| |
|
24.11.2010, 21:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Елена Алексеевна
Спасибо вам за разъяснения. письмо написала в отель, но ответа что-то нет  . А могут они мне вообще ничего не прислать?
|
Могут.
Мы обычно в дополнительных сведениях пишем, что с нами едет ребенок. Деньги лишние еще ни разу не брали
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 22:23
|
|
|
Старожил
|
Отправило по вашему совету письмо на букинг. Тоже нет пока ответа. Может не на тот ящик? Игнорируют меня вообщем
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 12:49
|
|
|
Старожил
|
Попробуйте отправить письмо бланком через отказ от бронирования - там есть возможность изменений, так вот в качестве изменения укажите на поле для комментов наличие ребенка. Я именно так сделала, когда засомневалась насчет двухлетки. В результате подняла цену бронирования аж на 28 евро и как уже писала - никакого смысла в этом не было, так как всем было все равно в отеле...
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 13:06
|
|
|
Старожил
|
спасибо.попробую
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 11:23
|
|
|
Старожил
|
Вчера вечером отправила на букинг изменения заказа. Сегодня пришел ответ. Написано все по английски и вписаны имена 3-х человек (Я+муж+ребенок). Я им писала еще , что доп. кровать не требуется. В ответе "Если вы хотите заказать доп. кровать для ребенка свяжитесь с отелем" Цена стоит прежняя по которой номер бронировала. Значит теперь в отеле знают, что нас приедет 3-е в один номер?
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 11:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Добрый день всем. Помогите плиз разобраться новичку. Первый раз бронирую отель самостоятельно ( на букинге). Ехать хотим в троём (2 взрослых+ребенок). Решили сэкономить (теперь мучаюсь вопросом съекономим ли?).
Взяли номер Твин (2 односпальные кровати). На сайте отеля написано цитирую "Бесплатно! При размещении всех детей младше 12 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно .
Бесплатно! При размещении всех детей младше 2 лет на детских кроватях проживание им предоставляется бесплатно .
При размещении всех детей старшего возраста или взрослых на дополнительных кроватях взимается EUR 18 с человека за ночь.
Максимальная вместимость дополнительных/детских кроватей в номере - 1.
Дополнительные и детские кровати предоставляются по запросу. Требуется подтверждение со стороны отеля о предоставлении данной услуги.
Дополнительные услуги не включаются автоматически в общую стоимость и оплачиваются отдельно в отеле"
Я правильно поняла, что ребенок (8 лет) может спать с нами на одной кровати? Не потребуют нас ставить доп кровать для ребенка за 18 евро?
И смущает тот факт, что пришло подтверждение брони на 2-х человек, а нас едет 3-е. На букинге нигде про ребенка не спрашивали и про доп кровать тоже. Я прочитала, что дети до 12 лет бесплатно и успокоилась. А чем ближе к поездке тем больше волнуюсь.
Едем 1-ый раз на машине все хочется предусмотреть.
|
л лет
вы зайдите в свое брониование и напишите в комментариях- что с вами будет ребенок 8 лет и спать он будет не на доп. кровате, а на имеющихся кроватях. денег точно не возьмут.
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 11:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
л лет
вы зайдите в свое брониование и напишите в комментариях- что с вами будет ребенок 8 лет и спать он будет не на доп. кровате, а на имеющихся кроватях. денег точно не возьмут.
|
Так и сделала
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 11:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вчера вечером отправила на букинг изменения заказа. Сегодня пришел ответ. Написано все по английски и вписаны имена 3-х человек (Я+муж+ребенок). Я им писала еще , что доп. кровать не требуется. В ответе "Если вы хотите заказать доп. кровать для ребенка свяжитесь с отелем" Цена стоит прежняя по которой номер бронировала. Значит теперь в отеле знают, что нас приедет 3-е в один номер?
|
ДА  -100% ДА!
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 11:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
ДА  -100% ДА!
|
УРА! Наконец-то я уже извелась прямо вся  спасибо вам девочки большое 
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 12:07
|
|
|
Элита
|
А лучше было бы, если бы ребенок 8 лет спал на дополнительной кровати бесплатно, и не теснились бы вы втроем.
Если вам на ресепшене все-таки предложат доп. кровать, Вы узнайте сначала, может быть ее поставят бесплатно.
|
|
Цитировать ·
|