в Париже побывать (мечтала об этом с детства и договорилась о поездке с подругами еще задолго до беременности),и чтоб с малышом было все в порядке,и с мужем не ругаться из-за этого (понятное дело,что он переживает). Что посоветуете? Как быть?
|
|
|